Патрошители для винограда и преса отжима сока.

Автор perkoljator, 06-08-2022, 17:06:00

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

perkoljatorTopic starter

Тут недавно мне был задан вопрос какой у меня пресс  для отжима сока. ?
Скорее всего , що уже никакого. Загородный дом был подвержен мародёрству, гараж в кооперативе на Салтовке (по всей вероятности) разгромлен.
Но пока осталось немного знаний , буду подсказывать ссылками. Поехали.
Нашол в тырнете чертежи для патрошителя винограда с гребнеотделителем. Может кто захочет  себе повторить.

https://chertegnik.ru/oborudovanie/606-izmelchitel-vinograda-svoimi-rukami.html

добавлено: 06-08-2022, 17:14:06

Видео о работе с одношнековым прессом.  Пресик канешно не на высоте , но это уже намного лучьше чем винтовой или домкрат.
   Так для понимания принципа работы.

Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

кальвадос

Цитата: perkoljator від 06-08-2022, 17:06:00Пресик
є такий. характеристики завищені. довго і нудно проходить процес. постійно треба чистити сітку. за день максимум можна переробити 250-300 кг. постійно думаєш щоб обладнання не накрилось. не можуть в нас зробити китайський аналог щоб цілі яблука подрібнювало і одночасно вичавлювало. дробилку с гребнеотдетителем можно купить за 7500, просто дробилку за 3500. https://dsg-group.com.ua/catalog92/rus/drobarka-dlya-vinogradu.html
drink all

perkoljatorTopic starter

Цитата: кальвадос від 07-08-2022, 13:09:44не можуть в нас зробити китайський аналог щоб цілі яблука подрібнювало і одночасно вичавлювало. дробилку с гребнеотдетителем можно купить за 7500, просто дробилку за 3500.
Да могут у нас делать хорошее оборудоание. Вот только такие изделия будут стоить соответственно.
Вот тырнетовское  фото того , шо может работать долго и надёжно.  Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login

Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

SMF spam blocked by CleanTalk