приму с благодарностью ноут не рабочий

Автор graf46, 25-01-2019, 01:09:51

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

graf46Topic starter

для саморазвития ремонт если сделаю могу вернуть.или щось взамен.

loban

валается где-то MSI, там ремонт  ему не светит. Была идея докупить плату и сделать с монитора телевизор на так руки и не дошли.

Если интересно то можем обсудить

добавлено: 25-04-2019, 10:50:23

спрашивали в личке тут продублирую для информативности

да в подвале валяется, старый уже. не помню марку вроде msi er710. если сильно надо то полезу в подвал

loban

Наконец-то добрался до подвала.
Вот в таком состоянии сейчас. Давно уже было забыл что повыдерал оттуда все, по сути только монитор можно использовать. Говорил уже была задумка из монитора телик сделать но так руки не дошли. Будут желающие отдам а лучше поменяюсь.

Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login

Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login

perkoljator

Цитата: loban від 10-05-2019, 12:04:54Будут желающие отдам а лучше поменяюсь.
loban,,  Если graf46, откажется, то давай пообщаемся.
А вообще напиши , что в этом цифроящике присутствует и отсутствует. А также по какой причине произошол дерибан.

Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

loban

Пока этот ящик особо никого не заинтерисовал. Так что место свободно.

Тут остался по сути монитор только. Винчестер я забрал на другой ноут. Оперативка где-то валяется могу поискать. Процессор тоже в загащнике где-то.

Ноут работал но потом стал выключаться во время работы после перегрева судя по всему. Отнес в сервис сказали что ремонт не целесообразен.
После этого вытянул вышеперечисленные детали и думал докупить плату и сделать телевизор на его основе(монитор достаточно большой для ноутбука, специально такой брал так как был основным рабочим комппъютером) но напала лень и не отпускает (телик последнее время вообще не смотрю, это тоже одна из причин)

Батарейкин

Цитата: loban від 11-05-2019, 09:48:31Отнес в сервис сказали что ремонт не целесообразен.
это случается все чаще и чаще.
я торгую чипами для их ремонта.
ремонт с пересадкой чипа 500-800грн в зависимости от "жадности" мастера
и сам чип от 500 до 2000.
накладно получается.

кстати тоже принимаю такой металлом на органы. восстанавливать смысла нет.
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Сергій Леонідович

У меня лежит маленький,выбросить жалко,сказали что какой-то южный мост в видео карте крякнул
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Батарейкин

Цитата: Сергей Леонидович від 11-05-2019, 14:15:23лежит маленький,
это тот которым дорожишь?
подарочный?
напиши название моста(они южные разные бывают) я скажу цену на чип. и мастера в херсоне(у нас скупляется, попрошу со скидкой сделать, что бы еще и на пересылки не линять)

может спасем твой ноут
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Сергій Леонідович

Цитата: Батарейкин від 11-05-2019, 14:30:04напиши название моста(они южные разные бывают)
откуда ж я знаю  фотки отправил на вайбер

Батарейкин

Цитата: Сергей Леонидович від 11-05-2019, 14:55:34откуда ж я знаю 
нормальные мастера дают акт выполненных работ с описанием неисправности.
по серийнику не получилось. по асус овой базе он не бьется так как американец.
попробую по внешним шильдикам позадрачивать своих мастеров. пусть вспоминают. на крайняк к херсонским тебя отправлю

Сергій Леонідович

Цитата: Батарейкин від 11-05-2019, 16:09:39нормальные мастера дают акт выполненных работ с описанием неисправности
Так то ж нормальные!  :(

loban

Батарейкин,  а плат случайно нету чтоб из монитора телевизор сделать?

Батарейкин

Цитата: loban від 11-05-2019, 16:33:39а плат случайно нету чтоб из монитора телевизор сделать?
мониторы 17ки сейчас по 700грн продаются...
тебе монитор лучше с ндми искать.
что бы т2 тюнер к нему подвесить
ну и мультимедийный. что бы колонки рядом не стояли.

Amateur

Цитата: graf46 від 25-01-2019, 01:09:51для саморазвития ремонт если сделаю могу вернуть.или щось взамен.
Есть Dell Precision M65 https://zoom.cnews.ru/goods_card/item/36120/dell-precision-m65
В свое время была отличная машинка, привезен из штатов в 2011г.
У него одна проблема - перегревается и отпаивается видеочип. Несколько раз подпаивал (возил), но потом плюнул и с тех пор он так и валяется, и выкинуть залко и чинить смысла нет. Человек, который подпаивал говорит, что если перепаять тугоплавким припоем и летом сильно не перегревать - может еще поживет. Ну или на запчасти кому. Вот не помню есть ли там винт или нет (вроде должен быть), кому интересно - доберусь - могу глянуть.
Отдам за самовывоз.

Пишите в личку.
WBR,
Alex AKA Amateur

SMF spam blocked by CleanTalk