Куплю виноград

Автор KosKiev, 20-09-2021, 14:43:02

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

KosKievTopic starter

Уважаемые коллеги.
Хочу купить до 500 кг винограда на брэнди.
Нахожусь в Киеве.
Есть ли рядом кто может предложить.
Или, как вариант, могу съездить допустим под Одессу или в другие регионы. Машина легковая, думаю 500кг вместиться.
Лучше сожалеть о содеянном, чем горевать о упущенном....

гуральник

Звяжися з Vinokur.
Якщо потрібно дам номер тел.
Любіть життя. Повторення не буде...

KosKievTopic starter

Дай пожалуйста номер телефона

vova0869

Он когда-то предлагал на месте выдавить сок .Можешь спросить .

silverus

Цитата: KosKiev від 20-09-2021, 14:43:02Машина легковая, думаю 500кг вместиться.
Это примерно 25 банановых ящиков 500*400*250 или 7 столитровых бочек, для легковой многовато.

KosKievTopic starter

Благодарю всех кто отозвался.
Договорился с Vinokur.
Как раз успеваю забрать последний виноград.

vova0869

А какая цена .Я у себя собираюсь кг 600 покупать .

alexdoe

Всем привет, в этом году виноград у Олега закончился.
Последний забрал Kos.

KosKievTopic starter

Небольшой отчёт:
Забрал у Олега последние 340кг винограда. Перевез, переработал,сахар не добавлял!, Виноград ОЧЕНЬ сахаристый.
После переработки через сутки поднялась плотная шапка, не буду её топить, выдержу 4 суток и буду процеживать и сок ставить на брожение на брэнди а отфильтрованный мезгу с добавкой сахара и воды -на чачу .

Виноград=просто сказка, косточка - одна на 20 ягод,  суппппппер сладкий, с очень интересным. вкусом ближе к мускатным сортам (пришлось часть оставить семейству на съедение). Сорт ЮПИТЕР

Отдельно про экскурсию: был очень приятно удивлен, Олег (Vinokur) строит суппппппер классный винзавод, по размерам, навскидку, 24*60м В подвальном этаже два отделения для выдержки вина в бочках и бутылках. На первом этаже перевалка и производство, той же площади. Ну и примерно 2/3 отобщей площади - второй этаж- помещения для гостей- демонстрационный зал, терраса.

Монолитно-каркасное здание, утепление стен и кровли - выше всяких похвал, и отдельно - фасад= доп утепление 100 мм вентфасад с отделкой керамогранитом! Не многие современные ТРЦ так "одевают"

Виноградник для нового производства - просто образец для того как делать надо. Сорт - пока секрет.

Отдельно- построено помещение для персонала. Ветрогенератор, солнечные панели - прямо Европа какая то...

Вот это, такое супер современное новое производство в Украине, особенно радует.

Просто: спасибо Олег.

добавлено: 25-09-2021, 00:35:54

Пару фото

vova0869

Я очень рад за Олега. Хобби переросло  в нечто большое красивое и вкусное .

silverus

Цитата: KosKiev від 25-09-2021, 00:22:56а отфильтрованный мезгу с добавкой сахара и воды -на чачу
По идее это граппа.
Делал из юпитера вино, потом чачу и граппу.
Между чачей и граппой разницы значимой не ощутил, все слил в одну емкость.

KosKievTopic starter

Цитата: vova0869 від 25-09-2021, 15:51:40
Я очень рад за Олега. Хобби переросло  в нечто большое красивое и вкусное .
Мое мнение: радует появление в нашей Украине подобных проектов. Это вклад в наше общее будущее

SMF spam blocked by CleanTalk