Куплю тарелочки перфорированные 2".....

Автор Valera Krick, 12-10-2019, 21:10:24

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Valera KrickTopic starter

Цитата: komarova від 16-10-2019, 12:37:21
это не рабочая тарелка  :D
И шо, нет смысла заморачиваться с тарельчатой колонной?
У меня в качестве насадки - стеклянные шарики и выход дистилята 86%. Думал тарелочками поднять %.
Всем спасибо за ответы!

З.Ы. У меня колонна 2" (Два дюйма).
Оптиміст - це майбутній песиміст! ;)

_Jack_

Цитата: Valera Krick від 17-10-2019, 17:48:56И шо, нет смысла заморачиваться с тарельчатой колонной?
Не совсем понимаю что у тебя за колонна... НБК, или укрепляющая ?
Заморачиваться есть смысл всегда... Либо получишь то что хотел, либо опыт. другой вариант сидеть сложа руки, и все хаять..

Цитата: Valera Krick від 17-10-2019, 17:48:56У меня в качестве насадки - стеклянные шарики и выход дистилята 86%. Думал тарелочками поднять %.
% чего ? выхода ? Спиртуозности ? Скорости перегонки ?
Цитата: Valera Krick від 17-10-2019, 17:48:56З.Ы. У меня колонна 2" (Два дюйма).
Ты уж извини, но дюйм дюйму рознь... +- толщина стенки колонны... лучше указывай диаметр в мм. так будет точней... а то в ихних инчах ногу сломать можно. :)

Выход спиртуозности на "сахарных" брагах (86%), на фруктовых почему то меньше (78%). 8(
Труба медная 50 мм внутренний диаметр.
Обычная НБКашка. :)
Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login

Перечитал купу страниц флуда и пришел к выводу, что тарелки не особо помогают в повышении спиртуозности. СПН мне в помощь. :)

Думаю можно эту тему закрывать или удалить к чертям. ;)

O0

_Jack_

Цитата: Valera Krick від 20-10-2019, 14:56:38Перечитал купу страниц флуда и пришел к выводу, что тарелки не особо помогают в повышении спиртуозности.
Цитата: Valera Krick від 18-10-2019, 17:36:50Обычная НБКашка.
Может чуть запоздало, но все-же.. НБК - это первичная перегонка, получаем сырец. Потом либо РК, либо недоколонна, там чистим, и укрепляем.

SMF spam blocked by CleanTalk