патрон от токарного станка

Автор Батарейкин, 07-01-2021, 12:55:50

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

perkoljator

Цитата: Delta від 16-01-2021, 12:55:07обратные (розпаровка) кулачки
И ничего страшного в розпаровке я не вижу.
У меня половина комплектов из розпаровки. Беру специально из-за цены, т.к. "идут на доработку" для отдельных операций. А в последствии и "доработанным" находится работа.  :D
  Доберусь до гаража, покажу фото своих у.с.п.-эшок  и "доработанных" кулачков.

Тут следует обратить внимание на другое.
Кулачки разных производителей могут не подходить к имеющемуся в наличии патрона.
Отличие заключается в размерах пазов по которым скользит кулачёк. И шаг на архимедовой спирали.
Рекомендую кулачки брать у себя по месту жительства с примеркой в свой патрон. Или как-то договариваться с продавцом. 

добавлено: 16-01-2021, 13:47:37

Цитата: nikcrystal від 16-01-2021, 13:39:47А какие особые требования нужны для патрона сварочного вращателя?
В принципе никаких. Надёжное закрепение детали.
На хорошем оборудовании приятно работать.
И в будущем хорошее оборудрвание  может пригодится.
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

nikcrystal

БатарейкинTopic starter

Цитата: perkoljator від 16-01-2021, 13:41:52Тут следует обратить внимание на другое.
давай мы тот 160мм что ты говорил по тлф выкупим!!!
а потом уже дальше выдумывать будем
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Mecx

Это для токарных работ нужна точность схождения кулачков,а для вращателя и его оборотов разницы не заметишь.

dimonarti

Цитата: Mecx від 16-01-2021, 14:06:06Это для токарных работ нужна точность схождения кулачков,а для вращателя и его оборотов разницы не заметишь
Все играет роль , есть Госты и их нужно соблюдать как Устав (у военных),

У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

chelovechik

какова вероятность того что Патронкин сделает таки себе вращатель? :D :D :D :D

nikcrystal

Цитата: dimonarti від 16-01-2021, 18:18:01Все играет роль , есть Госты и их нужно соблюдать как Устав (у военных),
Если будет слушать такие советы - то, наверно, не скоро :D Пока соблюдет все Госты...

perkoljator

Цитата: chelovechik від 17-01-2021, 10:59:01какова вероятность того что Патронкин сделает таки себе вращатель?   
chelovechik, Сделает. Не переживай.
Сколько процентов гарантии хочеш получить? :D
:D :D

chelovechik

Цитата: perkoljator від 17-01-2021, 14:04:53Не переживай.
ну как же. понимаю если поток одинаковых деталей. а так ..... 
Цитата: perkoljator від 17-01-2021, 14:04:53хочеш получить?
да ничего не хочу, так , мысли в слух. у меня тут свой гемор. охладители перестали работать. на улице -10 а блоки не понимают зачем надо еще охлаждать до -3 ))) техника подвисла. прищлось картонкой прикрыть конденсатор наружного блока. )))

ps я просто не понимаю зачем вращатель при малом производстве не серийных деталей?

chelovechik

dimonarti

Цитата: nikcrystal від 17-01-2021, 11:23:03Если будет слушать такие советы - Если берусь за Работу , то делаю все по Гостам, а не по тех условиям , а у нас в стране никто не соблюдает Гост , вот и жрем всю гадость , а потом лечят гадостью , а там как повезет ,ну многим не везет ,
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

perkoljator

Цитата: chelovechik від 17-01-2021, 16:38:52понимаю если поток одинаковых деталей. а так .....
Я тожь не совсем понимаю, но догадываюсь.
Если перевести на язык металообработки, то там есть такой термин - скорость резания. 
Скорость резания состоит из диаметра заготовки , подачи и других показателей, в результате должны получить деталь  не толко в размерах по чертежу. И  обязательно с чистотой обработки.
  А используя карусель с регулировкой оборотов, и штатив для удержания и  регулировки зазора  горелки- полдела сделано. Остаётся подобрать сварочный ток и .... вперёд. Качество шва по всем показателям - гарантировано. 
По нашему- Пандора или Роса, правда немного железная и тяжеловатая.  :o     
Цитата: chelovechik від 17-01-2021, 16:42:06фамилии, явки, сроки)))?
После окончания эпидемии ящера  :D и морозов.
У нас сегодня утром было --24 мороза.

perkoljator

Продолжим.
Подвёз три патрона калибра 160мм. :D Один отправил  _Jack_, осталось пять. Или шесть.  :o
Ещё есть поворотный стол на 250мм. "Лежачий". Если вместо ручки присобачить шкив., ремень, мотор. получится карусель.     
  Наши действия. ?

БатарейкинTopic starter

Цитата: perkoljator від 22-02-2021, 14:32:01Подвёз три патрона калибра 160мм.
а мне? я первый искать начал!!!!!!!!!!!!!

Цитата: perkoljator від 22-02-2021, 14:32:01Ещё есть поворотный стол на 250мм. "Лежачий".
пошел гуглить что это такое!

добавлено: 22-02-2021, 14:51:33

это такой?

https://zp.prom.ua/p90413449-stol-povorotnyj-f250.html?utm_source=google_pla&utm_medium=cpc&utm_content=pla&utm_campaign=cpc_1_1_promyshlennoe_oborudovanie&utm_term=%7Bkeyword%7D&gclid=CjwKCAiAyc2BBhAaEiwA44-wWzS5GVF5Sp90NtUYuIJauYBJtz0UfZ1Ai5wwwaRnZ6c0_nHm920I3BoCtc0QAvD_BwE

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

vitallicheg

А в какую цену патроны ?

SMF spam blocked by CleanTalk