ИРТ-4к

Автор Dimassik, 07-02-2014, 18:47:01

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Qazwsx

Цитата: Игорь від 10-01-2020, 14:57:28Пойми, МУП - не набор деталей для сборки какой-то фигни, а устройство 100%-ной готовности
А где можно ознакомиться с ценами на МУП, РОСу и комплектующие ?

vitallicheg

Ни кто в последнее время в akip не отсылал на ремонт их устройства ?
Есть ирт4к мы её когда то с Игорем на тот свет отправили, захотелось отремонтировать.

Delta

Цитата: Qazwsx від 10-01-2020, 17:18:38А где можно ознакомиться с ценами на МУП, РОСу и комплектующие ?
Можно здесь
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Игорь

Для начала надо выяснить у Валеры есть ли у него еще платы для МУПа и Росы и сможет ли он ближайшие пару месяцев найти время на сборку. Для МУПа, насколько мне известно, плат больше нет. Последнюю я зарезервировал для Димассика. Только Валера уже месяц не находит время собрать МУП  в корпус. Сильно занят на работе.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

ZSerje

Мне тоже второй МУП так и не отправили :'(
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,6837.msg281086.html#msg281086

Yarik

Цитата: vitallicheg від 11-01-2020, 00:02:29
Перед Новим роком розмовляв з ними про ремонт, але ще не відправляв.
З розмови - без питань погоджуються, єдине обумовлюють, що доцільність ремонту визначать вже при отриманні (що в принципі логічно ;) )

vitallicheg

Цитата: vitallicheg від 11-01-2020, 00:02:29
Есть ирт4к мы её когда то с Игорем на тот свет отправили, захотелось отремонтировать.
Списался с ими, таки да ремонтируют. Высылать нужно в Волноваху.

Уважаемые модераторы, а можно ли востановить  тему о автоматике на базе ИРТ-4к ?
Я понимаю что она уже не актуальна  и не доступна к покупке но в той теме очень много нужной информации.
К примеру сегодня ели выяснил какой нужен симистор(маркировка), и хотелось бы почитать что я тогда в ирт спалил.
Да и я возможно как не многие до сих пор пользуюсь данной автоматикой  ;)
Пусть тема будет закрытой, но не удалённой. Если это возможно.

Vetal 74

Цитата: Игорь від 11-01-2020, 10:48:55
Для начала надо выяснить у Валеры есть ли у него еще платы для МУПа и Росы и сможет ли он ближайшие пару месяцев найти время на сборку. Для МУПа, насколько мне известно, плат больше нет. Последнюю я зарезервировал для Димассика. Только Валера уже месяц не находит время собрать МУП  в корпус. Сильно занят на работе.
Мужики, подскажите, кто в теме, Роса или Пандора, кроме цены чем отличаются?  Что купить? У меня вообще просто димер регулятор, жесть и мучение! Помогите советом как модернизировать мою БК. Спасибо заранее!

Батарейкин

Цитата: Vetal 74 від 16-01-2020, 16:56:28Роса или Пандора, кроме цены чем отличаются? 
многим.
прежде всего экранами, алгоритмами, производителями.
и по моему Пандоры пока не доступны. только в полном комплекте
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

DimassikTopic starter

Есть и то и другое, но к Пандоре пока не подступлюсь, надеюсь в ближайшее время запустить. Потом будут сравнительные данные.
Spoiler
Дабы не будить "зверя" данные только в личку.  :(
[close]
Может у кого то и есть. ;) :D
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

komarova

Цитата: Vetal 74 від 16-01-2020, 16:56:28Роса или Пандора, кроме цены чем отличаются?
есть и пользуюсь обеими, если в двух словах Роса - готовый комплекс с достаточным минимум телодвижений. Пандора навороченный комплекс с возможностями экспериментов (за счёт подключаемых модулей).

SMF spam blocked by CleanTalk