Помогите в выбором ПВК

Автор РВН, 19-04-2019, 20:30:03

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

UIN

Цитата: 2beer від 27-04-2019, 19:14:07нужны ли мне каши
нужны каши  :)
вот бы поюзать его  ;) надо Вилену  на прокат сдавать)))
человек который прожил всю жизнь в Украине, автоматически должен попасть в Рай)

Батарейкин

Цитата: РВН від 26-04-2019, 22:34:11И я очень много сделал положительных выводов!!!!
каких?
я не прочел ни одного вопроса. и соответственно ни одного ответа
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

РВНTopic starter

Этот аппарат у Вилена на 140 литров просто класс!! Я уже много раз смотрю и просто любуюсь!!! ОЧЕНЬ нравится!!! И вообще смотрю обзоры об оборудовании Вилена и все очень нравится!! Только не могу понять почему он так категорически отказывается от мешалки! И нет автоматики... Но все же уже решил... благодаря совету общества, что буду заказывать...
Для "батарейкина"!!!! Вопрос был... чего хочу!!! Варить пиво и делать зерновые заторы! Возможно ли приобрести один аппарат, что бы можно было хорошо и качественно все делать на одном аппарате! Показал всего то три (как по мне) толковых аппарата!!! Спросил совета... кто, что думает!  ... Написал свое мнение о плюсах и минусах того или иного!!! И то, что Вы меня отправляете к пивоварам, спасибо!!! Но как быть с крепкими напитками на данных аппаратах? Или возможно не стоит смешивать одно с другим...  Не Вы а другие поддергивали "в каких кастрюльках варю" описал! И приложил фото! Тоже не так... оказывается я хвастаюсь!!! Парадокс! Я сегодня созвонился с производителем такого оборудования... И знаете был очень рад общению!! Без сарказмов, поддевок и многих понтов!!!!!!! Человек поделился массой нужной информации.... За что очень ему благодарен!

vitallicheg

Цитата: РВН від 27-04-2019, 21:33:08Но все же уже решил..
Колись, чего там нарешал ?)))

Батарейкин

Цитата: РВН від 27-04-2019, 21:33:08... оказывается я хвастаюсь!!!
я такое писал?

Цитата: РВН від 27-04-2019, 21:33:08Не Вы а другие поддергивали "в каких кастрюльках
ну это мог и я
)))
Цитата: РВН від 27-04-2019, 21:33:08Человек поделился массой нужной информации....
Человечек?
он Хороший!

че ты нервничаешь?
и все таки... перечитай ветку и процитируй хоть один конкретный вопрос!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

РВНTopic starter

Батарейкин!!! Не злись и не придерайся! Я на форуме  совсем новичок! Может что и не так спросил у "конкретных людей" может не конкретно спросил!!!
Да это собственно и не важно уже!!! Получил кучу интересной информации!!! Просто Вы ее не заметили!!!

Povorot

Цитата: UIN від 27-04-2019, 20:23:30
нужны каши  :)
вот бы поюзать его  ;) надо Вилену  на прокат сдавать)))
Приезжай, поюзаем.
Котел действительно хорош! Уже опробован на пиве, медовухе, квасе из бузины, кашах из ячменя и пшеницы. Впереди жито, просо, кукуруза и сыры.

РВНTopic starter

Для батарейкина...))
С чего все началось:
1 - "Хочу купить хороший универсальный ПВК!!! Варить пиво, делать зерновые заторы! Чтобы литров на 100 и с нормальной (адекватной) автоматикой!!! Может кто квалифицированно подскажет! И поможет с выбором! За ранее всем огромное спасибо!"
Разве это не вопрос - просьба?
2- Кто что может сказать за ПВК Монолит... ? на что сказали... реклама! (был такой вопрос)
3 - А что на счет хорошей автоматики для ПВК, а то или нет вообще, или только для варки пива... Но ПВК это же не пивоварня! А универсальный котел...
Может кто чего знает... Может есть толковый электронщик, который может собрать данную вещь под заказ!!!??? (и такой был)
4 - А в чем принципиальная разница промывки дробины снизу от сверху? Снизу типа как у Браумастер, а сверху как у Гринфазера... Что на Ваш взгляд более правильно и эффективно? (и такой был)
Так что... вопросы были!!! Но считаю что бы возникли конкретные вопросы... нужно немного разобраться в теме!!!

