Малыш. Управление насосом.

Автор Игорь, 07-12-2020, 12:52:51

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

alexdoe

Цитата: Delta від 29-12-2020, 18:52:22
Цитата: doctor від 29-12-2020, 16:27:32Хлопці, мембранник  на 12 вольт коштує до 400 грн.
Нашел на просторах  Инета...Заказал...завтра получаю...По заверениям менеджера, производство Польша...Менеджер явно говорит с польским, конкретным акцентом...Даже в Китае дороже...
Есть еще в Харькове по 300грн, но онис датчиком давления, что тоже хорошо..но то помоему китайские...В общем всё есть на пром.юа...называется мембранный насос 12 вольт к опрыскивателям!

Странно, по той ссылке что в сообщении выше - страна производитель Китай. Он продается без БП судя по всему, как аккумуляторный от 12В ?

Delta

Цитата: alexdoe від 29-12-2020, 19:10:33
Странно, по той ссылке что в сообщении выше - страна производитель Китай
Странно, на пром.юа написано Польша...и менеджер вчера сказал - Польша...Приедет посмотрим....
Мое ИМХО такое...у меня на автономке недавно, стал работать такой же насос, который я лично купил два года назад на Али...У колег на НБК на подаче работают такие же насосы и они довольны... :) Так что они себя зарекомендовали очень и очень хоролшо...Ну а если насос будет китайский, то я силбно не обижусь, но ...уёв могу менеджеру натыкать,но посылку заберу все равно :D :D...они и китайские меня устраивают, тема более я беру его как запасной...БП регулируемый у меня есть, если вдруг понадобиться еще один БП, то я его куплю у Генадия! ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

alexdoe

Цитата: Delta від 29-12-2020, 20:19:42
Цитата: alexdoe від 29-12-2020, 19:10:33
Странно, по той ссылке что в сообщении выше - страна производитель Китай
Странно, на пром.юа написано Польша...и менеджер вчера сказал - Польша...Приедет посмотрим....
Мое ИМХО такое...у меня на автономке недавно, стал работать такой же насос, который я лично купил два года назад на Али...У колег на НБК на подаче работают такие же насосы и они довольны... :) Так что они себя зарекомендовали очень и очень хоролшо...Ну а если насос будет китайский, то я силбно не обижусь, но ...уёв могу менеджеру натыкать,но посылку заберу все равно :D :D...они и китайские меня устраивают, тема более я беру его как запасной...БП регулируемый у меня есть, если вдруг понадобиться еще один БП, то я его куплю у Генадия! ;)

Отпишитесь после получения, у Геннадия сейчас нету в наличии, а мне тоже надо. Если качество норм, прикупил бы и себе. Спасибо, с ув.

гуральник

Цитата: alexdoe від 29-12-2020, 20:23:57Если качество норм
Вони всі однакові, китай.
В мене рік працює, все нормально.
Любіть життя. Повторення не буде...

Сергій Леонідович

Цитата: Delta від 29-12-2020, 20:19:42Странно, на пром.юа написано Польша...и менеджер вчера сказал - Польша
Основные атрибуты
Производитель     Xincere
Страна производитель   Китай
Состояние   Новое Подробнее: https://gospodarr.com/p1141605909-nasos-dlya-akkumulyatornogo.html
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Delta

Цитата: Сергей Леонидович від 29-12-2020, 20:31:51Основные атрибуты
Сергей Леонидович, самое интересное, что я где то находил описание и было написано Польша...я еще сильно удивился, да и при разговоре с менеджером я спрашивал...Просто я на Али цены даже 230 грн не нашел...Фиг его знает откуда я взял про Польшу...
Вот нашел откуда я взял про Польшу...В Виннице есть еще один Инет магаз, но там их нет в наличии...
[attach=1]

ИгорьTopic starter

Разные насосы отличаются только наклейкой. на которой даже страна может оказаться не Китаем. Но это всё Китай.
У насосов 2203-01 есть небольшие проблемы со стартом на низких напряжениях (недаром пишут, что они от 9-ти вольт), но это мало чему мешает. Я не знаю чем насосы 2203 (без 01) отличаются от НольПервых, но на мой взгляд они стартуют легче. А в основном... даже проводки того же цвета.

Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

alexdoe

Цитата: doctor від 29-12-2020, 20:29:33Вони всі однакові, китай.
В мене рік працює, все нормально.
Спасибо, подскажите - они норм выдерживают больше суток непрерывной работы ?

добавлено: 29-12-2020, 20:57:28

Цитата: Игорь від 29-12-2020, 20:53:37Разные насосы отличаются только наклейкой. на которой даже страна может оказаться не Китаем. Но это всё Китай.
У насосов 2203-01 есть небольшие проблемы со стартом на низких напряжениях (недаром пишут, что они от 9-ти вольт), но это мало чему мешает. Я не знаю чем насосы 2203 (без 01) отличаются от НольПервых, но на мой взгляд лни стартуют легче. А в основном... даже проводки того же цвета.

Игорь, подскажите Вы имеете в виду вот такие : https://e-vse.in.ua/p1147149785-nasos-dlya-elektro.html
На нем написано KF-2203.
Спасибо

UPD
Фотки добавили уже после того, как я написал вопрос.

Delta

alexdoe, не знаю как на режимах ближе к максимальным, но на напруге в 6-7 вольт, работает сутками...непрерывно!

Delta

alexdoe, KF 2203 по моему идут с датчиком давления...

гуральник

Цитата: alexdoe від 29-12-2020, 20:55:11выдерживают больше суток непрерывной работы
Працює,але не на повну потужність.

ИгорьTopic starter

Цитата: Delta KF 2203 по моему идут с датчиком давления...
2203-01 тоже с датчиком. Это пришлепка, к которой идут два проводка.
Эти проводки меня раздражают. Предпочитаю заменять на нормальный кабель.

гуральник

ИгорьTopic starter

alexdoe

Цитата: Игорь від 29-12-2020, 21:08:11
Я здесь их и брал.
Вы эту модель используете в фанкойлах ? Вытягивают они на малом вольтаже ? Тестили их на максимальном режиме 3+л/м? Они живучие, как пишут ребята ?
Заранее спасибо,
с ув.

SMF spam blocked by CleanTalk