Обсуждение Джина и способов его потребления

Автор APTEM, 06-03-2015, 17:28:05

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Батарейкин

так оно не читаемо. выложи картинку в большем разрешении
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Dudley

Пробував! Пише, що більше 3Мб не можна!

Батарейкин

переконвертируй. там сам прочитаешь буквы на том снимке?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Dudley

Сергій Леонідович

Цитата: Kroll13 від 10-02-2020, 15:21:11Класифікатор джину! Буду вдячний за переклад! Хто вчив німецьку?
приймайте

добавлено: 12-02-2020, 17:36:29

Было бы здорово,если бы кто-то,смог этот перевод вставить,в виде текста,в эту таблицу
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Dudley

Колеги, вже працюю над класифікатором! Кілька днів і все буде готове!

om69

На днях делал джин из македонского можевела. Да, пришлось поволноваться трошки, поскольку делал джин не для себя. В аромате были и цветы и фрукты и даже карамель, но аромат можевела где то-там... Уже не знал что и делать. Но постоял напиток до утра и можжевельник проявился в полной мере. В принципе не плохо. Еще одна халепа-впервые использовал сушеные корки апельсина и лимона.Так и запах был сушеных цитрусов. Той свежести, что я ищу у цитрусов, не наблюдалось. Больше сушку использовать не буду.

Сергій Леонідович

добавляю в куб один,разрезанный на 4 части,лайм,мне очень нравится!
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

ДимаС

Цитата: om69 від 14-02-2020, 21:44:23
На днях делал джин из македонского можевела. Да, пришлось поволноваться трошки, поскольку делал джин не для себя. В аромате были и цветы и фрукты и даже карамель, но аромат можевела где то-там... Уже не знал что и делать. Но постоял напиток до утра и можжевельник проявился в полной мере. В принципе не плохо. Еще одна халепа-впервые использовал сушеные корки апельсина и лимона.Так и запах был сушеных цитрусов. Той свежести, что я ищу у цитрусов, не наблюдалось. Больше сушку использовать не буду.
Через месяц понюхай. Кто же сразу дегустирует? Это в корне неправильно. У тебя вкусоароматика поменяется ещё 10 раз за месяц...
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

ДимаС

Цитата: Сергей Леонидович від 14-02-2020, 22:10:00
добавляю в куб один,разрезанный на 4 части,лайм,мне очень нравится!
Я на 15л даю пол лимона - цедра на мацерацию, белое - в мусор, пол лимона мякоти - а куб перед варкой.
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

гуральник

Цитата: om69 від 14-02-2020, 21:44:23На днях делал джин из македонского можевела. , но аромат можевела где то-там...
Мені навпаки, запах ялівця в надлишку(рецепт по Kroll13,без мацерації).

Любіть життя. Повторення не буде...

om69

Цитата: ДимаС від 15-02-2020, 09:17:51Через месяц понюхай. Кто же сразу дегустирует? Это в корне неправильно. У тебя вкусоароматика поменяется ещё 10 раз за месяц...
С карпатским можжевельником аромат проявился сразу. Аромат детства-новогодняя елка. А с македонским вышло иначе.

добавлено: 15-02-2020, 12:59:29

Цитата: doctor від 15-02-2020, 09:27:09Мені навпаки, запах ялівця в надлишку(рецепт по Kroll13,без мацерації).
Я роблю для коктейлів, отже вміст ялівця у мене більший, ніж у Кролла.

гуральник

Цитата: om69 від 15-02-2020, 12:57:11С карпатским можжевельником аромат проявился сразу.
треба буде спробувати,для порівняння.
Любіть життя. Повторення не буде...

staffordrodg

Коллеги,корень дягиля какие еще имеет названия? Дудник,дягиль лекарственный-это всё одно и тоже? искал сегодня по базару корень дягиля-нет ни у кого.Оказываетсяон и в аптеках продаётся?

Dudley

Шукай такій! Дуже ароматний! Обов'зково цілий!

SMF spam blocked by CleanTalk