Кег 50 л., с сливным краном

Автор sergeySEZ, 15-02-2022, 13:00:21

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

sergeySEZTopic starter

Всем привет.
Ищу кег, 50 л., чтоб был слив, диаметр не важно, и заливная горловина.
Состояние нужно - хорошее.
Вдруг у кого-то лежит без дела.
«Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством»

Beaton

sergeySEZTopic starter

Мне для хранения продукта.
Но куб зачётный👌
«Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством»

Delta

Цитата: sergeySEZ від 15-02-2022, 13:00:21Ищу кег, 50 л., чтоб был слив, диаметр не важно, и заливная горловина.
sergeySEZ, ну а купить кег и сделать это все...не пробовал? Сварочные работы будут не очень дорого стоить...
Вариант №2: Купить кег и не делать слив снизу, а сделать что бы слив был под давлением...То есть даванул автокомпрессором, и наливает...
Хранит продукт в кегах Ярема, но он давно не был на форуме. Также многие хранят продукт в кегах Корнелиус...на 20 литров.
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

vova0869

У меня есть 40 л с люком без слива .Цена 2000 гр .Плюс доставка .Кег будет выгодней .

sergeySEZTopic starter

vova0869

andy

Цитата: vova0869 від 16-02-2022, 14:15:17.Плюс доставка .Кег будет выгодней .
Я бетономешалку разобрал на две посылки чтоб вес был не более 30 кг, и укрпочтой бесплатно отправил через ОЛХ покупку.
У них там акция сейчас, бесплатные доставки. Сделать на ОЛХ обявление не долго, по ссылке жмешь купить через укрпочту, и едет бесплатно.
С карты снимет деньги, и при получении посылки, деньги висящие в воздухе капнут продавцу на карту.
Очень удобно, да и бетономешалку НП подсчитало 800 грв за доставку, а так пару минут у компа и даром поехала.
Деньги под ногами, сумей поднять.

vova0869

Как обещал.

SMF spam blocked by CleanTalk