Отдам дрожжи Safale S-04

Автор Димитриус, 21-09-2020, 00:07:30

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ДимитриусTopic starter

Отдам дрожжи Safale S-04, дата до 02 2021
В виду отсутствия кастрюли с фильтр системой и чиллера (на обычной кастрюле варить больше не буду), отдаю дрожжи, желательно в Одессе (Таирова)

ДимаС

Сколько дрожжей?
Отправка новой почтой возможна? (наверное зависит от того сколько дрожжей).
Предварительно бронь
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

ДимитриусTopic starter

Цитата: ДимаС від 21-09-2020, 07:30:48Сколько дрожжей?

Та один пакетик там маленький 11,5 грамм ))))
Есть кто из Одессы?

ДимаС

Тогда Сергею Леонидовичу ближе точно)
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

Батарейкин

Цитата: Димитриус від 21-09-2020, 00:07:30на обычной кастрюле варить больше не буду
жестоко!
а в чем проблема?
куча народа в наволочках варят....
тебе сделать фальш-дно?
да и чиллеров парочку валяется без дела ))))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ДимитриусTopic starter

Батарейкин, раз многие варят в наволочках (я в марле отжимал жмых), так они понимают что это ооочень трудоеймкий процесс, я уже не говорю что дочери годик и на это сил вообще не хватает и времени (да и вонизма такая от бруха в квартире стоит...).

Дай Бог наскребу на нормальную кастрюлю в след. году (такие как на Amazon-е), и таки да, надо будет кого-то искать чтоб помогли с фальш дном и насосом наверно для лучшей фильтрации.  Я уже как-то тут спрашивал кто бы помог сделать ну или у кого может приобрести кастрюлю на 30л., сейчас у меня на 16 обычная в ней не вариант варить.

Батарейкин

Цитата: Димитриус від 25-09-2020, 00:59:53на нормальную кастрюлю в след. году (такие как на Amazon-е)

а кинь ссылку ! ну просто поржать )))

Цитата: Димитриус від 25-09-2020, 00:59:53и насосом наверно для лучшей
ого!!!

Цитата: Димитриус від 25-09-2020, 00:59:53ну или у кого может приобрести кастрюлю на 30л.
30 уже нету ((( у ДимаСа она!
а на40л наеврное осталась!!! за символические деньги отдам!или даже на будущее пиво поменяю.

я не большой специалист в пивоварении....
у меня всего 45 варок было.
и варил в 30ке по 18л на выходе.
но вопрос фильтрации никогда не стоял.
сейчас найду ветку по фильтрсистемам.
себестоимость до 100 грн
дело не в этом... а в желании!!! сейчас у меня его нет. насытился. но это моя беда. а не оборудования.
пиво затереть и в пластиковом ведре можно.
и сварить в эмалированой кастрюле
и сбродить в Х-шт 6 литровых ПЭТ ))))))))))))
но если нет натхнення то его нет!!! а фальш-дно... тем более с какого то амазона это смешно!

добавлено: 25-09-2020, 01:41:06

http://labspirt.com/forum/index.php/topic,2108.msg45528.html#msg45528

вот!
первый был не очень удачный.
второй сделал красивше.
и все варки на нем.
ну кроме трех, когда Вилину пивоварку испытывал!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

vitallicheg

Цитата: Димитриус від 25-09-2020, 00:59:53да и вонизма такая от бруха в квартире стоит...).
Скажу по секрету - если брухт выбрасывать сразу после варки то в квартире пахнет лишь хлебом да карамелью. А если его сохранить до утра то да киснет он быстро.

SMF spam blocked by CleanTalk