Моя первая колонна.

Автор V_O_R_O_N, 19-10-2012, 19:18:55

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Микола Григорович

Там дело в другом. Коллега Дельта утверждает, что при насаженной резьбовой части молочки, можно через неё ещё и фитинг ввернуть.
А я в сомнениях.
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

V_O_R_O_NTopic starter

Не сомневайся, можно.
Все в нашей жиз

Delta

Цитата: Николай334 від 11-02-2013, 17:52:13Коллега Дельта утверждает, что при насаженной резьбовой части молочки, можно через неё ещё и фитинг ввернуть.
Я не утверждаю, а предполагаю...Просто спросил у V_O_R_O_Nа, возможно или нет. Он ответил, что в принципе возможно, но геморно потом вокруг кега крутить сей девайс...Дайте доехать до сварщика, а там я потом и сам отвечу на этот вопрос ;) Просто сварщик сейчас занят и освободиться только к концу недели :(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Микола Григорович

Цитата: V_O_R_O_N від 11-02-2013, 18:28:43Не сомневайся, можно.
Как можно  ещё более утончить   и без того тонкую внутреннюю перегородку уплотнительной бороздки резьбовой части молочки?
(лично я понял -- что написал).

Delta

Николай334, Извини Коля, но не фига ты не понял  :( С горловины кега  снимается стачивается грибок верхний, за подлицо с горловиной (V_O_R_O_N, писал об этом в ответе №158 тут же), а с молочки с внутренней части снимается 0,1мм, что бы молочка внатяг садилась на горловину...и обваривается...А внутренняя родная "кеговая" резьба, то остается не тронутой...Въехал?

V_O_R_O_NTopic starter

Выкладывай точные размеры всех деталей.
Все в нашей жиз

Микола Григорович

Цитата: V_O_R_O_N від 11-02-2013, 20:27:12Выкладывай точные размеры всех деталей.
Дружище, Ворон. Ты не корректен. В своём посте № 181 я этот вопрос в другой форме Тебе-же и задал.
Дело в том, что я нахожусь вдали от своего любимого кега, вот и основываюсь на почерпнутую с инета инфе.
Например, что внутренняя резьба горловины кега с фитингом "А", режется на трубе 2 дюйма, т.е., таки 50,8мм. А внутренний размер молочки -- ровно 50мм.
Если я не прав -- закидай меня табуретками и правильными цифрами.

vadiv

Ребята выражайтесь корректно:
Вн диаметр 50 молочки под ВАЛЬЦОВКУ - 52+ мм
Вн диаметр 50 молочки под ПРИВАРКУ -50 мм
Резьба на кеге указана выше в посте.
Одеть молочку (та которая под ВАЛЬЦОВКУ) на кег, если слезать грибок И ПРОТОЧИТЬ где-то с 60,8 до 52 мм можно,но тела практически не будет.
V_O_R_O_N,  что ты скажешьпро резьбу 2" х 14 ТРI реально ее нарезать.

V_O_R_O_NTopic starter

Угол какой? Нарезать могу любую резьбу. У меня разновидность молочки, у которой после проточки  осталась стенка 2мм. Размеров других молочек не знаю.
Все в нашей жиз

chelovechik

Чёта я не понял...  У меня молочка внутри 50 мм, а фитинг на кеге 56 мм, это как?

добавлено: 11-02-2013, 22:11:47

Понял!!! У Ворона молочка отечественная, старого образца!!!   Может там и есть те самые нужные размеры!

добавлено: 11-02-2013, 22:14:59

Цитата: Николай334 від 11-02-2013, 20:45:02Если я не прав -- закидай меня табуретками
Погоди заниматься самоубийством....  Если Ворон сказал и показал, значит можно....

Давай разбираться....
Пост 190, равно 56 мм!

А молочка древняя!

vadiv

Цитата: V_O_R_O_N від 11-02-2013, 22:09:04Угол какой? Нарезать могу любую резьбу
Данные и угол по резьбе на несколько постов выше

По молочке - Наружный диаметр 50 молочки под ПРИВАРКУ 55 мм под ВАЛЬЦОВКУ 61 мм

V_O_R_O_NTopic starter

Кеги, молочки для меня тема новая, но гайка на старую отечественную  не очень похожа. Знаю, что кеги есть разные, но какие там размеры понятия не имею :)

добавлено: 11-02-2013, 22:22:52

Цитата: vadiv від 11-02-2013, 22:16:55Данные и угол по резьбе на несколько постов выше
Возможно я подзабыл, но на первой моей  кеге был угол 55 градусов.

Все в нашей жиз

vadiv

Цитата: V_O_R_O_N від 11-02-2013, 22:19:39Возможно я подзабыл, но на первой моей  кеге был угол 55 градусов.
55 градусов это вроде наш ОСТ 1260 тот что был. Здесь вроде 60. Если есть чем проверить ... посмотри.

V_O_R_O_NTopic starter

Все в нашей жиз

Delta

Надо все таки разбираться :( А то мне в конце недели ехать к сварщику...ему надо чего то говорить :( А я вообще в тумане >:( Может горловины разные у кегов?

SMF spam blocked by CleanTalk