Увеличение мощность дома/квартиры

Автор alexdoe, 24-10-2021, 20:46:29

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

silverus

Калькулятор стоимости стандартного подключения
https://www.nerc.gov.ua/?calc

Стоял автомат в доме 50А, проверили расход клещами на столбе, поменяли на 6А.
Официально записаться на прием очередь была 7 месяцев.
Сделал 25А через бегунка за 2 недели, сумму уже не помню, было пару лет назад.

alexdoeTopic starter

Цитата: Delta від 25-10-2021, 06:51:43
Когда я проводил, то мне сразу предлагали до 10 кВт, на ввод. Стоило это 16000 грн. Но умные люди подсказали, что три фазы учше, плюс тариф отопления проходил

10кВт за 16тыс грн похоже на их норм цифры, типа 1300грн за 1кВт + счетчик. Пробовал вчера изучать вопрос - везде красная зона, попробую дозвонится - получится ли не знаю ..
"Звертаємо Вашу увагу: через посилення карантинних заходів, з 18 жовтня прийом клієнтів в центрах обслуговування тимчасово припиняється. Центр обслуговування клієнтів тимчасово не працює, для розв'язання питання скористайтеся дистанційними каналами або надайте документи через бокс (поштову скриньку), що розміщений на території ЦОК".

Игорь

Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

sanek8198

Цитата: Delta від 24-10-2021, 21:41:32В прошлом легально провел три фазы, типа под тариф отопление Вс1ё круто, только тариф отопление отменили...с 6 января этого года. У меня введено 16кВа, всё под ключ (а это еще двухзонный счетчик ) обощлось в 27000гнрн
У меня в декабре 19-го также 27-28 тыс. обошлось. Правда 12кВт.

alexdoeTopic starter

sanek8198, Delta,
поделитесь этапами - что делать. Позвонил сегодня в Yasno у них свой лицевой, у ДТЕК свой лицевой. Оператор мямлит что то вроде "запишитесь на прием" или сразу к ДТЕК а те сделают, а мы потом узнаем ..с этими операторами как быть и какие этапы и сложности ?

Спасибо!

yuriy1920

Цитата: alexdoe від 25-10-2021, 11:47:13
sanek8198, Delta,
поделитесь этапами - что делать. Позвонил сегодня в Yasno у них свой лицевой, у ДТЕК свой лицевой. Оператор мямлит что то вроде "запишитесь на прием" или сразу к ДТЕК а те сделают, а мы потом узнаем ..с этими операторами как быть и какие этапы и сложности ?

Спасибо!
Заходиш на сайт дтэк и создаеш акаунт по лицевому счету, и там та-же информация что и ясно, но есть вкладки для увеличения, пишеш хочу вместо 5квт 15квт 
Создается заявка, тебе сбросят ссылку где оформиш свои хотелки, до 15квт. 1фаза 1квт стоит 1286грн. Если на 3фазы  считает как новое подключения и берут за каждый кВт по 2300 грн
хорошим россиянам - хорошие гробы

Delta

Цитата: alexdoe від 25-10-2021, 11:47:13Delta,
поделитесь этапами - что делать.
Я пришел в местную РЭС....свободно было только у главного инженера...и сказал: "Хочу", но у меня был тогда электромобиль.и им престижно было дать мне нормальный тариф для электромобиля (первого в городе), меня повели к девочке, которая нихрена в этом не понимала, так как была там не давно....И она меня уговаривала на 17+, так как тогда занимаются не они, а уже область, но я отказался...написал заяву и стал ждать, НО!!! так как у них оказывается на это все выделяется определенноу время, то есть после моей заявы должно пройти не более месяца иначе им взбучка, то эта девочка сама мне стала наяриваить на телефон и говорить чего ей еще принести, где сделать протокол заземление и т.д. и т.п. Как то так! Аааа ну а счетчик двухтарифный я приобретал отдельно за свой счет...ихний простой трехфазный идет бесплатно...
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

alexdoeTopic starter

[/quote]
Заходиш на сайт дтэк и создаеш акаунт по лицевому счету, и там та-же информация что и ясно, но есть вкладки для увеличения, пишеш хочу вместо 5квт 15квт 
Создается заявка, тебе сбросят ссылку где оформиш свои хотелки, до 15квт. 1фаза 1квт стоит 1286грн. Если на 3фазы  считает как новое подключения и берут за каждый кВт по 2300 грн
[/quote]

