Дефлегматоры и все что с ними связано

Автор Бандерівець, 08-06-2011, 12:52:52

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Trident

Цитата: Игорь від 10-10-2021, 18:38:19У меня хорошая новость. Я не зря провел в цеху два выходных дня. Лёд тронулся.
Отличные новости. На всякий случай, свой заказ подтверждаю. Жду очереди.

ПРИНЯТО.

Игорь

silverus - 50-й кламп без ответного приварыша хомута и прокладки.
ПРИНЯТО.
Не надо восстанавливать очередь. Прошло больше года, многие уже решили вопрос.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Dimassik

Что с моим заклинанием? Помогло?  :D
Если ответная часть молочки не нужна, вышли мне, в хозяйстве пригодится. Я оплачу. Прокладка тоже не помешает.
Или у Вас они по отдельности в продаже?
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

Игорь

Продаются отдельно. Только что заказал 5 гаек, 5 конических штуцеров и 5 прокладок. Если тебе нужен резьбовой штуцер, пришлю. Только как паковать - пока не придумал. Почта берет только в своих коробках, а на такую длину есть только огромная коробка, как я высылал тебе НБК. Пересылать в такой коробке железку весом 1,5 кг - это цирк какой-то :)

гуральник

Цитата: Игорь від 13-10-2021, 13:02:29Пересылать в такой коробке железку весом 1,5 кг - это цирк какой-то
Я бачив на укр пошті( в моєму відділенні) довгі коробки, думаю, деф мав би в неї влізти.
Любіть життя. Повторення не буде...

Игорь

На укрпошті є трикутні довгі, але в них сторона трикутника приблизно 15 см.
Вчора я відправляв деф на полтавщину, робив трикутну коробку. Розмір трикутника 24х24х15 см. Укрпоштівська коробка буде замалою.
Але щось можна придумати.

Trident

Цитата: Игорь від 13-10-2021, 11:54:51Не надо восстанавливать очередь. Прошло больше года, многие уже решили вопрос.
Не совсем понял. Снова вставать в очередь?

Игорь

Нет.

добавлено: 13-10-2021, 13:24:11

В очереди разные дефлегматоры, с разными соединениями, как минимум - 4 вида. Молочек у меня сейчас нет, только сегодня буду заказывать. Поэтому сперва делаю с клампами, независимо от очереди.

Trident

Т.е. мой где-то на подходе. Осмелюсь напомнить, что мы с вами в личке согласовывали подвод воды не дюймовыми вварышами, трубкой 8мм и выход спирта не под клапан, а трубкой 6 мм.

Игорь

Спасибо, я не помнил. На краях трубок сделать утолщения чтобы шлангу было за что держаться?

добавлено: 13-10-2021, 14:01:26

... как на патрубках этих параграфов?
Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login

Trident

Цитата: Игорь від 13-10-2021, 13:58:46На краях трубок сделать утолщения чтобы шлангу было за что держаться?
Да, пусть будут. Вы говорили, что в случае необходимости эти кусочки 10-й трубки легко срезать торцанув конец.

Виноградарь

Если что , то я по прежнему в очереди.

Dimassik

Цитата: Игорь від 13-10-2021, 13:02:29Почта берет только в своих коробках, а на такую длину есть только огромная коробка, как я высылал тебе НБК. Пересылать в такой коробке железку весом 1,5 кг - это цирк какой-то
Игорь, а ты не спеши - может еще что нибудь в коробку большую доложишь (обратный холодильник для НКБ например).  ;)
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

Важик

Добрый день.
Тоже подтверждаю очередь на дефлегматор.

Смех и радость мы приносим

Игорь

Цитата: Trident від 13-10-2021, 13:30:40
... подвод воды не дюймовыми вварышами, трубкой 8мм и выход спирта не под клапан, а трубкой 6 мм.
Жду в личку координаты для отправки.
Обрати внимание, что в холодильнике вода идёт по центральной трубке, спирт- в рубашке.

SMF spam blocked by CleanTalk