Куплю услуги сварщика аргонщика

Автор Серёга Энергодар, 26-03-2020, 20:29:21

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Серёга ЭнергодарTopic starter

Добрый всем вечер. Нужна помощь в изготовлении джиноварки. Вобщем купил я скороварку и мне
нужно приварить к крышке кламп 1,5 дюйма. В городе у нас я не знаю таких умельцев, а испортить
крышку не хотелось бы, скороварка в хозяйстве всегда пригодиться. Вот и ищу мастера, готов
отправить крышку или всю кастрюльку в другой город ( за мой счет естественно), только чтоб все
было сделано красиво и аккуратно. Фото прилагаю:

gorbzil

Також потрібний зварний для вварювання штуцерів в ПВК. Можливо хтось вільний під час карантину.

Микола Григорович

дурний піп і дурна його молитва :D :D :D
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

gorbzil

Цитата: Микола Григорович від 28-03-2020, 20:25:27дурний піп і дурна його молитва   
Я Вас останнім часом не розумію. В нас на форумі є люди в котрих аргон і зварка неосновне місце, а як можна сказати хобі. Мені наприклад не маючи свого транспорту, крім велосипеда краще довезти до нової почти, і віддати 300 грн. за пересилку до людини в котрої є коронки і все інше, ніж цей бак везти через все місто, потім сидіти біля зварного пів дня і це все тягнути назад.

Микола Григорович

gorbzil, Вибачаюсь, коли не дішло. Бува :D :D :D
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

ДимаС

Микола Григорович, Тебя только с бана выпускают, так ты сразу срешь во всех ветках. Вот выше 2 твоих сообщения - ты совсем из ума выжил? Люди задали вопрос, тебе, не имея что-то что сказать - нужно нагадить, ноги вытереть о других, наложить на форум и его постояльцев негативную тень, чтобы вновь прибывшие думали что здесь все не в своём уме, а не только ты.

Прошу прощения у создателя поста за оффтоп, но уже нет сил во всех ветках таратить время на этого тролля.
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

Серёга ЭнергодарTopic starter

Цитата: ДимаС таратить время на этого тролля.
/quote]
Все ок, я на такое не обращаю внимания.

Delta

Микола Григорович, на карантин на 10 суток!  >:( >:(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

chelovechik

SMF spam blocked by CleanTalk