Хаш

Автор 2beer, 29-05-2016, 20:15:24

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

DimkaZho

Я фляки полюбляю, их тоже с рубца варят. Продают  консервированную заготовку в магазинах. Удобненько

Сергій Леонідович

Мой рецепт хаша:
Доброго дня! Хаш готовлю много лет по такому рецепту: говяжьи чищенные и ошпаренные копыта, говяжьи хвосты, замачиваем на сутки в холодной воде, каждые 2 часа меняем воду. через сутки вымачивания ставим на огонь и доводим до кипения. Кипятим один час и сливаем воду, пойдёт для собаки. Заливаем чистой водой и варим на самом маленьком огне, 8 часов после начала кипения. Вместе с мясом закладываем не чищенную но мытую луковицу, в которую воткнули 3 - 4 гвоздики. Через 2 часа луковицу выбрасываем. Несколько раз за варку снимаем плавающий сверху жир. Всё, хаш готов! Подача: к хашу на стол подаётся мелко нарубленный чеснок, молотый чёрный перец, соль, нарубленная кинза, нарезанный квадратиками и высушенный в духовке лаваш. Каждый едок добавляет себе всего, по собственному вкусу. Смачного!
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Батарейкин

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Сергій Леонідович

Цитата: Батарейкин від 12-12-2021, 16:43:43
дежавю какое то ...  (((
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,4864.msg227704.html#msg227704
на всякий случай продублировал  :), сегодня на канале " Хлеб соль", ведущий попросил рецепт хаша, я ему написал, ну и сюда скопировал, если не нужно, могу удалить

Егор_81

Цитата: Сергей Леонидович від 12-12-2021, 14:11:20Заливаем чистой водой и варим на самом маленьком огне, 8 часов после начала кипения.
В афганском казане(скороварке) намного быстрее варится.

Сергій Леонідович

Цитата: Егор_81 від 12-01-2022, 13:38:32В афганском казане(скороварке) намного быстрее варится.
да кто ж против, вари

Егор_81

Цитата: Сергей Леонидович від 12-01-2022, 15:01:07
Цитата: Егор_81 від 12-01-2022, 13:38:32В афганском казане(скороварке) намного быстрее варится.
да кто ж против, вари
Дык я и варю и не только хаш, экономя топливо и время.

SMF spam blocked by CleanTalk