Помогите в выбором ПВК

Автор РВН, 19-04-2019, 20:30:03

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

РВНTopic starter

Хочу купить хороший универсальный ПВК!!! Варить пиво, делать зерновые заторы! Чтобы литров на 100 и с нормальной (адекватной) автоматикой!!! Может кто квалифицированно подскажет! И поможет с выбором! За ранее всем огромное спасибо!

Сергій Леонідович

обратись к Вилену Павловичу,если у него есть время и нет очереди-поможет!Если нет,то к Игорю,он тоже сумеет!
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

vitallicheg

РВНTopic starter

Спасибо! К Вилену обращался! Он не против помочь!!! Отлично проконсультировал! Но вот не может он помочь с автоматикой на свой ПВК!!! А это не есть хорошо! А еще проблема с мешалкой...

vitallicheg

ДимаС

У Вилена сейчас новая модель на 140-150л с рубашкой появилась - сам теперь думаю что наконец может получиться вступить в ряды пивоваров
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

vitallicheg

Цитата: ДимаС від 19-04-2019, 21:55:12новая модель с рубашкой появилась
Ну меня и чиллер не напрягает, хотя с рубашкой наверно удобней.

РВНTopic starter

Новая модель? Ну не знаю... в ютубе есть обзор заказной модели на 140 литров! С интересной системой фильтрации и охлаждения! Но как я понял из общения по телефону... это эксперимент и заказ под клиента! А так модель супер! С удовольствием заказал бы такую... только бы еще кое что добавил! Мешалку и хорошую автоматику!!!

ДимаС

Мешалка тогда позволит дистиллировать зерновые с дробиной
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

РВНTopic starter

И для заторов зерновых мешалка нужное дело! Если бурбон с кашкой... руками не вариант мешать!Да и смысл потратить не малое количество средств... что бы после мешать затор лопаткой!

voffka75

К ДимкеДжо http://distill.in.ua/ Он просто тут в бане, но позвоните по телефону с сайта и пообщайтесь. Все что у него заказывал был доволен и качеством и общением с клиентом.

РВНTopic starter

Кто что может сказать за ПВК Монолит... ? Общаюсь с Анатолием из Винницы... Может кто чего знает? Просто интересно... какое качество!

кальвадос

drink all

Delta

Цитата: РВН від 20-04-2019, 21:31:05Кто что может сказать за ПВК Монолит...
Я могу сказать, что это реклама...еще один раз и пойдешь в баню...Нету у нас клиентов, кто юзал эту аппаратуру...Тебе дали контакты, звони общайся, заказывай...или не заказывай... :(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Anti8

Цитата: Delta від 20-04-2019, 23:15:05
Цитата: РВН від 20-04-2019, 21:31:05Кто что может сказать за ПВК Монолит...
Я могу сказать, что это реклама...еще один раз и пойдешь в баню...Нету у нас клиентов, кто юзал эту аппаратуру...Тебе дали контакты, звони общайся, заказывай...или не заказывай... :(
Думал уже заступиться за
РВН
, но нашел в инете ПВК Монолит этот, охренел от цен и согласен с модератором.
Донбас - це Україна!

SMF spam blocked by CleanTalk