Закажу изготовление параграфов.

Автор Игорь, 10-04-2021, 22:04:52

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ИгорьTopic starter

Нужны параграфы. Эскиз и описание приложены. Нужны не только и не столько мне, сколько пользователям фанкойлов, малышей и Карлсонов.
Я бы заказал десяток для собственных нужд, общую потребность оцениваю в 50-100 штук.
Если кто-то готов подставить плечо, прошу сложить цену. 

Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

_Jack_

Я бы занялся, но до майских подгружен. Если время терпит...

ИгорьTopic starter

Да время терпит... Кому будет надо, настигнут тебя и после майских. Сложи цену - запустим список.

DAP

almar68

гуральник

Любіть життя. Повторення не буде...

Батарейкин

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ГОГа

С учетом инфляции и локдауна, думаю, что 150-170 вполне адекватная цена.
Единственный "грех" на земле - это глупость

ИгорьTopic starter

Поправьте меня если ошибаюсь. Я мелко плаваю в вопросах ценообразования. 
Сумма в 100 гривень, которую я брал год назад, появилась потому, что 50, которую я хотел брать, оказалась уж слишком маленькой. :)

Давайте попробуем подойти с такой точки зрения.
Допустим, коллега Джек согласится уделить день и закрыть нашу потребность в параграфах.
Один параграф займет примерно пол часа времени, значит за день их можно будет сделать штук 15.
За этот день надо оплатить аренду помещения, электроэнергию и аргон, отдать какой-то мизер за материалы и расходники, и ещё что-то заработать.  Сколько? 
Думаю, сумма в 3000 грн за день будет и не космической, и не милостыней.
Если разделить эту сумму на 15 экземпляров, которые можно сделать за день, мы получаем цену 200 грн за штуку.

Чтобы не было кривотолков и догадок, я оценю "свой интерес" в 10%. Нет, я не претендую на свою долю с каждой проданной железки. Я хочу попросить для себя скидку в 10% от той цены, которую мы сейчас сложим. Буду чувствовать себя крутым бизнесменом.

ИгорьTopic starter

ЦитатаРаньше я 120х12х4 подхода от груди жал, и присед 220х12х3

Это данные многообмоточных трансформаторов? :)

chelovechik

Цитата: _Jack_ від 11-04-2021, 23:51:24Ещё будут мнения по ценообразованию ?
Цитата: Игорь від 12-04-2021, 05:47:42мы получаем цену 200 грн за штуку.
вполне реальная цена. тут главное не брать мастера с короной и звездой на короне. а куда пойдет приблуда, ну не как не влияет на цену.

_Jack_

Цитата: chelovechik від 12-04-2021, 13:15:55вполне реальная цена
Не возражаю.

Цитата: chelovechik від 12-04-2021, 13:15:55тут главное не брать мастера с короной и звездой на короне.
В любом случае я до мая занят, если есть желающие удовлетворить спрос, я только за. 😀

добавлено: 12-04-2021, 13:26:14

Иногда как в том анекдоте, я вскопаю огород за пять часов... А я вскопаю огород за четыре часа ! - КОПАЙ !!!
Возможно кто-то готов сделать за меньшую сумму... так не хотелось бы мешать..

chelovechik

там вопрос одного дня, делается все из отходов... не вижу сложности, если надо сделаем.

chelovechik

гуральник

Любіть життя. Повторення не буде...

SMF spam blocked by CleanTalk