Спасибо.
Сами пробовали ?
Счета ДТЕК и Ясно отличаются, регистрация нового клиента - не означает что ты в их глазах один и тот же абонент. Даже после создания заявки на подключения по твоему адресу 15кВт твоя заявка висит в черновиках и всем похер. Хоть день, хоть два - она просто черновик. Горячая линия ответить ничего не может - ДТЕК шлет к Ясно и наоборот.
Было бы так как Вы написали, я бы не задавал вопрос. У нас красная зона и все вопросы предлагают опустить в скрыньку возле входа. Горячая линия в какой то момент просто обрывает звонок и по кругу.

Спасибо за ответ.

Цитата: Delta від 25-10-2021, 13:25:00
Цитата: alexdoe від 25-10-2021, 11:47:13Delta,
поделитесь этапами - что делать.
Я пришел в местную РЭС....свободно было только у главного инженера...и сказал: "Хочу", но у меня был тогда электромобиль.и им престижно было дать мне нормальный тариф для электромобиля (первого в городе), меня повели к девочке, которая нихрена в этом не понимала, так как была там не давно....И она меня уговаривала на 17+, так как тогда занимаются не они, а уже область, но я отказался...написал заяву и стал ждать, НО!!! так как у них оказывается на это все выделяется определенноу время, то есть после моей заявы должно пройти не более месяца иначе им взбучка, то эта девочка сама мне стала наяриваить на телефон и говорить чего ей еще принести, где сделать протокол заземление и т.д. и т.п. Как то так! Аааа ну а счетчик двухтарифный я приобретал отдельно за свой счет...ихний простой трехфазный идет бесплатно...
Чтож попробую ножками, что делать. Дождемся окончания карантина.
Спасибо за ответы, ребята.

yuriy1920

Иду на приём в пятницу. Карантин не принимают с улицы, по электронной очереди  принимают, заявка висела 2дня и после чего был дан ответ. Днепр  улицу не помню, от кинотеатра родина понарама прямо в сторону набережной. (вроде ленинградская) .  Я  так понял что вы тоже с Днепра.

фотограф

Цитата: alexdoe від 25-10-2021, 16:54:52Чтож попробую ножками, что делать
У тебе квартира чи будинок?

alexdoeTopic starter

Цитата: фотограф від 25-10-2021, 17:12:23
Цитата: alexdoe від 25-10-2021, 16:54:52Чтож попробую ножками, что делать
У тебе квартира чи будинок?

Квартира 4кВт, дом - 7кВт, и так и там хочу увеличить - что такое сейчас 4кВт ... два кондера и холодильник?
Хочу попробовать начать с чего-то ..

Цитата: yuriy1920 від 25-10-2021, 17:08:40
Иду на приём в пятницу. Карантин не принимают с улицы, по электронной очереди  принимают, заявка висела 2дня и после чего был дан ответ. Днепр  улицу не помню, от кинотеатра родина понарама прямо в сторону набережной. (вроде ленинградская) .  Я  так понял что вы тоже с Днепра.
Да, все верно. Буду рад если поделитесь инфой. Спасибо.

alexdoeTopic starter

Цитата: yuriy1920 від 25-10-2021, 17:08:40

Приветствую, как прошел прием ?

yuriy1920

Цитата: alexdoe від 31-10-2021, 17:14:25Приветствую, как прошел прием ?
Действительно приёма нет, сказали что приём только по записи, записался, но не принимают с 18.10.2021.

KosKiev

Задал вопрос повышения мощности в квартире знакомому инспектору.
Ответ: все решим,  даже проложить проводку большего сечения. Т.к. мне пока не горит, подробнее не спрашивал.
Вывод: обращайся к человеку который пломбирует счётчики от поставщика в твоём доме. Самый надёжный и недорогой вариант.
Лучше сожалеть о содеянном, чем горевать о упущенном....

SMF spam blocked by CleanTalk