Дубовая щепа от хересной бочки.

Автор gasblender, 11-01-2013, 15:26:18

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

gasblenderTopic starter

Вскрыл на НГ 10 л бутль с 70* виноградным дистиллятом двойной пергонки и 30 г дубовой щепы от хересной бочки, в который не лазил 1,5 года. Ничего общего с исходным сырьём: уже не вонь, не запах, а тонкий аромат изюма, ванили и ожидание сладости во вкусе. Терпение окупилось)))))
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

opera

не спорю что это вкусно и хорошо. только у меня после такого хорошо изжога обеспечена.

IgorKip

opera, Сочувствую. А я хотел бы продегустировать.

Бандерівець

chelovechik

Цитата: vovanxp від 11-01-2013, 21:20:52Из-за чего изжога?
Походу винные кислоты шалят! У меня от некоторых коньячков похожее было.....

Бандерівець

chelovechik, Спросил потому что у меня начиналась изжога от твоей виленовки. У меня  повышенная кислотность, может изжога начиналась от веществ которые находятся в дубе? От Одесского бренди "Франзуц", изжога тоже было но поменьше.

chelovechik

vovanxp,
Spoiler
Изжога от Виленвки, замечена, у небольшого количества людей!  И это факт!  Хотя может и выдержка в бочке тоже даёт своё!!!!
[close]

IgorKip

Цитата: vovanxp від 11-01-2013, 22:22:57что у меня начиналась изжога от твоей виленовки
Вовчик, раньше у меня была изжога от любого спиртного. При передозировке.  :). Видимо это связано вообще с алкоголем. Сейчас видимо организм махнул на меня рукой. Уже лет 8 не знаю изжоги.

chelovechik

Всё правильно! Проверял несколько раз. Угощал друзей . От сортировочки - нифига, а Виленовка оставляет изжогу! (не у всех)

Бандерівець

Цитата: chelovechik від 11-01-2013, 23:07:54не у всех
У тех у кого гастрит. У меня гастрит, повышенная кислотность.

IgorKip

Цитата: vovanxp від 11-01-2013, 23:17:49У меня гастрит, повышенная кислотность.
Но ты же пьешь пиво. У него кислотность ого! Не чета виленовке.

SMF spam blocked by CleanTalk