Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 5 Гостей дивляться цю тему.

chelovechik

Delta, В нашей стране всё геморно!!! Но это уже политика.....

добавлено: 14-02-2013, 18:58:54

Цитата: Delta від 14-02-2013, 18:56:07БочкаВилли
Не катит, 2 буквы Л.

Delta

Цитата: chelovechik від 14-02-2013, 18:58:09Не катит, 2 буквы Л.
А человеческое тоже не катит?
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

chelovechik

Delta, Как по мне то грубо и не по теме.....

Delta

Цитата: chelovechik від 14-02-2013, 19:10:19Delta, Как по мне то грубо и не по теме.....
Ну извини...если задел тонкие струны...я в бывшем еще и музыкант...А chelovecheskoe pivo,  почему не по теме...тут я с тобой не согласен :(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

aleh

Povorot

Шутить можно в интерьере магазина, а название.... Одесское пиво, Академия одесского пива, Пивной форум Одессы....
esko - мне тоже понравилось

chelovechik

В интерьере планирую использовать Солод, хмель, бочки, Тематические пано, LCD с постоянной прокруткой процесса приготовления пива, примерно так.

oleg_n

Пиводром Вилли
Мастерпива

Бирхантер :D
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

mega80

chelovechik, назови "Пивная Лавка 7-40" ну или прописью. И по одесски, и по стилистике интерьера - тоже подходит.
Имхо, аглицкими буквами называть - будет холодно, а вот если к истории обратиться - то это к душе поближе.
Можно еще "Лавка Пивной Артели" )

Vimax

А начиналось с пробы придумать красивое название...
Магазин "Виления"- это муниципалитет в Испании.
Ну или бар, ресторан или кафе" Виления" вроде не плохо звучит .
Или шутки ради  "По щучьему велению"  :D
Намек на рыбу к пиву точно есть :D Это если пивной бар.

добавлено: 15-02-2013, 17:59:56

О.... А логотип: щука, протягивающая большую кружку с пеной шапкой :D
С ув. Виталий

oleg_n

Народ. Вот какая фигня приключилась - варил я кофейный стаут ( те кто едут  на встречу попробуют :D )   пиво  пока конечно еще молодое всего то 15 дней созревания, но вот   при НП в 12.5 почему-то сильно пьянит с бокала , хотя пьется легко - нонсенс однако пиво   то  с кофеином   
по идее не должно сильно в башку шибать? :D

Samodelkin

Наверное, не я один заметил, что молодое вино , а также брага (пива свежего не пробовал :( ) довольно заметно пьянит с первых глотков, ненадолго правда , но вот интересно  ПОЧЕМУ???
Так-так-та-а-ак?!..

oleg_n

Цитата: Samodelkin від 16-05-2013, 20:31:10
Наверное, не я один заметил, что молодое вино , а также брага (пива свежего не пробовал :( ) довольно заметно пьянит с первых глотков, ненадолго правда , но вот интересно  ПОЧЕМУ???
Это немного не тот вариант :D - я ж пиво не первый год варю и   и такой результат был только один раз когда обсчитался с солодом и вместо НП 10 сварил НП 16 - вот тогда  был цирк действительно :D, а сейчас просто непонятки - обсчитаться с плотностью я не мог ну никак  ;) Одна надежда - оно исправится  через недельку.

Misьko

Возможно потому, что там растворено большое количество углекислого газа?
Понятие "пянит" наверно в етом случає несколько отличается от опянения просто раствором спирта.

Лет десять тому назад я зделал вино из смеси соков черной смородини и вишни с добавлением мелисси, получилось очень густое и агрессивное на вкус, весной я его разлил и забил о нем на 2 года. Не знаю, что там набродило, но вино валило с ног сильнее водки и давало опянение более похожее на какую то траву нежели на алкоголь.

P.S.: Извините за грамматику..

Микола Григорович

Уважаемые Коллеги, если в качестве ЦКТ использовать обычный кег (там дно тож. немножко выпуклое), как будет сливаться брух  через отверстие в нижней части кега? Или врезать ещё один сливной патрубок чуть повыше? На 5, 10, 15 см. от низа, или на какой высоте?
Здорово не пинайте, я только пытаюсь вникнуть.
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

SMF spam blocked by CleanTalk