Дягиль и тайский чай

Автор Anti8, 18-07-2020, 23:15:01

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Anti8Topic starter

Собрался сделать джин.
Может у кого есть лишнее в одном флаконе, так сказать.
Корень дягиля и тайский чай.
Если будет еще на пробу джин, вообще супер.
Донбас - це Україна!

komarova

присоединюсь, или ссылку на нормального продавца.

Yarda

Синий чай брал здесь. Фабричная упаковка, 50 грамм
https://siamcollection.com.ua/taickii-naturalnii-chai/siniy-chay-anchan?gclid=Cj0KCQjw3s_4BRDPARIsAJsyoLPiZCXeisIRXN4L95jV4Xz-8rPq-iDuшpCkH9MSa62PuFRvNmDHIbIIaAv2NEALw_wcB
=
Дягиль брал в прошлом году, не помню где. Но с ним проще, производится в Украине и есть во всех "зеленых  аптеках"

добавлено: 19-07-2020, 18:38:35

Дягиль брал в какой-то "зеленой аптеке", не нашел ее. Но с дягилем проще. Он растет в Украине и почти везде есть.
Наше дело правое!

ГОГа

Как раз все наоборот: с дягилем все ой, как не просто!
Корень дягиля, что продают интернет-магазины - полное фуфло: тоненькие корешки, практически без присущего дягилю аромата. Я заказывал в интернет-магазинах корень дягиля... пока мне его (корень) не прислал Володя ( Kroll13) - это ЧТО-ТО!!!
Это АРОМАТ, АРОМАТИЩЕ!
Володя прислал мне не корешочки миллиметрового диаметра, но корневища по несколько сантиметров.
Поэтому, что бы не разочароваться в дягиле, надо или искать тех, кто знает когда и где его собирать, либо самому искать адекватное сырье.
Кстати, аналогично и по иссопу: интернет магазины продают фуфел. И когда я сам выростил кустики иссопа, я таки понял, что такое ИССОП.
Единственный "грех" на земле - это глупость

oleg_n

Цитата: ГОГа від 19-07-2020, 18:51:54Поэтому, что бы не разочароваться в дягиле, надо или искать тех, кто знает когда и где его собирать, либо самому искать адекватное сырье.
Так  на рынке у  бабушек этого дягиля завались. Сезон  сбора  был  в  апреле - так, что  его навалом должно  быть.
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

ГОГа

Чудо какое-то!
Только сегодня сказал "спасибо" Yarda, как его сообщение пропало. Ярослав, в чем дело? Или что-то случилось с киоском пряностей и трав на Дарынке, где ты покупал дягиль??

Anti8Topic starter

Нашел все в одном месте
https://travu-karpat.com

Заказал и дягиль и анчан, солодку, фенхель и т.д.
Донбас - це Україна!

Yarda

Цитата: ГОГа від 20-07-2020, 15:41:27
Чудо какое-то!
Только сегодня сказал "спасибо" Yarda, как его сообщение пропало. Ярослав, в чем дело? Или что-то случилось с киоском пряностей и траьв на Дарынке, где ты покупал дягиль??
Нашел место, где брал дягиль. Хотел исправить и случайно стер.
Интернет-магазин называется "Планета трав"
Киоск был на Маяковского 26, назывался "Зелена крамничка". На 2-ом этаже здания с названием вроде Дарынка.

https://www.planetrav.com.ua/lekarstvennye-travy/korni?start=8.
Наше дело правое!

ГОГа

Spoiler
Ярослав, впредь будь по-аккуратней..
[close]

SMF spam blocked by CleanTalk