Куплю трубы для прямоточника

Автор Феликс Брагин, 05-02-2019, 15:25:19

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Феликс БрагинTopic starter

Куплю нержавеющие трубки (304-316) для изготовления прямоточного холодильника - метр 12х1 и метр, можно и пол метра 16х1. Думаю для двух кВт хватит.

Так как никто не откликнулся, заказал сегодня 6 метров (минимальный заказ) трубы 12х1мм. Aisi 304, будут резать на четыре куска по полтора метра, мне нужен один. Так что будет оставаться три полтораметровых куска - кому нужно обращайтесь (70 грн./1.5 м.)

Игорь

Есть ли смысл отправлять Новой Почтой за 50 грн трубу, которая стоит 70?
Если не поздно, отмени заказ. Ты берешь через восьмые руки, цена на трубу почти двойная. Я на следующей неделе буду покупать трубы, пополнять свои закрома, смогу и тебе взять.

добавлено: 10-02-2019, 12:30:25

Прямоточник собираешься варить или паять? Проволоку для внутренней спирали подобрал?
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Хорошо Игорь! Буду премного благодарен! Мне то и надо метр 12х1 для внутренней трубки холодильника, наружная есть 16х1мм. Проволку тоже возьму (если подгонишь), рубашку холодильника думаю 500мм. длиной. Холодильник буду варить аргоном.

Игорь

16-я труба у тебя шовная? Внутри выступающий шов есть?

Игорь

Варить будешь на шару или за деньги?
Есть у меня вот такой прямоточник 12х16 длиной пол метра, вход-выход воды д.6 с утолщениями на 8 мм чтобы не слетал шланг. Внутри спираль 0,8 мм с шагом 25 мм. На выходе самогона короткий хвостик трубки 12 мм, на входе припаяна американка 1/2".
Если варить собираешься за деньги, то может изложишь хотелки что изменить? В какую сторону какие трубки развернуть, припаянную латунную американку могу заменить на приварную нержавеющую, только накидная гайка останется латунной. На выход самогона можно пришлепать какой-то носик...
Получишь уже готовый холодильник.

Ок! Просто я сейчас на работе, вечером вникну, отпишусь. Спасибо за пропозиции.

добавлено: 11-02-2019, 08:43:27

Аргонщик - хороший знакомый, пообещал за "магар" сваять. Хотелось бы так ---

добавлено: 11-02-2019, 08:48:34

Хотелось бы такую конфигурацию, только в других размерах. Трубка рубашки холодильника имеет шов, но почти не выступает. Игорь! Укажи стоимость предлагаемого прямоточника, может и заберу.

Експериментатор

Цитата: Игорь від 10-02-2019, 12:14:32Я на следующей неделе буду покупать трубы, пополнять свои закрома, смогу и тебе взять.
Якщо не не пізно ,то чи можна упасти на хвіст потрібно 1 м 16*1 1м 20*1 на прямоточник
Коп, потім полювання і рибалка,зараз самогон,що ж далі?

Ярема

Цитата: Феликс Брагин від 10-02-2019, 14:25:20Игорь! Укажи стоимость предлагаемого прямоточника, может и заберу.
так Игорь где то делал расчет такого прямоточника. У него выщло -200грн..
Все проходит...

moh1971

Друзья,не продаст ли мне кто нибудь обрезок трубы 60-70см.Наружным диаметром 60-65мм ?

Игорь

Сегодня покупаю 60.3х1.5. Давай точный размер и адрес.

moh1971

Цитата: Игорь від 01-04-2019, 16:18:48Сегодня покупаю
Игорь спасибо.Человек отозвался в личке,договорились.

Игорь

Я взял 60-ю по 200грн за метр. 60 см это 120 грн.. Если с тебя берут значительно дороже, я готов отправить.

cergun

Доброго вечера всем! Куплю нерж.трубу наруж.д 50мм или 52мм.- 1 метр. Может у кого то есть в наличии?

perkoljator

cergun,  Где- то в погребе должно быть 52,0 х 1,5. несколько метовых отрезков 304й.   
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

SMF spam blocked by CleanTalk