Обработка едким натром

Автор Игорь, 20-03-2015, 11:44:56

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ИгорьTopic starter

Ecли там уже приварена трубка, то либо никак, либо с помощью болгарки и сварки.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Bolendo

Буду пытаться подлезть дремелем. .

ИгорьTopic starter

В конструкции колонны или дефлегматора нет мелочей, важно всё. Но вес, важность разных вопросов не одинаковый.
Если важность непрерывного поддержания меняющегося оптимального соотношения нагрева и отбора оценить в 100 долларов, то важность конструкции узла перелива не превышает и цента.
Есть ли смысл тратить время на эту чепуху, если отбор регулируется игольчатым краном и о поддержании оптимального соотношения можно даже не мечтать? 
Что действительно важно - так это чтобы флегма не стекала в насадку по стенке трубы. В этом случае её половина долетит до куба, так и не встретившись с паром. А если она переохлаждена,  а колонна утеплена недостаточно, то по пути захватит и вернёт в куб ещё процентов 20 пара. Тогда даже правильно рассчитанный отбор окажется в 2, в 3 раза больше оптимального.
Я к чему клоню... Если отморозил ногу и началась гангрена, нужно резать пальцы. А не глпмурно педикюрить ногти. Дремелем :)
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Bolendo

Цитата: Игорь від 13-03-2023, 10:02:47
В конструкции колонны или дефлегматора нет мелочей, важно всё. Но вес, важность разных вопросов не одинаковый.
Я к чему клоню... Если отморозил ногу и началась гангрена, нужно резать пальцы. А не глпмурно педикюрить ногти. Дремелем :)
:D Но марафет рано или поздно наводить придется.
Сдал анализ на ГХ. Результаты выложил в профильной теме: http://labspirt.com/forum/index.php/topic,1496.1155.html
Получается, что в целом железо рабочее и продукт в пределах допуска. А пить его все равно невозможно. Тут уже за все хвататься готов, даже за дремель ) Не говоря о едком натре.

SMF spam blocked by CleanTalk