Помогите выбрать самогонный аппарат

Автор omko, 19-11-2013, 23:04:20

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Батарейкин

НИКОГДА не говори НИКОГДА ))))))))))

я первые три года пролистывал темы про РК
так как много было "отмазок"
но потом....
но это совсем другая история! )))

там я как то кубик у Вовы покупал литров на 27.
так он валяется без дела.
завтра посмотрю на него.
там металл 2-3 мм.
даже ТЭН стоит.
в общем его цена будет 1500-2500грн

прямоток по чертежам Игоря 1500грн.
в личку Вайбер скину.
будет интересно пиши.

но говорю сразу это разводняк. но если покупатель хочет купить фигню, то он как всегда прав ! ))))

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Ktif_

Цитата: Батарейкин від 18-07-2020, 20:33:00в личку Вайбер скину.
Интересно.
Скажите, а можно не на Вайбер, а на почту - у меня нет Вайбера (если нужно - объясню в личке почему нет).
Опыт - это то, что получает человек, если не получил то, что хотел получить.

Delta

Цитата: Батарейкин від 18-07-2020, 20:33:00НИКОГДА не говори НИКОГДА ))))))))))
Просто снял фразу с уст.... :)
Цитата: Ktif_ від 18-07-2020, 20:36:57(если нужно - объясню в личке почему нет).
Ktif_, да не нужно объяснять..и так все знают, что Nokia 3310 Вайбер не поддерживает...ну или если ты в СБУ работаешь..там Вайбером запрещено пользоваться...на служебных телефонах... 8)
Ktif_,  в далеком 1988 году у меня вместо куба была 25 литровая молочная фляга...хотя у всех знакомых была на 40 литров..И когда я ее переделывал под куб, я говорил, что у меня НИКОГДА не будет фляги на 40 литров...мне и такой хватит...
В 1998 году у меня был кубик самый большой в моей жизни...на 380 или на 400 литров...по сей день не знаю...
Сейчас у меня НБК...
Так что оно жизнь подкорректирует если что... ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

dimonarti

Каждую, неделю кто то просит  что бы ему посоветовали  что  купить , и новичькам лень читать , что уже описано, + еще сейчас  Колюсик вылезет с бани и будут дебаты про хрен знает что....
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

Delta

Цитата: dimonarti від 18-07-2020, 22:08:21+ еще сейчас  Колюсик вылезет с бани
Spoiler
dimonarti, он давно не в бане... ;)
[close]
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

dimonarti

Цитата: Delta від 18-07-2020, 22:20:41он давно не в бане..
Так почему так скучно стало??? :D :D :D
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

Батарейкин

Цитата: Ktif_ від 18-07-2020, 20:36:57Интересно.
я пас....

покупай те аппараты!
они достойные... особенно для обучения и получения шишек на лбу.
а как известно свои грабли доходчевее...

я всю жизнь компами торговал. с далеких 90-х.
приходят ко мне одногрупники или люди по рекомендации.
30минут распинаешься. рассказываешь ТТХ и прочие нюансы.
они говорят спасибо. идут думать. но они то "знакомые"
по цене накидываешь 30 баксов на весь комп ( тогда обычно сотку зарабатывали...)
стыдно как  то. вроде как свои.
а они ссуки отвампирили. информацию взяли и потерялись на три месяца.
потом приносят свойсистемник купленный хрен знает где...
отремонтируй!
спаси!!!
вначале я как то обижался, на свой счет все принимал.
а потом понял! что таких умников нужно лечить очень просто!!1
я делал этот комп методом замены глюкавого железа.
но уже зарабатывал не 30 а 50-70 баксов
при вложении не 700 а 100-200уе.

так что хороших покупок!
и до встречи на просторах интернета )))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

vova0869

Барахолка тебе в помощь .Веный аппарат .Зато дешиво .

