Куттер.

Автор ramzes55, 13-03-2020, 22:53:45

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

vova0869

Так вот куда решётки  с ливневок пропадают  :) :) :) Ну наверное и колосники можно применить , но как за ними ухаживать /мыть /Тут тонкие сетки из нержавейки задолбисто мыть .

ГОГа

Сергей (Delta), ты какой куттер заказал?
Единственный "грех" на земле - это глупость

Delta

Цитата: ГОГа від 02-04-2021, 18:43:36Сергей (Delta), ты какой куттер заказал?
Я заказал  блендер-чопер тот что и Олежище. Не знаю колбасами буду заниматься или нет, а так вещь хорошая!
По крайней мере попробовать сделать кило колбасы, я так понял - без проблем...
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

ГОГа

Не подойдет тебе - перекуплю
Единственный "грех" на земле - это глупость

ДимаС

Я почитал инструкцию на этот блендер-чоппер, 250г мяса в него положено ложить. Но то такое, моща прям чувствуется, по сравнению с ним мой блендер палка филипс со всеми редукторами - детская игрушка...
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

vova0869

Так и деньги вменяемые .

Borisfen

Цитата: ДимаС від 02-04-2021, 19:50:35Я почитал инструкцию на этот блендер-чоппер, 250г мяса в него положено ложить. Но то такое, моща прям чувствуется, по сравнению с ним мой блендер палка филипс со всеми редукторами - детская игрушка.

Уточните, "плиз", какая мощность чоппера по инструкции. У разных продаванов указана от 300вт. до 1000вт.,а на самом деле?
Я "успешно" погружной миксер Кенвуд 800 вт. спалил, дороговато "Докторская" вышла... :D
Russian ship - GO FUCK!

Delta

Цитата: Borisfen від 02-04-2021, 20:39:45Уточните, "плиз", какая мощность чоппера по инструкции.
На тот что выписал я, написано 1000Вт...прийдет в понедельник вроде...тогда посмотрим

ДимаС

Цитата: Borisfen від 02-04-2021, 20:39:45Я "успешно" погружной миксер Кенвуд 800 вт. спалил, дороговато "Докторская" вышла...
Мощность хрен его знает какая пофакиу, но не соизмерима.
Я тоже погружной спалил один на опытах с мороженым. Хотел шоколад добавить, сваренным и подзастывший в холодильнике. Еле нашёл где эту палку купить, так как к ней куча переходников и ёмкостей.

добавлено: 02-04-2021, 21:59:38

Delta

Ну вот...обещали в понедельник, пришло сегодня...
[attach=1]

[attach=2]

Инструкция такая самая как и у ДимаСа...да и все такое самое. Приколол пластмассовый ножичек :)
А так штука массивная, увесистая...мне понравился.
Spoiler
Да и не только мне...Тут как раз племянница зашла на кофе и они с женой думали, что это жене на днюху...Ну а я их разочаровал...сказал, что жену я люблю дороже чем на 1500грн :D :D :D
[close]

Сергій Леонідович

Цитата: Delta від 03-04-2021, 14:39:07
Ну вот...обещали в понедельник, пришло сегодня...
[attach=1]

[attach=2]

Инструкция такая самая как и у ДимаСа...да и все такое самое. Приколол пластмассовый ножичек :)
А так штука массивная, увесистая...мне понравился.
Spoiler
Да и не только мне...Тут как раз племянница зашла на кофе и они с женой думали, что это жене на днюху...Ну а я их разочаровал...сказал, что жену я люблю дороже чем на 1500грн :D :D :D
[close]
На Али,значительно дороже!
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

ДимаС

Цитата: Delta від 03-04-2021, 14:39:07Приколол пластмассовый ножичек
У меня такого нет. А где брал? Видимо не по ссылке Олега, а то там вроде в отпуске все до 8 числа.

Delta

Цитата: ДимаС від 03-04-2021, 18:43:24А где брал? Видимо не по ссылке Олега,
Фиг его знает...Сайт не помню...Прислали из Хмельницка...Главное, когда мне позвонили, после заказа, сказали следующее:
-К сожалению такого блендера нет, только с чашей из нержи...(Я тихо офонарел...)
Говорю им: -Так мне и надо из нержи! :D :D
Вчера выслали, сегодня получил...

Delta

Так ДимаС, давай уже что то делать, а то мне некоторые форумчане уже звонят и подкалывают:  "Что я там уже на блендерил? "... :D :D

ДимаС

У меня как раз мясо созрел, завтра куттерячу, копчу (купил шкаф, делаю гагрев, решётки продумываю...), в нем же и запекание с паром буду делать

SMF spam blocked by CleanTalk