Кто ни будь ,пробовал варить нержавейку угольным електродом ?

Автор FktrcfylH, 06-02-2022, 13:37:02

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

FktrcfylHTopic starter

Интересует ,сварка нержи ,угольным электродом ,в качестве присадки - электрод по нержавейке в обмазке ,или проволока для полуавтомата в обмазке.
,,Меня не пугает мой возраст. Наконец-то у меня появилась возможность играть стариков без грима."

Батарейкин

Цитата: FktrcfylH від 06-02-2022, 15:07:17Все эти россказни  про ректификат - полезный ,а дистиллят-отрава ,считаю бредом.

а я считаю бредом варить нерж без инертной среды )))

если нет такой возможности - используй пайку твердыми припоями

добавлено: 06-02-2022, 15:22:44

Цитата: FktrcfylH від 06-02-2022, 13:37:02Интересует ,сварка нержи
тем более в разделе о дистилляции )))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

FktrcfylHTopic starter

Я же написал с флюсом ,это и есть инертная среда .
,,Меня не пугает мой возраст. Наконец-то у меня появилась возможность играть стариков без грима."

Батарейкин

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

FktrcfylHTopic starter

Я спросил у уважаемых участников форума ,пробывали они ? Вы не пробывали , зачем тогда влазите ?Думаю ,что сварочный аппарат ,видели только с далека .

Батарейкин

Цитата: FktrcfylH від 06-02-2022, 16:12:13Думаю ,что сварочный аппарат ,видели только с далека .
на картинке
и в ютубе )))

moh1971

Цитата: FktrcfylH від 06-02-2022, 16:12:13Думаю ,что
FktrcfylH, я думаю что тебе нужно почитать хотя бы пяток тем на этом форуме по интересующим тебя темам. Тогда  ты не будешь выглядеть глупо как прыщавый ПТУшник в каком нибудь Гарварде.

FktrcfylHTopic starter

Меня  не интересует эта тема ,я давно это ,для себя выяснил ,просто прикольно ,пацан ,нормальный аппарат хотел купить ,который можно модернизировать ,а ретификатольщики ,на него напали и обо...ли с ног до головы.  Блин бери сразу пароводяной котел ,с РК ,метра три ,и будешь печень лечить.

Батарейкин

moh1971

Цитата: FktrcfylH від 06-02-2022, 16:56:28,а ретификатольщики
FktrcfylH, ты скорей всего до этого тусил в каком нибудь захудалом чате и был там большим авторитетом. Ты просто осмотрись здесь немного, и ты быстро поймешь что все твои познания это максимум первый класс вторая четверть.

Батарейкин

Цитата: FktrcfylH від 06-02-2022, 13:37:02
Интересует ,сварка нержи ,угольным электродом ,в качестве присадки - электрод по нержавейке в обмазке ,или проволока для полуавтомата в обмазке.
ну а если по теме...
то угольный электрод зачем?
достаточно купить
Цитатаэлектрод по нержавейке в обмазке
о его существовании ты точно знаешь...
осталось только научится так варить )))

FktrcfylHTopic starter

Батарейкин

Назим

Цитата: FktrcfylH від 06-02-2022, 18:30:11
Вы конечно не в этой теме ,но электрод угольный ,а присадка электрод во флюсе https://www.youtube.com/watch?v=OZLgf-PIOtQ&ab_channel=%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%A3%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B0
шов на видео черный, близко не показывают... Нужен осцилятор, последнии секунды видео.
Это как бы псевдо ТИГ, аппарат тот же что и тиг в итоге получается,  вернее пародия, (клапана нет и на трансформаторе), ... да и защитной среды маловато  да и не та она. Так что тиг методу, такая альтернатива выходит сильно проигрывает . Заварить то заваришь, да нержавейка вряд ли уже будет полноценной нержавейкой, IMNSHO

а я бы, прислушался

Цитата: moh1971 від 06-02-2022, 17:02:55
Цитата: FktrcfylH від 06-02-2022, 16:56:28,а ретификатольщики
FktrcfylH, ты скорей всего до этого тусил в каком нибудь захудалом чате и был там большим авторитетом. Ты просто осмотрись здесь немного, и ты быстро поймешь что все твои познания это максимум первый класс вторая четверть.
Цитата: Батарейкин від 06-02-2022, 15:21:09
Цитата: FktrcfylH від 06-02-2022, 15:07:17Все эти россказни  про ректификат - полезный ,а дистиллят-отрава ,считаю бредом.

а я считаю бредом варить нерж без инертной среды )))

если нет такой возможности - используй пайку твердыми припоями

добавлено: 06-02-2022, 15:22:44

Цитата: FktrcfylH від 06-02-2022, 13:37:02Интересует ,сварка нержи
тем более в разделе о дистилляции )))
[close]

... на форуме все таки, тяжелый порою,  опыт тысячи людей...
самый слабый элемент системы определяет её устойчивость

Батарейкин

Цитата: Назим від 06-02-2022, 18:57:19шов на видео черный, близко не показывают...
так на 15 амперах и провара нету...
чисто насрал шлака )))))))))

вот нормальные электроды
на 80амперах
но металл 2мм
и у мастера золотые руки )))))))

почитайте коменты.
подписан на его канал

SMF spam blocked by CleanTalk