Сортировка

Автор S66, 13-08-2011, 12:51:12

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

santa

Спасибо большое за советы, с водой пробую сегодня, насадку промываю практически регулярно,  ещё сделаю опыты с разной водой, про эксперимент отпишусь.

santa

Всё не хватало времени написать, причиной была вода, взял 4 вида, городская очищеная, у товарища с модной скважины, привозная про которую говорил, и моршинская, победила моршинская, с модной скважины вообще стала как молоко, а потом осадок выпал, всем спасибо за помощь.

Delta

Цитата: santa від 01-06-2020, 09:53:45и моршинская, победила моршинская,
santa, ты это...не забывай, что в Моршинскую добавляли антибиотик, для длительного хранения...по крайней мере так делали раньше...Это говорил человек, который там работал..
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

BazilVV

Цитата: santa від 01-06-2020, 09:53:45с модной скважины вообще стала как молоко,

Я отказался от Моршинской и разных детских вод. От них была опалесценция (после единичного случая проверял 4 раза - специально, чтоб убедиться), приходилось перегонять. В нас с крана, вода супер.

makrak80

Пользую Аквалайф , хорошая пока .
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

sergeybb

Цитата: BazilVV від 01-06-2020, 15:43:57приходилось перегонять
Воду видимо минерализируют, от этого опалесценция, если дать постоять неделю - другую, муть выпадает в осадок сама и перегонять не нужно, проверено, имхо на вкус не влияет, а может быть и приятнее :)

BazilVV

Цитата: sergeybb від 01-06-2020, 16:05:12если дать постоять неделю - другую,

:D :D :D, а самому за это время высохнуть.

santa

Вот так всегда, только жить начал))), была по ходу у меня эта опалисенция один раз, купил моршинку детскую, появились золотистые хлопья, а с моршинской пока тьху-тьху,  а вообще тоже задумуюсь хороший фильтр приобрести, а то у нас вода никудышняя, ещё раз всем спасибо😉

Сергій Леонідович

пользуюсь только осмотической водой и для браги и для разведения спирта,результат всегда отличный
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

yrabarskiy

Цитата: Сергей Леонидович від 01-06-2020, 17:12:49пользуюсь только осмотической водой и для браги
А це вже збочення.
Хмільна вода не приведе до добра!

Сергій Леонідович

Цитата: yrabarskiy від 01-06-2020, 17:51:29
Цитата: Сергей Леонидович від 01-06-2020, 17:12:49пользуюсь только осмотической водой и для браги
А це вже збочення.
як скажете
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

sergeybb

Цитата: santa від 01-06-2020, 17:06:52задумуюсь хороший фильтр приобрести

Цитата: Сергей Леонидович від 01-06-2020, 17:12:49пользуюсь только осмотической водой и для браги и для разведения спирта,результат всегда отличный
Осмос конечно круто, но дороже, а Аквафор тоже вполне хорошо себя ведет, никакой опалесценции, лить воду в спирт или спирт в воду, без разницы,

moh1971

Вчера я был на роботе, а мой малец был с друзьями на пикнике. Сегодня пришел, смотрю в прихожке всякие остатки пиршества. Среди этого всего водка в симпатичной бутылке. Я за завтраком налил рюмку, выпил, показалась приличной. Налил для сравнения своей ,та казенка существенно лучше. Нашел в интернете, стоит  130 грн. Вобщем из дешманских. Я расстроился.
В итоге проснулся сын, оказалось что это все моя водка, причем из одной банки.
Вот такая слепая дегустация :D

гуральник

Цитата: moh1971 від 23-05-2021, 13:16:07В итоге проснулся сын, оказалось что это все моя водка, причем из одной банки.
Вот такая слепая дегустация
:D
Любіть життя. Повторення не буде...

ГОГа

Цитата: doctor від 23-05-2021, 13:19:57Вот такая слепая дегустация
А давай проанализируем.
Для начала вопрос: ты за завтраком только одну рюмку этой водки выпил? Или сравнивал со "своей"?
Было ли это одна? две? три рюмки?
А теперь рассуждения:
- первая рюмка очень часто (особенно с утра) идет просто прекрасно. Часто вторая рюмка той же водки кажется более жесткой. Если вторя была твоей - вот и результат.
- твоя водка, налитая в другую бутылку, бултыхалась при переливе и перевозке, насыщалась кислородом, образовывались альдегиды, которые, в малых дозах смягчают водку.
- ты, наверное, очень самокритичен, поэтому подсознательно уменьшаешь качество своей водки.
И наконец: для понимания, хороша или не очень сортировка (водка) мало отдегустировать рюмку, другую. Надо по-пить ее пару дней. И тогда станет ясно: то или не очень то... :)
Единственный "грех" на земле - это глупость

SMF spam blocked by CleanTalk