Брага из березового сока

Автор lerich, 12-04-2013, 14:28:24

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Serhiy

Сделал по-другому.
Сначала думал вылить. Но чужое потерянное время сподвигло потерять немного своего.
Ничего в сок не добавлял, а так как есть, пропустил 20 литров через нбк.
Получилось 2,7 литра спирта сырца крепостью 39 % и с лёгким запахом ацетона.
Всегда

andy

Березовый сок, сам по себе вкусно.
Мнение.. это ж сколько берез для браги замучать нужно?
Ну я просто тушил лесные пожары, видел сколько сока с дерева берут, и как горит..
Без обид топикстартеру, я считаю что этот сок если получилось добыть, лучше на зиму заложить.
Для попить.
Деньги под ногами, сумей поднять.

Батарейкин

Вам больше заняться нечем?

Просто вылей в унитаз!!!;
Или огород

Игорь на тебя потратил 40 минут времени(((
Я бы сразу написал что долбоеб!

Он столько времени тратит на таких дебилов как ты...

Бан на 7 дней
10?

Месяц?!!?

Люди опомнитесь!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

makrak80

Батарейкин, шо ти такий нервовий ? Треба бути спокійніше та добріше ... , чи це назавжди ?
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Serhiy

Цитата: Батарейкин від 06-07-2022, 23:55:29Вам больше заняться нечем?
В общем, я с тобой согласен.
Тема ничтожная. И мне так же как тебе жаль чужого потраченного времени.
Но с другой стороны. Название темы «Брага из березового сока».
Где ещё как не здесь писать о браге из берёзового сока?
Всегда

andy

Serhiy, Спасибо, поднял настроение.  :D

sergeybb

Цитата: Serhiy від 04-07-2022, 16:49:44Есть 20 литров прокисшего берёзового сока.
Пусть сосед не жадничает, а берет сока столько, сколько может выпить, будет меньше вреда деревьям. Давно был эксперимент получения дистиллята из капусты, результаты были обнародованы:
" Друзья мои, хочу поделиться с вами рецептом капустного самогона!
Узнав о достаточно большом кол-ве глюкозы в капусте (2,6), решили поставить с Вовой (Fofa) бражку на капустном соке и купили 18кг  этого чудо овоща.
Без суеты и спешки, под нехитрую закуску употребляя укропную настойку, помыли, очистили и отжали соковыжималкой 10 литров сока. Плотность показала 4%, так что было решено досыпать 1 кг. сахара. Разбродили 30гр Лавюра и поставили в ванную на теплый пол.
  На следующее утро проснулся от запаха... Описать сложно. Ээээ... Ну вот представьте, будто кошка объелась тухлой селедки и умерла неделю назад у вас под кроватью.
Благовония, ароматические камушки, постоянно работающая вытяжка в ванной почти не спасала. Мучился 5 дней, постоянно укоряя себя тем, что подрываю здоровье моей семьи.
Много раз кидался  в желании вылить её, но Fofa был неумолим и настоял на обязательном завершении эксперимента. 
И вот настал день икс. Перегонял в гараже, несколько раз выбегая на улицу отдышаться и дать успокоиться слезящимся глазам. Здоровья хватило лишь на то, что бы отобрать 1 литр 50% жидкости, остальное без всякого сожаления вылил. Самогон отличался  редким ароматом. Пах он, прошу меня простить за это сравнение, будто в щи кто-то насрал.
Вчера и Фофа доехал до лаборатории и оценил этот букет. Сказал, что мои описания  были недостаточно яркими.
БРАТЦЫ, УМОЛЯЮ ВАС!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ!!!!".

гуральник

Привіт Сергій
Spoiler
Цитата: sergeybb від 09-07-2022, 18:42:46употребляя укропную настойку

Як ти її робиш, рецепт на 1 літр?
Мабуть в приват, бо тут офтоп
[close]
Любіть життя. Повторення не буде...

andy

sergeybb,  У меня был похожий эксперемент с тыквой. Она правда не воняла, но нае...лись с ней капец, почистить от шкурки, выбрать семечки, нарезать кубиками.
И вот вроде бы счастье, залил в аппарат, процесс пошел, вернее как пошел, вместо струйки пена повалила, зашибись что я был рядом и моментально отключил с розетки.
Аппарат я конечно задолбался вымывать. Идея с дыни выгнать, пропала моментально.
А насчет капусты) Представляю твои мучения. это сопоставимо со сливной ямой по запаху.

sergeybb

Цитата: andy від 09-07-2022, 19:18:44Представляю твои мучения. это сопоставимо со сливной ямой по запаху.
К счастью этот эксперимент проводил не я :D

SMF spam blocked by CleanTalk