Ktif_

Цитата: Батарейкин від 19-07-2020, 01:51:37я пас....
Нечетко понял на что Вы обиделись.
У Вас есть ненужный куб на 27л из хорошего толстенького металла. Ок - он мне, скорее всего, подходит (вопрос только в габаритах и ненужности ТЭНа). В  чем проблема просто его  сфотографировать/обмерить, окончательно определиться с ценой и фото выложить тут на сайте или на гугл-диске?
Тоже самое с прямоточником для куба - эскиза хватит (просто чтобы определиться с общей высотой).
Я Вам отправлю денежки предоплатой, Вы мне - куб и прямоточник (когда сделаете).

Зачем этот квест с прям так уж необходимым Вайбером, непременно почтой не на Яндексе (тот ящик у меня уже более 20 лет и всю личную нерабочую переписку я веду с него)?

гуральник

Цитата: Ktif_ від 19-07-2020, 09:49:34ненужности ТЭНа
Це ти так сьогодні думаєш, час розставить все на місця.
До першої пожежі.  ;)
Любіть життя. Повторення не буде...

Батарейкин

Цитата: Ktif_ від 19-07-2020, 09:49:34Нечетко понял на что Вы обиделись.

нет никаких обид...

просто проще ничего не продать, чем обрести гемор на 2-3 месяца.
ИМХО - Вам еще слишком рано что то покупать.
и от той информации что я услышал по телефону (и естественно не могу тут опубликовать) был не только я в шоке , но и товарищ который был рядом.

прежде всего наведите порядок с электропроводкой.
2кВт это очень мало.
это хороший утюг или чайник
или духовку
или половина стиралки
или четверть холодильника.

если бы у меня была такая ситуация, то с работы бы притащил пару огнетушителей и включал бы все нагрузки пока все скрутки не выгорели и не сменили бы в подьезде проводку

Ktif_

Цитата: Батарейкин від 19-07-2020, 18:50:28и от той информации что я услышал по телефону (и естественно не могу тут опубликовать) был не только я в шоке , но и товарищ который был рядом.
Да не могу я это сделать - это не мой щиток, а Облэнерго. И сколько не писали - реакции нет. Так на всех этажах.
https://ibb.co/jg9X1Cd
https://ibb.co/wLGg4TG

З.Ы. Нечетко понял как тут вставить изображения иначе.

З.Ы.2. Хотя, наверное, Вы правы. При возможности купить спирт (меласса) по 70 грн/л, оно мож и правда с перегоном не стоит париться.

Батарейкин

Цитата: Ktif_ від 19-07-2020, 19:11:55З.Ы.2. Хотя, наверное, Вы правы. При возможности купить спирт (меласса) по 70 грн/л, оно мож и правда с перегоном не стоит париться.

самое правильное решение!!!

Ktif_

Цитата: Батарейкин від 19-07-2020, 20:22:44самое правильное решение!!!
Вы, извините, но в ситуации:
1. Предварительно вроде как договорились в личке - потом на форуме: иди нафик, ты стремный...
2. Попробовал сгладить вопросы по телефону - вроде договорились - на форуме - опять: иди нафик, ты стремный...
Где Вы там увидели на месяцы проблем, я не в курсе, с кем Вы там слушали разговоры - мне все равно, начальные условия я озвучивал.
Просто скажите: у меня нет того, что тебе нужно или промолчите (зачем множить сущности).

Может быть, тут на форуме, чтобы что-то купить нужен Вайбер, мейл на укр.нет, медосмотр, справка от психиатра, сертификат нарколога, справка о зарплате за полгода... итп... так нет, я не готов покупать на таких условиях. Денег покупателей в мире меньше, чем товаров.

З.Ы. Мог бы ответить форуму инфой: как правильно травить нержавейку (и почему бывает, что она травится пятнами), как она полируется (механика, плазма, электрохимическая полировка). Но уже не отвечу - занят покупками спирта.

Батарейкин

SMF spam blocked by CleanTalk