Какой аппарат выбрать из 3 конкретных варианта

Автор Antif, 04-10-2019, 09:23:00

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

гуральник

Spoiler
Цитата: ГОГа від 05-10-2019, 21:51:57Так что твои опасения - напрасны: кровать можно оставить)))
То якщо немає місця на куб 150 л
[close]
Любіть життя. Повторення не буде...

Pasha

Ну и  разошлись :)
Напугали человека)). Он уже и не пишет, начинал с 20 л куба :o

гуральник

Цитата: Pasha від 05-10-2019, 21:57:48Он уже и не пишет, начинал с 20 л куба
Тому,мабуть,варто прислухаьися до поради Ігоря і почати з скороварки,а там буде видно.)

Delta

Цитата: doctor від 05-10-2019, 21:57:37То якщо немає місця на куб 150 л
Якщо нема місця, то є НБК :)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Батарейкин

Цитата: Delta від 05-10-2019, 22:42:38то є НБК
а что это такое?
мне к примеру нравится подход Егора! он по 4литра перегоняет и нормально.
я пробовал в 2-литровой стеклянной колбе со школы осталась с уроков химии, но разбил случайно. вот теперь тоже думаю, что себе взять
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Сергій Леонідович

Цитата: Батарейкин від 06-10-2019, 03:04:58от теперь тоже думаю, что себе взять
У тебя,где-то в загашнике,ещё 5ти литровая должна быть!
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

гуральник

Spoiler
Цитата: Delta від 05-10-2019, 22:42:38Якщо нема місця, то є НБК
Ну так, тоді хтось зробить місце. :D :D :D
[close]

AntifTopic starter

Вот что вы за люди! Я думал что уже хоть по поводу объема куба определился, а оказывается нет))

гуральник

Цитата: Antif від 06-10-2019, 13:17:03Я думал что уже хоть по поводу объема куба определился,
Все просто, потрібно вміти читати.
Прошу ще раз:
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,7730.msg299890.html#msg299890

Pasha

Та не заморачивайся бери, что посчитаешь нужным, в процессе определишься. Имея только теорию, все равно ты не сможешь понять все тонкости работы аппарата. Бери под свои потребности, надо 36 бери такой, надо 50 л-бери. Ты ж понимаешь , что тут дядьки ушлые уже)), и они давно прошли все это и работают на НБК, а от сюда и объёмы их кубов.
Посчитай в чем брагу будешь делать, какая есть ёмкость или какую будешь покупать.

Батарейкин

Цитата: Antif від 06-10-2019, 13:17:03Вот что вы за люди!
та обычные...
вернее нет! Отличные мы люди ))))

вот сто лет назад создал ветку
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,2963.0.html
но все как то стесняются там писать....
и глядя на некоторые обстоятельства сейчас бы я писал " почему я жалею за 50л кег а не 70-90литров"

поэтому кури форум тщательно.
и задавай вопросы правильно.
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Ярема

Цитата: Батарейкин від 06-10-2019, 14:57:02и глядя на некоторые обстоятельства сейчас бы я писал " почему я жалею за 50л кег а не 70-90литров"
А вот мой кум написал бы так...   почему я жалею за куб 300л а не 450л..      Каждому свое..
:)
Все проходит...

makrak80

У меня куб - 38 литровая алюм. фляга , для браги . Больше не надо . Очень им доволен , гоняю любые браги в ней , ничего не пригорает , а ни зерновые , а ни фруктовые по- красной . Если дюже густая брага , то на рассекатель пламени , + тэн вольт на 100-150 . Вообщем на нерже так не погоняешь . Для СС у меня есть нержовый куб , А всего  имею 4 разных куба , под свои хотелки .
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

hachok

нічого не раджу, просто опишу свій шлях

16л...  35л...   50л...    93л...   187л...   16л (нбк) ...

і я про жоден не шкодую)), і жоден не продав  8)

ЗІ може я плюшкін, а може з мене комерсант фіговий...

Игорь

Цитата: Antif від 06-10-2019, 13:17:03Вот что вы за люди! Я думал что уже хоть по поводу объема куба определился, а оказывается нет))
Пойми, этот вопрос аналогичен вопросу про автомобиль – с каким объемом двигателя покупать. Однозначного ответа на вопросы такого рода нет, все зависит от того, для каких целей тебе этот автомобиль или куб нужен.
Мой крестный, например. Человек в возрасте, НБК для него сложно освоить. Поэтому я сделал ему куб на 300 литров, чтобы брагу из мешка сахара перерабатывать за один залив. А для ректификации на 50-й колонне я ему сделал куб на 50 литров. Что тебе можно порекомендовать? Любой совет будет ошибочным, особенно если после двух-трех перегонок ты поймешь, что это занятие тебе не нравится.

Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

SMF spam blocked by CleanTalk