Электронные термометры

Автор VINOKUR, 05-11-2015, 17:46:25

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

VINOKURTopic starter

Цитата: Ярославович123 від 27-06-2019, 22:31:24коль есть тут кто многоруко-просвешённый, и изобретательный, то посоветуйте.....?, 

А чем тебе термометр от Игоря и Валеры не устраивает ?
Показания температуры у них почти идеальные и сигнал (очень громкий и регулируемый) через блютуз пробивает в моём случае через 9 комнат.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

Ярославович123

Спрасибки за информацию по сигнализациям.
По поводу работы с газом, я с вами согласен, но в данное время, экономичесски вкуснее так,
за безопасность мну отдаёт себе отчёт , за взявшую на себя ответственность, и с уверенностью её - (ответственность) несёт.  тут спорить можно, но я царапатся, и сопротивлятся буду, и вы правы - опасность есть,  но она то и с тэнами есть,- стёбом токнуть, тэны бывают хлопают- микровзрыв,
ну тут это не главное, я во время всего процесса, понимаю, что никаких- продигустировать, и уйти прилечь, или в выйти из дома - это исключено, высиживаю до полного завершения процесса.
да обескуражиает, конечно созерцание на градусник, но я держусь, 8)
наркотоики придумали кто? - Хиппи некультурные....
а Водку  сам👆 Д.И.Менделеев....

Delta

Цитата: VINOKUR від 28-06-2019, 07:50:47А чем тебе термометр от Игоря и Валеры не устраивает ?
Показания температуры у них почти идеальные и сигнал (очень громкий и регулируемый) через блютуз пробивает в моём случае через 9 комнат.
VINOKUR,
[attach=1]
[attach=2]
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Микола Григорович

Ярославович123, А з яких країв добродію будете?
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

Delta

Цитата: Ярославович123 від 28-06-2019, 08:30:11По поводу работы с газом, я с вами согласен, но в данное время, экономичесски вкуснее так,
Ярославович123, почитай для начала, хотя бы это...
Я ректифицировал на газу...горел три раза...удачно...дом целый... ;)

Ярославович123

Цитата: Микола Григорович від 28-06-2019, 08:34:14
Ярославович123, А з яких країв добродію будете?
планета Земля- город Харьков, туточки родился, рос, и вырос

Игорь

Цитата: VINOKUR від 28-06-2019, 07:50:47А чем тебе термометр от Игоря и Валеры не устраивает ?
Да их давно уже нет.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Ярославович123

,[/quote]
Ярославович123, почитай для начала, хотя бы
Я ректифицировал на газу...горел три раза...удачно...дом целый... ;)
[/quote]
даааа ситуации... аж жутковато стало....
огнетушитель углектслотный из гаража домой притащю,- точно.

moh1971

Цитата: Ярославович123 від 29-06-2019, 08:39:54огнетушитель углектслотный из гаража домой притащю,- точно.
Ярославович123, ты лучше в крути тэн. Просто прозреешь насколько это удобней.На счет экономики,я подозреваю что ты не правильно считал.На электричестве куб можно хорошо утеплить,а на газу ты греешь воздух.У Delta, наверно есть приблизительно точные цифры.

chelovechik

Цитата: moh1971 від 29-06-2019, 10:21:14ты лучше в крути тэн.
к любому изменению надо дойти самостоятельно. а на это надо время.

Ярославович123

верю....
себе не верю всем верю....
но пока  с газом, без счётчика, экономичесское благосостояние не столь шатко, отражается, на семейном бюджете. моего не рахкошного состояния....
в перспективах добровольно принудительная установка газ-счётчиков. тагды и перепрофилируюсь....

Delta

Цитата: Ярославович123 від 29-06-2019, 11:51:43тагды и перепрофилируюсь....
Ярославович123, тут не только в безопасности дело, а и в стабильности...У меня всякие приблуды были к газу, которые регулировали постоянно газ, но все равно, после перехода на электротягу, качество спирта улучшилось...наверное в разы...Нельзя НИКАК застабилизировать подачу газа, а стабильность подачи энергии один из глдавных критериев качества спирта...
Цитата: moh1971 від 29-06-2019, 10:21:14У Delta, наверно есть приблизительно точные цифры.
Дополнительное утепление куба, дало 0,49кВт экономии :)

Ярославович123

в стабильности...У меня всякие приблуды были к газу, которые регулировали постоянно газ, но все равно, после перехода на электротягу, качество спирта улучшилось.
не в смысле - ффастаюсь, но прима, на столько равнодушна к скачкам, - воды и мощьности, что уснуть, от скуки можно.

moh1971

Цитата: Ярославович123 від 30-06-2019, 20:52:42но прима, на столько равнодушна к скачкам
Ярославович123, ты не обижайся,но судя по крепости раствора что на твоем фото,твоя прима равнодушна и к ректификации. То есть не очень имеет к ней отношение.Я думаю не в последнюю очередь потому что на газу стабильности не может быть просто по определению.А без стабильности не может быть нормального спирта.

SMF spam blocked by CleanTalk