Какой аппарат выбрать из 3 конкретных варианта

Автор Antif, 04-10-2019, 09:23:00

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

AntifTopic starter

voffka75

Я в начале купил куб 62 л. Потом когда он приехал, оказалось, что он у меня на кухню под вытяжку не становится :) Пришлось покупать еще маленький на 32 л

Ярема

Цитата: Antif від 07-10-2019, 12:33:50берите что хотите)
Ты в свои 36 лет сам не знаешь, что хочешь. А как тебе люди со стороны могут свой ум вставить.???
Прими сам решение-и потом выложишь, что и как.   Грабли они того- иногда хоть и больно бьют, но помогают. :)
Все проходит...

AntifTopic starter

Цитата: Ярема від 07-10-2019, 13:50:23Ты в свои 36 лет сам не знаешь, что хочешь.
Я знал, потом вы пришли и начали авторитетом давить) А я в свои 36 лет привык опытных дядек слушать, но пропускать их мнения через доводы которые они приводят.
А в данном случае выходит именно так, бери что хош, как сам решишь, нет чего-то хуже/лучше .
Вот пока я нацелился на 32 куб, возможно с конусной крышкой . Возможно медной...
Есть смысл или лучше насадку медную? 

гуральник

Цитата: Antif від 07-10-2019, 15:32:33возможно с конусной крышкой . Возможно медной...
Есть смысл или лучше насадку медную?

Якщо для цукру,то гроші на вітер,там мідь не потрібна.
Любіть життя. Повторення не буде...

AntifTopic starter

Цитата: doctor від 07-10-2019, 15:36:45Якщо для цукру,то гроші на вітер,там мідь не потрібна.
Начну первую брагу с сахара, на выходных привезу винограда с дачи...

гуральник

Цитата: Antif від 07-10-2019, 15:37:51на выходных привезу винограда с дачи..
для фруктів і зерна потрібна мідь.

AntifTopic starter

Цитата: doctor від 07-10-2019, 15:40:20для фруктів і зерна потрібна мідь.
Та да, это я вычитал уже . А имеет смысл переплачивать за медный конус если насадка будет медная? Я так понимаю пар минимум контактирует с крышкой, но много с насадкой?

Игорь_Днепр

Лучше медный прямоток для первой перегонки и нержовый для второй

добавлено: 07-10-2019, 21:53:13

Цитата: Antif від 07-10-2019, 15:43:43если насадка будет медная
не гони лошадей, с насадкой нужно уметь работать
тебе дельный совет давали на счёт скороварки и прямотока для начала, этот набор всегда будет востребован
ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

Я не знаю когда ТОЧНО день самогонщика, но я ТОЧНО знаю как его отметить.
Людина не скотина-більше відра не вип'є.

AntifTopic starter

Цитата: Игорь_Днепр від 07-10-2019, 21:48:04на счёт скороварки и прямотока для начала
Ооо, опять скороварки) Да не хочу я эту кухонную утварь)
Я совета по конусу спрашиваю)
Стоил ли переплачивать за медь или нержа наш выбор?

vitallicheg

Цитата: Antif від 08-10-2019, 12:48:59Стоил ли переплачивать за медь или нержа наш выбор?
Тебе ведь ответили.
Если сахар то нержа, если зерно то медь.
А вот тут тебе нужно самому выбирать. К примеру захочешь ты раз в год перегнать 10кг винограда или получить пару литров кукурузного дистиллята, стоит ли ради этого переплачивать за медный конус , или просто набити царгу медными кольцами/насадкой.
Тут за тебя решение ни кто не приймет, думай сам  ;)

гуральник

AntifTopic starter

Цитата: doctor від 08-10-2019, 13:16:32http://labspirt.com/forum/index.php/topic,4251.msg299904.html#msg299904
Ох нихчего себе!!! ))) Крутой космолет!
ДА нет, я по поводу:
Spoiler
Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login
[close]

voffka75

Да купи у них просто пока куб со стандартной крышкой. Нужна ли тебе медная крышка конус решишь потом, эта опция будет для тебя доступна всегда. Ощутишь необходимость, докупишь конус-крышку. Может тебе не понравятся зерновые, уйдешь в сахар и ректификацию, этого не знает никто, и медь не нужна будет. И учти с медью много хлопот, требует обслуживания.

Delta

Цитата: voffka75 від 08-10-2019, 13:32:12И учти с медью много хлопот, требует обслуживания.
Требует...но все таки медь лучше везде...и на сахаре и на винограде...и на зерновых! ::)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

SMF spam blocked by CleanTalk