Настойка на перепонках грецких орехов.

Автор Serzh, 20-01-2012, 05:36:46

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

makrak80

Перегородки  волоського горіха дають жортскість , тому настоянку треба правити . Я правлю медом ... На 1,5 банку даю 15-20 грам перегородок , столову ложку меду , настоюю 3 тижні ... У цілях лікування даю пів банки перегородок , та заливаю до верху самогоном 50% та даю теж ложку меду . Приймати по чайной ложці тричі на добу ...
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Батарейкин

Цитата: ГонщикФормулы від 25-12-2023, 12:34:18А как теперь понимать,  если я на 3 литра сортировки засыпал 30гр перепонок и буду настаивать неделю, это у меня настойка для пития или концентрат для добавления в чистую сортировку?
блин...
а сделать и опробовать?

перегородками самогон лечат от гадостей...
ну и спирт с 3дюймовой колоны)))
я так думаю он не очень от самогона ушел ))))

орехову горилку роблять из ночино!
30-40мл на литр

но это совсем другая песня
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

vova0869

Для ночино нужен спирт и минимум три года.Перепонки пробуй .У нас у каждого свои предпочтения .Я люблю более концентрированные и выстоянные от года напитки .А если хочется много выпить то нужно разводить в несколько раз больше .Делай концентрат и шприцем добавляй и пробуй .

SMF spam blocked by CleanTalk