Про электрику и не только от практика . Самоделкиным посвящается.

Автор 4udak, 03-03-2018, 14:48:38

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Цитата: кролик від 08-11-2021, 20:42:53
А как МП-з плейер будет знать какую мелодию воспроизводить при поступлении +12 от датчика №4 ? 
Т.е. если +12 пришло от датчика №4, то должна играть мелодия "Все пропало шеф", а если от датчика №2, то "Все украдено"

три варианта.
На каждую мелодию один плейер.
Написать программу для контроллера, которая в зависимости от номера сработавшего датчика включит определенную мелодию.
Заказать такую программку у того, кто умеет ее написать.

Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

кролик

Цитата: Игорь від 08-11-2021, 21:07:09Написать программу для контроллера, которая в зависимости от номера сработавшего датчика включит определенную мелодию.

Заказать такую программку у того, кто умеет ее написать.
1. Бздынь..  реально просто, но пошло   
2. Какого контроллера ?
3. Так ведь нужно железо под программку

Батарейкин

Цитата: кролик від 08-11-2021, 20:49:36Они ща 100 лямов отсудят от тебя
у меня долгу только 90тыс
сужусь 4 год за 37тыс ))))))))))

добавлено: 08-11-2021, 21:35:58

Цитата: кролик від 08-11-2021, 21:13:543. Так ведь нужно железо под программку
заняться больше нечем?
((((((((((((((
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Игорь

Не понял, Кролик, ты хочешь, чтобы на форуме самогонщиков кто-то научил тебя  как собрать железо, которое сможет срабатывание разных датчиков превращать в звуковые сообщения человеческим голосом, а ещё научил как написать программу для этого железа? 
Ты форум не перепутал?
Я бы ещё понял, если бы ты написал, что собрал устройство по вот такой схеме, залил в него вот такую программу, а он - падло - не работает. Помогите чем можете.
Можно было бы как-то посодействовать. А тут... 
- Хочу ребенка, чтобы умел считать до десяти. Как его сделать?
   - Найди бабу, женись, трахни, дождись, вырасти, научи считать. 
- 1. Бздынь, реально просто, но пошло.
  2. Какую бабу?
  3. Так нужно ещё и трахнуть?
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

кролик

Цитата: Батарейкин від 08-11-2021, 21:35:04у меня долгу только 90тыс
сужусь 4 год за 37тыс ))))))))))
Я не про тебя конкретно. Если интересно, то про это про всех:
https://censor.net/ru/news/3295703/kolomoyiskiyi_mojet_zavtra_cherez_sud_poluchit_ot_naftogaza_9_mlrd_kubometrov_gaza_nikolov

Цитата: Игорь від 09-11-2021, 00:48:56Не понял, Кролик, ты хочешь, чтобы на форуме самогонщиков кто-то научил тебя  как собрать железо, которое сможет срабатывание разных датчиков превращать в звуковые сообщения человеческим голосом, а ещё научил как написать программу для этого железа? 
Ты форум не перепутал?
Вот же бл.!  про всяку хрень можно, а про такую железку низзя. Ты же знаешь кАк это можно сделать. Другой вопрос - нет времени и желания заниматься единичным проектом.
Все, закрыли этот вопрос. 

SMF spam blocked by CleanTalk