Моя первая колонна.

Автор V_O_R_O_N, 19-10-2012, 19:18:55

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

chelovechik

Да уж!!  Не ожидал... :-[ Один обосрал (построил), другой пытается оправдаться (делая раскладку своих расходов), для чего всё это? ???   Я думаю считать чужие деньги это подло и не красиво!!!! Все должны понимать что правильно поставленное Хобби не может быть дешевым. И те кто продаёт и те кто покупает..... Мне один уважаемый человек сказал так: Я заработаю гораздо больше денег если не буду сидеть у аппарата, а буду заниматься своими делами (работать и зарабатывать)!!!!  И я с ним согласен на 100 %. Каждый должен заниматься своим.....   
Если сэм это вид бизнеса, то тут всё понятно, сделать подешевле и продать подороже !!! 
Может тем кто постоянно ноет что дорого, просто сделать самому ( сэкономить), или найти для себя ту оплачиваемую работу, которая позволит потратить деньжат на девайсы в которые люди вложили свои труды и деньги?  Выбор за вами господа!!! 
Но только просьба без наездов и нравоучений!!!!! 
Лучше деньгами... ;) 

V_O_R_O_NTopic starter

Не красивый разговор получился.  :(  Обвинять Игоря в жадности к деньгам безосновательно. Мне он продал сердце автоматики за
200 гривен, это не деньги за это устройство, если есть сомнение, нужно попробовать сделать что-нибудь  подобное самому. Я считаю, что мне это просто подарок, при всем при этом мы лично не знакомы, не брат я ему и не сват.
Все в нашей жиз

chelovechik

Цитата: V_O_R_O_N від 22-02-2013, 17:24:45Не красивый разговор получился.
Увы не все всё понимают, от этого и проблемные посты появляются....   Человека надо простить, возможно был в состоянии аффекта.... :o
:o :o :o :o :o

V_O_R_O_NTopic starter

Приспособление для приварки молочки к кеги. Реально помогает.
Все в нашей жиз

Микола Григорович

Прикольно. Но из-за одного кега столько бабла отдать за колёсики? :o
Я Вас умоляю.
Подобного эффекта можно достичь на полностью разведённых тисках.
Не так плавно, но , таки, проворачивается.
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

V_O_R_O_NTopic starter

Нет конечно, специально колеса не покупал, на время с тележки снял (со своей) :)
Все в нашей жиз

Микола Григорович

А приваривал молочку к кегу с присадкой?

V_O_R_O_NTopic starter

Нет, в этом месте без присадки.
Все в нашей жиз

Dimassik

Spoiler
Цитата: Игорь від 22-02-2013, 10:08:32не ценящий свое время и распоряжающийся им как будто впереди - вечность. Буду исправляться.
Игорь, не надо, ТЫ нужен нам такой - "неисправимый". :) "Исправленных" и так хватает. :(
[close]
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

V_O_R_O_NTopic starter

Сегодня изыскал время для колонны. Приварил молочку к кеге. С помощью шлиф. машинки убрал уступ ниже резьбы. Все на фотографиях.
Все в нашей жиз

Микола Григорович

Такой вопрос: -- а резиновые прокладки в молочках спирт выдерживают или сразу из силикона делать?

Игорь

В молочках обычно синие силиконовые прокладки.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

chelovechik

Николай334, Поначалу работает, потом резинка дубеет! Надо искать прокладки из силикона , либо брать силикон в листах и заниматься ананизмом, вырезая прокладки!  Если нет силикона, находишь резиновые колечки и покупаешь с запасом ;) .

добавлено: 27-02-2013, 12:40:33

Цитата: Игорь від 27-02-2013, 12:38:29
В молочках обычно синие силиконовые прокладки.
Работают на ура!

Игорь

Наверное, если попалась молочка с резиновой прокладкой, надо ее (прокладку) выбросить, а в канавку, в которую эта прокладка вставляется, в 2-3 приема выдавить силикон с промежуточной сушкой. Думаю, будет работать долго.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Микола Григорович

Цитата: Игорь від 27-02-2013, 14:28:58а в канавку, в которую эта прокладка вставляется, в 2-3 приема выдавить силикон
Пока ждал ответа так и сделал на одной муфте , а потом позвонил в маг. и узнал цену синей прокладки -- 9р. (2,5гр.).
Зря силикон перевёл.

SMF spam blocked by CleanTalk