труба 100

Автор hachok, 27-03-2020, 18:53:31

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

hachokTopic starter

може в когось завялялись 2 шматки труби нержавіючої ф90-100 мм, довжиною 80мм

можу викупити як за тверду так і за рідку валюту

yrabarskiy

Завтра повідомлю про результат. Здається що є.
Хмільна вода не приведе до добра!

Батарейкин

Цитата: hachok від 27-03-2020, 18:53:31ф90
Труба нерж.  88,9 мм    1,5 мм, 201 (м)
вроде должна быть
подойдет?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

yrabarskiy

Давай координати.

Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login
Хмільна вода не приведе до добра!

Батарейкин

Цитата: hachok від 27-03-2020, 18:53:31ф90-100 мм, довжиною 80мм
интересно а что ты за "консервные банки" ты с них делать будешь?
)))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

hachokTopic starter

Дякую відкликнушимся))

потрібно мені тен "втопити в куб" ,тобто хочу вирізати різьбу для тена, приварити до труби, а трубу приварити до куба, щоб контактна група тена була схована в трубі, і не торчала далі стінки куба

ZSerje

А как тэн выкручивать когда сгорит. Спец ключ делать будешь?

ZSerje

Вреж параллельно в дно, половину трубы. Трубу которая буде внутри куба удали. Нарисую сейчас.

andy

hachok, ты там пока эксперименты ставишь, попробуй идейку. А именно тэн в колбе. В колбу пропилен залить.. Только с трубкой расширения.
Деньги под ногами, сумей поднять.

hachokTopic starter

взагалі планував ключ робити)), чогось не хочься з клаппами возитись, а взагалі може і рукою з середини буде достатньо)

я не розумію про колбу , як це?

ZSerje

вот как идея

hachokTopic starter

дякую за ідею,
але треба буде з висотою подивитись/перевірити, ну и 1м зварного шва добавляється, а це дуже сутєве здороження((, та й труби метра в мене нема(

andy

Цитата: hachok від 28-03-2020, 21:45:48я не розумію про колбу , як це?
Идея заключается в том, что тен помещается в колбу, то есть например в 100 трубу. Заполняется эта колба пропиленом.
Я думаю должно сработать, и удешевить кубы для перегонки зерновых, где используется двойная стенка.
Деньги под ногами, сумей поднять.

ZSerje

Цитата: ZSerje від 28-03-2020, 21:49:36вот как идея
С одной стороны ТЭН, с другой кран для слива. Все сливается, кипит, и не торчит со всех сторон.  :)

vova0869

Тогда второе дно лучше . А ключ можно из трубы сделать .Засыпали советами .Лучше материально помогите /трубой /.Я тоже могу помочь /102 ст 2 мм/.

SMF spam blocked by CleanTalk