Golden Strong Ale

Автор ГОГа, 04-03-2020, 06:49:18

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ГОГаTopic starter

Специи практически не чувствуются. Сивушная отдушка была после 1-2 месяцев, потом пропала. Есть в первом вкусе эдакая сладковатость. Спиртовое тепло проявляется только на пиве комнатной температуры. Много такого пива не выпьешь: стакан - два и потом не идет.
И еще: я вдоволь поигрался с пивасами с повышенной спиртуозностью - все-таки 3,5- 6.0% об.- наилучший диапазон спиртуозности (ИМХО).
Единственный "грех" на земле - это глупость

Батарейкин

Цитата: ГОГа від 19-12-2020, 22:53:37И еще: я вдоволь поигрался с пивасами с повышенной спиртуозностью

)))))))))))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Сергій Леонідович

Цитата: ГОГа від 19-12-2020, 22:53:37
Специи практически не чувствуются. Сивушная отдушка была после 1-2 месяцев, потом пропала. Есть в первом вкусе эдакая сладковатость. Спиртовое тепло проявляется только на пиве комнатной температуры. Много такого пива не выпьешь: стакан - два и потом не идет.
И еще: я вдоволь поигрался с пивасами с повышенной спиртуозностью - все-таки 3,5- 6.0% об.- наилучший диапазон спиртуозности (ИМХО).
именно об этом я и писал!

добавлено: 20-12-2020, 00:39:12

Цитата: Сергей Леонидович від 04-03-2020, 08:13:08после 2-3 месяцев,специй почти не заметно
:)
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

SMF spam blocked by CleanTalk