добавлено: 27-04-2019, 23:07:40

Povorot!!! Большое спасибо за приглашение!!! Я с удовольствием!!! Если это реальное предложение!!!

добавлено: 27-04-2019, 23:17:39

Povorot! Скажи пожалуйста... А каши без мешалки как? И еще один вопрос... как на счет автоматики?

Батарейкин

Цитата: РВН від 27-04-2019, 22:09:06Просто Вы ее не заметили!!!
гыы-гыы...
я все замечаю.
но еще хуже, что я все это помню года три...

добавлено: 27-04-2019, 23:31:47

Цитата: РВН від 27-04-2019, 23:04:191 - "Хочу купить хороший универсальный ПВК!!! Варить пиво, делать зерновые заторы! Чтобы литров на 100 и с нормальной (адекватной) автоматикой!!! Может кто квалифицированно подскажет! И поможет с выбором! За ранее всем огромное спасибо!"
никто

Цитата: РВН від 27-04-2019, 23:04:192- Кто что может сказать за ПВК Монолит... ?
не знаем.

Цитата: РВН від 27-04-2019, 23:04:193 - А что на счет хорошей автоматики для ПВК, а то или нет вообще, или только для варки пива... Но ПВК это же не пивоварня! А универсальный котел...
вопроса не видно

Цитата: РВН від 27-04-2019, 23:04:194 - А в чем принципиальная разница промывки дробины снизу от сверху? Снизу типа как у Браумастер, а сверху как у Гринфазера... Что на Ваш взгляд более правильно и эффективно? (и такой был)
сверху вниз

:P :P :P

Povorot

Цитата: РВН від 27-04-2019, 23:04:19
Povorot! Скажи пожалуйста... А каши без мешалки как? И еще один вопрос... как на счет автоматики?
При ферментации мешаю веслом. При варке и перегонке не мешаю.
Автоматика... :D У меня автоматизированная система  :D :D :D (см. чем отличается автоматическая система от автоматизированной). Но при этом успеваю пульку писать при варке.
У нас на форуме делают отличные автоматики, заточенные под разные нужды и процессы. Автоматика это вторичный девайс. Можно и без нее в конце концов.
Наши ребята не стоят на месте и постоянно совершенствуют оборудование.

РВНTopic starter

Всех с Праздником!!!
Христос Воскрес!!!
[attach=1]

добавлено: 28-04-2019, 09:16:59

Povorot! Спасибо за ответ! чем отличается автоматическая система от автоматизированной конечно понимаю! Но все же спасибо за направление!!!
И конечно с Праздником!

UIN

Цитата: Povorot від 27-04-2019, 22:49:14Приезжай, поюзаем.
приглашение принял , спасибо :)

добавлено: 28-04-2019, 21:04:11

Цитата: РВН від 27-04-2019, 23:04:19Povorot!!! Большое спасибо за приглашение!!! Я с удовольствием!!! Если это реальное предложение!!!
я думал это меня пригласили)) но если что земляка возьмем на борт  :D
человек который прожил всю жизнь в Украине, автоматически должен попасть в Рай)

makrak80

РВН, Посмотри здесь  , скажи что тебе хочется , может он тебе и поможет по автоматике http://labspirt.com/forum/index.php/topic,7466.0.html  ,   спроси что тете хочется . может он тебе и поможет по автоматике .
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Povorot

Цитата: UIN від 28-04-2019, 20:31:20
я думал это меня пригласили)) но если что земляка возьмем на борт  :D
Все поместятся  :D

vova0869

У Вилена прозвучало сито с рыхлителем . что за зверь такой .

SMF spam blocked by CleanTalk