Помогите советом

Автор APTEM, 31-08-2015, 11:47:56

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

yrabarskiy

Цитата: BazilVV від 06-01-2020, 12:51:59Ставь и в работу, 85*С это как раз то что нужно, а 130*С перебор, редко какая изоляция такую температуру держит.
Дякую, але ти подумай що  чомусь не дарма у всіх таких двигунах виробники ставлять їх на 130*С ???
Хмільна вода не приведе до добра!

chelovechik

yrabarskiy, потому что лаки там высокотемпературные. их запекают при 120-150*

yrabarskiy

Питання не цьому, а в тому чому ТР на 130*С.

chelovechik

yrabarskiy, ну я же написал, наверное производитель думает что лак и обмотки выдержат. хотя на многих насосах стоит 40-60*

BazilVV

Цитата: chelovechik від 06-01-2020, 14:10:15наверное производитель думает что лак и обмотки выдержат

Юра, ставь на 85*С, набрать такую температуру при исправном двигателе, еще постараться нужно  :D

yrabarskiy

Дякую. Яж написав, встановив інший і маю іще один, трохи потужніший, але потрібно кулькові вальниці замінити. У нього оберти більші, тому блище до літа встановлю його. :)
     Виправив.
     Дякую.

ZSerje

BazilVV

Цитата: yrabarskiy від 06-01-2020, 15:28:01кулькові валяльниці замінити

А мені ліньки було в гугл лізти, подумав що це підшипник мається на увазі  :D.
Юра, так чи ні?

yrabarskiy

Dimassik

Пришел моторизированный кран, не могу понять как подключить. Вот две схемы подключения. Как я понял L - это фаза, N - ноль. Как тогда он работает по второй схеме? И можно ли его подключить к термостату у которого цепь только размыкается и замыкается? Или надо подключать к ТРС в режиме "инкубатора"?(т.е. датчик один, реле два) Спасибо.  :)
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

BazilVV

Цитата: Dimassik від 07-01-2020, 18:11:52
Вот две схемы подключения. Как я понял L - это фаза, N - ноль. Как тогда он работает по второй схеме? И можно ли его подключить к термостату у которого цепь только размыкается и замыкается? Или надо подключать к ТРС в режиме "инкубатора"?(т.е. датчик один, реле два) Спасибо.  :)

Схема 1 one, N (ноль, желто/зеленый), L (оранж) фаза220В, и на управление L (синий) ту же фазу220В (откр. закр. реализовано внутри наверно).
Схема 2 two, N (ноль, желто/зеленый) а управление L (оранж, допустим открыть) и L (синий, допустим закрыть) фаза.

Думаю что так.

Dimassik

То есть нужно подключать к двум реле по схеме two: первое реле замкнет фазу с синим OFF, второе замкнет ту же фазу с оранжевым ON. (боюсь как бы не спалить сдуру.) :-\ Для начала хочу подключить с автомобильным тумблером - проверить.
Схему one мой мозг не осиливает.  :(
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

BazilVV

Подключай для проверки через лампу накаливания 100Вт (последовательно), ничего не сгорит, при КЗ просто загорится лампа в полный накал.

Delta

Цитата: BazilVV від 07-01-2020, 18:34:19ноль, желто/зеленый
Вообще то ...желто-зеленый провод применяется для заземления...коричневый фазный, синий нулевой...это по евростандарту...Хотя на рисунке написано "N"...так обозначется ноль... :(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

BazilVV

Цитата: Delta від 07-01-2020, 20:19:31на рисунке написано "N"...так обозначется ноль...

Сам в  :o, потому и написал чтоб через лампу включал.

SMF spam blocked by CleanTalk