Сортировка

Автор S66, 13-08-2011, 12:51:12

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Батарейкин

вот с тонометрам на руке никогда не бухал ))))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Микола Григорович

Цитата: Батарейкин від 11-02-2019, 16:13:44вот с тонометрам на руке никогда не бухал
Які твої роки :D :D :D :D :D :D
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

Dimassik

Цитата: Батарейкин від 11-02-2019, 16:13:44от с тонометрам на руке никогда не бухал
А я пробовал, и пьяным и с похмелья - результат один 110*70 стабильно. Даже странно как то.  :-[
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

бам50

Маловато 110.
Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем.

Delta

Цитата: бам50 від 11-02-2019, 18:47:41Маловато 110.
В его года может и нормально...Тоже всю жизнь было 110/70...и всё было хорошо...130 то я уже умирал....После 50ти попустило...130/90 норма...все что выше и ниже...КАПЕЦ! >:( >:(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

бам50

Я 170/100 чувствую только танометром, капался 12 дней, сейчас 135/80, пить не рекомендуется, а водка с бочки давление сбивает,думаю, за счёт дуба.

Батарейкин

Цитата: Delta від 11-02-2019, 18:54:39Тоже всю жизнь было 110/70..
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

IgorKip

А у меня 140 на сколькото все крайние 15 лет. Чувствую себя нормально. Тонометр имею, но батарейку в нем не меняю. Не вижу смысла для себя в этих измерениях.

Сергій Леонідович

у меня сегодня с утра 170,на 110,сейчас пробую джин от Гоги и 120 на 80
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

бам50

Цитата: Сергей Леонидович від 11-02-2019, 22:24:03
у меня сегодня с утра 170,на 110,сейчас пробую джин от Гоги и 120 на 80
Утром проконтролируй.

Микола Григорович

Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

yrabarskiy

Хмільна вода не приведе до добра!

santa

Доброе утро, пришла наверное и моя очередь идти на поклон к опытным винокурам,  прочитал ветку, рецепты водок, как очищают что добавляют, и прежде чем набирать кучу всего хочу задать вопрос, что у меня пошло не так?. Причина моего обращения состоит в том, что сортировка стала у меня другая на вкус, с ярко выраженным водочным вкусом и жесткостью и горечью, в технологии производства спирта вроде ничего не менялось, разве что добавил скорость воды на охлаждение. Вода под вопросом, привозят с соседнего района, там артезианская скважина, типа живая вода, привозят раз в неделю, перед этим делал на ней, все было супер, пилась очень легко, аж сладкая. Делая последний раз спирт отобрал уже больше ацетона,  вроде лучше, но не то, подскажите пожалуйста что не так? !!!

Игорь

Причин может быть много, и они могут быть совершенно разными. Например,  избыток охлаждения может добавить альдегидов и дать горечь. А может сахар другой. А может и то, и другое. Или третье.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

moh1971

Цитата: Игорь від 28-02-2020, 09:26:44Или третье.
Еще можно попробовать пропарить насадку.

SMF spam blocked by CleanTalk