Куплю клапан ar-hx-3 СРОЧНО!

Автор a1eks, 14-10-2020, 20:19:14

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

a1eksTopic starter

Починил я свой клапан с помощью катушки от другого клапана. Прелесть нового,я так думаю,в том что там катушку можно перематывать в случае пробития. У человека есть еще немного таких,если кому интересно купить на замену. Кожух катушки чуть великоват и внутренний диаметр на 1-2 миллиметра но у меня все работает.
Фото

добавлено: 21-10-2020, 10:15:10

Да,спасибо  komarova  за ссылку

BazilVV

Цитата: a1eks від 21-10-2020, 10:12:05Починил я свой клапан с помощью катушки от другого клапана.

Spoiler
А намотать самому, вышедшею из строя, катушку? Мотается в навал, витки считать не нужно, до заполнения каркаса, только провод соответствующего диаметра нужен, если каркас не годный из бумаги, клеем ПВА склеить новый.
[close]

a1eksTopic starter

Цитата: BazilVV від 21-10-2020, 10:56:34А намотать самому, вышедшею из строя, катушку? Мотается в навал, витки считать не нужно, до заполнения каркаса, только провод соответствующего диаметра нужен, если каркас не годный из бумаги, клеем ПВА склеить новый.
В Вашем предложении ответ. нужен провод,не всегда под рукой,не все могут и знают как мотать, клеить, и катушка залита китайская. Думаю 100 гривен дешевле и проще. А учитывая форму новой то вот она легче для перемотки,это если хочется ))

Povorot

То же куплю клапан ar-hx-3.
Буду признателен за живую ссылку на продажу.

Батарейкин

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Yarda

Наше дело правое!

пЫво

Со мной не спорил Батарейкин!)))
[url="http://labspirt.com/forum/index.php/topic,7759.msg300476.html#msg300476"]http://labspirt.com/forum/index.php/topic,7759.msg300476.html#msg300476[/url]

Батарейкин

Цитата: пЫво від 24-10-2020, 11:50:59Бесплатная доставка
ты уверен в его качестве?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Dimassik

Я тоже засомневался.  :-\
ЦитатаМатериал: металл
Цитата1 х Железный Соленоидный клапан
В других случаях они пишут: нержавеющая сталь, хотя под этим "лозунгом" могут пихнуть и никелированную латунь - был прецедент.  >:(
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

Батарейкин

гуральник

а чому їх зараз немає, клапанів ar-hx-3 ?
Любіть життя. Повторення не буде...

Сергій Леонідович

по моему,в россии производились
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

moh1971

Цитата: Сергей Леонидович від 25-10-2020, 11:38:31по моему,в россии производились
Их когда то Человечик присылал,в том числе и мне.Не думаю что он их брал в россии.

Сергій Леонідович

если быть точнее,в питере
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

moh1971

SMF spam blocked by CleanTalk