Мельница.

Автор Батарейкин, 03-02-2014, 20:36:59

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

chelovechik

валы верхние вращаются навстречу друг другу, нижний вал надо прижать к тому валу, вращение которого встречное, что бы семочка попала между валами и её туда затянуло...

Сергій Леонідович

а зазор между какими регулировать?
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

chelovechik

между верхними, и между нижним и одним из верхних, у которого встречное вращение, а лучше опусти его вниз и не *би себе мозг, у нас на 2 валах эффективность 82%.

Сергій Леонідович

так верхние между собой не настраиваются!они закреплены жёстко

добавлено: 24-09-2020, 21:06:24

Цитата: chelovechik від 24-09-2020, 21:02:43у нас на 2 валах эффективность 82%.
есть у меня двухвальцовая мельница,всё не доходят руки до ума довести

добавлено: 24-09-2020, 21:07:24

Цитата: chelovechik від 24-09-2020, 21:02:43и не *би себе мозг
так уже обидно даже,столько денег в неё вмолотил!

chelovechik

Цитата: Сергей Леонидович від 24-09-2020, 21:04:11так верхние между собой не настраиваются!
проверь и спроси у чита что за херня. должны настраиваться

vova0869

Сергей Леонидович а какой зазор между верхними валами ? А переделку ты тоже оплачивал ?

chelovechik

Цитата: vova0869 від 24-09-2020, 22:00:55А переделку ты тоже оплачивал ?
я ничего не переделывал, тем более не оплачивал. .  у меня верхний один прижимался а нижний прижимался к статическому валу.  могу ошибится. поздно... спать пора, завтра дункель вайцен....  и танки мыть (((. всем на добраничь.....

oleg_n

Там регулировка может быть через шестеренку , там отверстия должны быть, чтоб эксцентрик можно было покрутить.
эксцентрик стоит за шестеренкой
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

chelovechik

oleg_n, я не думаю что СЛ так тупит. видать чит нашалил. а может его сборщики.

Сергій Леонідович

за переделку заплатил 700 грн.верхние валы не регулируются,зазор между ними не измерял

chelovechik

Сергей Леонидович, сделай фото мельницы. оччень интересно посмотреть на это чудо. может она не правильно собрана? а что переделывали и на что?

guron

Судя по отверстиям в шестернях - регулировка должна быть на ведомом нижнем валу и ведомом верхнем валу . Валы лучше регулируются специально изготовленным ключем с усиками  входяшими в отверстия шестерен . Валы регулируются с двух сторон , тоесть каждый из двух регулируемых валов регулируется с двух сторон.

Сергій Леонідович

Цитата: chelovechik від 25-09-2020, 05:17:46
Сергей Леонидович, сделай фото мельницы. оччень интересно посмотреть на это чудо. может она не правильно собрана? а что переделывали и на что?
Сегодня сделаю.Она была с двумя шестернями и постоянно клинил нижний вал,два миксера сожгли.Отправил Читу,он сделал из неё полно приводную,700 грн.+пересылки.Ни инструкции по настройке не дал,ни объяснил,что даёт такой ремонт,буркнул типа,"работать будет"и всё!Может я его обидел чем-то,может карма такая,хрен его знает!Но то,что никому его не порекомендую,это точно!Я такого отношения,особенно за большие деньги,терпеть не могу!

добавлено: 25-09-2020, 08:19:33

уже если взял деньги за свой же косяк,хоть доведи до ума!

chelovechik

на приводном валу где шестигранник, на шестерне есть отверстия, под этой шестерней должен быть эксцентрик.
сними и проверь
с противоположной стороны так же, но я не вижу отверстий в шестерне.  разбери и убедись что там нет эксцентрика
я не думаю что Максим накосячил

добавлено: 25-09-2020, 08:46:08

если там нет эксцентриков, отсылай нахер Максиму обратно и пусть доделывает.

гуральник

СЛ,можеш дати посилання на цей гаджет?
привід для млина.)
Любіть життя. Повторення не буде...

SMF spam blocked by CleanTalk