Турбо дрожжи

Автор быстрый бахус, 02-06-2012, 14:22:33

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Dmitro

Цитата: быстрый бахус від 07-10-2012, 21:08:02."Пчеловодство",январь,1993г.,с 39 стр.
А можно ссылку попросить на электронную информацию?
Если кто и гони

Вадим.А

я думал попробовать ети якобы (турбо) дрожжи ?   чему верить  ? действительно стоит переплачивать за супер дрожжи или таким же успехом и пользуются хлебопекарные ? якобы а 5 дней 20% могут набродить с трудом верится )
Claw

Вадим.А

Claw

gasblender

Оно того не стоит: их дрожжи+их уголь+их осветлитель+глюкоза вместо сахара=очень дорого :o
Разумней: сахар, наши дрожжи и ректификация :)
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

chelovechik

Цитата: gasblender від 11-01-2013, 22:56:56
Оно того не стоит: их дрожжи+их уголь+их осветлитель+глюкоза вместо сахара=очень дорого :o
Разумней: сахар, наши дрожжи и ректификация :)
+1

АН-2

Цитата: Claw від 11-01-2013, 22:04:45
тема умерла ?
Хочешь, поддержим тему: я тебе вышлю на пробу несколько упаковок разных турбо, а ты проведешь эксперимент-сравнение турбо с обычными прессованными при прочих равных условиях и выложишь результат - наброд, срок и вонючесть тела при одинаковом (в % АС) сносе голов/хвостов?

Вадим.А

значит трата денег , да не ,не нужно высылать ,меня интересовали отзывы я и сам могу купить,думал раньше действительно что то стояшее
Claw

Delta

Цитата: Claw від 11-01-2013, 23:31:50действительно что то стояшее
Claw, вот что на сегодняшний день считаю стоящим ;). Три дня при Т*С +25-+27*С и пять дней при Т* +20-+25*С, с отличным выходом ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

SMOG

Коллеги, счастливый вы народ - "криворожские", "львовские"... А тут приходится полярными ночами пользовать "саф-левюр" и "турбо".  Брага с "турбо" и правда после осветления в холоде - чистый портвен...

Delta

Цитата: SMOG від 10-02-2013, 20:29:11А тут приходится полярными ночами пользовать "саф-левюр"
SMOG, так переежай к нам, на Украину...Страна конечно не ахти, но зато выбор дрожжей...сортов 12 :) :) :)

добавлено: 10-02-2013, 20:42:00

Ну а "Воронежские" спиртовые в Мурманске не продаются?
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

SMF spam blocked by CleanTalk