патрон от токарного станка

Автор Батарейкин, 07-01-2021, 12:55:50

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

БатарейкинTopic starter

таки надумал делать орбиталку, поворотный механизм, позиционер
ищу недорого зажимной патрон от токарного станка.

вдруг у кого как металлолом валяется пишите
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

perkoljator

Цитата: Батарейкин від 07-01-2021, 12:55:50таки надумал делать орбиталку, поворотный механизм, позиционерищу недорого зажимной патрон от токарного станка.вдруг у кого как металлолом валяется пишите
Валяются пьяные под магазином, :o а оснастка - может только лежать на полке.
  Патрон какого диаметра тебе надо?
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

БатарейкинTopic starter

Цитата: perkoljator від 07-01-2021, 13:39:11а оснастка - может только лежать на полке.
та дорого стоит.
у меня кент раньше на металлоприемке умудрялся по тройной цене металлолома перекупать, докомплектовывать... но сейчас там пусто (((((((((((

Цитата: perkoljator від 07-01-2021, 13:39:11Патрон какого диаметра тебе надо?
а какие есть ??? )))

что бы сотую трубу в губки зажать можно было.
типа побольше, но в пределах разумного
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

perkoljator

Цитата: Батарейкин від 07-01-2021, 13:47:39что бы сотую трубу в губки зажать можно было.типа побольше, но в пределах разумного
Звони сегодня с трёх ночи до пяти утра, пообщаемся. Я как раз в это время буду страдать бессонницей.  :D :D :D

Soyka

Цитата: Батарейкин від 07-01-2021, 13:47:39что бы сотую трубу в губки зажать можно было
Думаю і 100мм. достатньо, якщо є зворотні кулачки, то саме то!

БатарейкинTopic starter

Цитата: perkoljator від 07-01-2021, 14:02:58Я как раз в это время буду страдать бессонницей.    
она у тебя запланирована?

Mecx

На чипмейкере сотый патрон стоит дороже,чем 200мм.

dimonarti

У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

perkoljator

Цитата: Батарейкин від 07-01-2021, 13:47:39а какие есть  ))
Для отчуждения на сторону -нет. Три патрона , что в наличии -так это в запас или целевая оснастка.
Но у меня есть несколько не дорогих харьковских  барыг.
  Вот по-этому хотелось бы знать твои хотелки и что-то сообразить. Что бы   после у тебя не возникало лишних вопросов, дополнительной головной боли и не предвиденных  проблем. 
Цитата: Батарейкин від 07-01-2021, 13:47:39что бы сотую трубу в губки зажать можно было.типа побольше, но в пределах разумного
Смотря как зажать .
Можно пропустить сквозняком через патрон. Но тогда потребуется 400-сотый или 500 -й . Но там выплывает вес и соответственно цена.
  Как я понимаю ,  для тебя наиболее оптимальным является -160-й.
В него можно зажать , так от ф8,0мм. и до диаметра мм. -300.
Тут тебе понадобится набор из нескольких комплектов кулачков.(кажись я тебе высылал  фото своих наборов)   Но это уже другая история.

Цитата: Батарейкин від 07-01-2021, 14:35:41она у тебя запланирована?
Да. Раз в четыре дня и четыре ночи.   :D

БатарейкинTopic starter

Цитата: perkoljator від 08-01-2021, 15:29:17Да. Раз в четыре дня и четыре ночи.   
в 2-20 писал ))) толку? ты и утром не читал даже

perkoljator

Цитата: Батарейкин від 08-01-2021, 18:12:08в 2-20 писал ))) толку? ты и утром не читал даже
А толку шо писал?
  Мог бы и позвонить.
Я ещё не научился читать вайберовские сообщения.  :o

_Jack_

Цитата: Батарейкин від 07-01-2021, 12:55:50
таки надумал делать орбиталку, поворотный механизм, позиционер
ищу недорого зажимной патрон от токарного станка.

вдруг у кого как металлолом валяется пишите
Ты как подглядываешь... 😂 Вчера купил себе 160 патрон с прямыми и обратными кулачками.. 😜

perkoljator

Цитата: _Jack_ від 08-01-2021, 19:10:02Ты как подглядываешь... 😂 Вчера купил себе 160 патрон с прямыми и обратными кулачками.
Прекрасно.
Пол дела сделано.
             Вторая половина.
_Jack_
    1. Берёш червячный редуктор. Валиш его на бок.
2. К низкооборотному валу клеиш патрон.
3. На высокооборотный вал садиш шкив. немного болшего диаметра.
4.  с мотора ремень на шкив редуктора.
5. Всё это хозяйство крепиш на тубаретку сваренную из уголка или профильных труб.
  6. мотор лучьше коллекторный  от современных стиральных машин.
сделать самому (или купить)  приблуду , которая будет управлять скоростью вращения( пидаль + поциометр) и плюс перекидной тумблЁр на реверс.
7. вторая пидаль управляет сварочником.
8. собирается всё в кучу и приступаем к работе, четыре конечности при деле.   :o
   Ноги на пидалях- газ и бороты.
  Руки -горелка и припой.  :D
Всё.

БатарейкинTopic starter

Цитата: _Jack_ від 08-01-2021, 19:10:02Ты как подглядываешь... 😂 Вчера купил себе 160 патрон с прямыми и обратными кулачками.. 😜
почем?

_Jack_

Цитата: Батарейкин від 08-01-2021, 22:15:34почем?
Блё.... это рыбец...
Spoiler
500 грн. патрон, 100 доставка.
[close]

SMF spam blocked by CleanTalk