РМ-2 В москве

Автор imidalv, 31-01-2013, 15:12:53

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

imidalvTopic starter

Может кого заинтересует из московского региона. В Москве вчера купил РМ-2 по адресу Ленингралский проспект 57. Цена 1400 р. http://k-optim.ru/index.php?id=315. В прайсе у них есть и ИРТ-4к, но в наличии нет и говорят, что не будет. Может кто подсказать в Москве ИРТ купить возможно, или заказывать придется?

Игорь

1400...
Я в минувшую субботу отправил РМ-2 в Благовещенск, взял с человека 1800 рублей с доставкой. За две штуки... :) Ты переплатил минимум в полтора раза.
imidalv, я на Главпочтампте бываю минимум раз в неделю, и мне не составило бы особого труда заказать и  отправить тебе и РМ-ки, и ИРТ, и все, что в зоне моей досягаемости.
Коллега с ХД из Беларуси завтра заедет в приграничный украинский городок и получит отправленные мной позавчера РМ, ИРТ, ТЭН 4,5 кВт, комплект ареометров со стаканчиками и набор железок для превращения кега в куб. А мне отправит сгущенку :)

Ты не стесняйся - пиши. Многие , с виду сложные проблемы, при ближайшем рассмотрении оказываются пустяками.

Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

golubnik

Цитата: Игорь від 31-01-2013, 16:45:59получит отправленные мной позавчера РМ, ИРТ, ТЭН 4,5 кВт, комплект ареометров со стаканчиками и набор железок для превращения кега в куб. :)
А, я все жду ответа.
Свои, подождемс.

Жизнь стеснённая в своей свободе.

Игорь

Коля, для отета нужен вопрос. Его нет. Есть в личке сообщение от тебя с ссылкой на фотографией железок, которые я выкладывал, но без текста. Такой набор, как на том фото, только с другим ТЭНом я вчера отправил Дельте. О тебе и не подумал, ты же писал, что кег с молочной американкой на 50 у тебя есть...

golubnik

У меня есть только КЕГ 50л.,который и нужно обвешать всеми этими железками.      Плюс твой-мой дистиллятор (который мне первому), а также управление за процессом (которое на подходе, надеюсь.)
Жизнь стеснённая в своей свободе.

Дмитирий

Всем ПРИВЕТ!!!
К привеликому сожелению, не прочитав данный раздел,купил РМ2 за 1400р.Хорошо что ИРТ-4 с 4-мя датчиками небыло, но я их заказал на 3 марта по цене около3000.Понимаю что лох.Подскажите где дешевле достать? И еще вопрос РМ2 и ИРТ4 Будет достаточно для автоматики?

добавлено: 15-02-2013, 11:11:50

Да вот еще! Вчера купил в лабтехе ртутный термометр с регулировкой темпиратуры от 0-150с и сиггнализатором. кто нибудь использовал такого динозавра или я опять лохонулся?

Игорь

Во вторник буду заказывать РМ-ки датчики и ИРТ для пяти систем.
Закордонные братья - самогонщики, пишите кому что нужно. В понедельник вечером подвожу черту и отправляю заказ. До конца недели отправлю приборчики почтой куда угодно.

Vimax

Игорь, комплект РМ-2, ИРТ-4к и 3 датчика сколько будут стоить ?
С ув. Виталий

Игорь

Я ничего не добавляю к стоимости приборчиков.
PМ-2- 140 грн
ИРТ с одним датчиком - 300 грн,
Каждый дополнительный датчик  еще 30.
Сумму дели на 8, результат - доллары. Доставка такого наборчика за рубеж обходится  примерно 25 баксов.
Ты  из Гомеля, возможно бываешь в Чернигове, или может твои знакомые. Если так, стоимость доставки можно снизить до 3 баксов. Я недавно отправлял для коллеги с запада Беларуси посылочку на Волынь в Ратне. Он приехал машиной, предъявил паспорт (или права?) и без проблем забрал.

Vimax

Игорь по счастливой случайности со мной работает один мой коллега с работы, у которого мама живёт в Чернигове
и он туда регулярно наведывается. Его напрячь я думаю будет стоить полторашку пива, не более. Просто пока с финансами
туговато. Нужно планировать майскую поездку, докупку СПН и ваяние РК номер два(как положено с силиконовыми трубками.
Но варианты уже прорабатываю сейчас.
С ув. Виталий

Гонитва

Цитата: Игорь від 16-02-2013, 11:53:03недавно отправлял для коллеги с запада Беларуси посылочку на Волынь в Ратне
в Ратне, Любомль... Аналогично недавно
Насадка, наполн

SMF spam blocked by CleanTalk