Кламповый штуцер переходник 1.5 дюйма на DN20 (наружная резьба 3 4")

Автор staffordrodg, 10-01-2024, 18:50:21

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

staffordrodgTopic starter

Куплю Кламповый штуцер переходник 1.5 дюйма на DN20 (наружная резьба 3 4"). Может быть у кого-то завалялся. Или кто-то подскажет где можно купить. Нигде не нашел. Объявления висят.а в наличии нет.

vova0869

makrak80

Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Beaton

Цитата: makrak80 від 10-01-2024, 21:05:52
https://304.com.ua/ua/p1027648255-shtutser-klampovyj-naruzhnoj.html

1,5 дюйма идет под хомут 50.5мм
То что по ссылке под 64 мм хомут (2 дюйма)

добавлено: 11-01-2024, 00:45:37

Цитата: staffordrodg від 10-01-2024, 18:50:21
Куплю Кламповый штуцер переходник 1.5 дюйма на DN20 (наружная резьба 3 4"). Может быть у кого-то завалялся. Или кто-то подскажет где можно купить. Нигде не нашел. Объявления висят.а в наличии нет.

У Димы спроси, вроде есть в наличии
https://klampi.com.ua/klampovye-soedineniya/shtucera-rezbovye/shtucer-klampovyj-s-naruzhnoj-rezboj-3-4-pod-zazhim-50-5-mm-aisi304

makrak80

Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Игорь

Как вариант... Если найдешь кламповый приварыш или заглушку нужного диаметра, заказывай с доставкой ко мне. Я приварю резьбу и вышлю тебе.
Или найди аргонщика рядом с тобой, сэкономишь на одной доставке.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Игорь

Рахую... Штуцер кламповий - 45 грн
Різьба ¾" - 25 грн
Доставка - 70 грн.
Щоб зварити таку солодку парочку, я маю витратити 140 грн. 
За зварку я з тебе здеру... Одну гривню, бо без грошей, кажуть, не можна, розвалиться.
Отже, ти закидаєш мені на картку 141 гривню, і за кілька днів я відправляю тобі те, що ти шукаєш.
Зауваж, тобі ще треба буде сплатити 70 грн за доставку від мене до тебе. Або дешевше, якщо звичайною поштою.

Пропозиція дійсна добу.

Питання... В чому мій інтерес? А він є!

vova0869

На 304 com.ua есть готовый 1.5 стоит 100 гр зачем морочится .Для нашего дела там много чего есть всегда можно доставку размазать . У Димы дороже .

staffordrodgTopic starter

Всем спасибо. Вчера уже нашел на олх. Спрашивал всех там "самогонщиков"  и у одного Дмитрия из Днепра был такой за 140 грн+ доставка. Заказывал на проме,оплатил и неделю ждал. Потом продавец отменил заказ якобы по моей просьбе..

Игорь

Цитата: vova0869 від 11-01-2024, 09:55:36На 304 com.ua есть готовый 1.5 стоит 100 гр зачем морочится
Теперь пора либо ссылку давать, либо извиняться за ложную информацию.

Игорь

Цитата: staffordrodg від 11-01-2024, 10:54:04
Всем спасибо. Вчера уже нашел на олх.
Можно закрывать ветку?
Даже если да, я все-же подожду ссылку от Вовы0869.

Батарейкин

Цитата: Игорь від 11-01-2024, 16:02:35ссылку от Вовы0869.
я не Вова
но таки нашел
https://304.com.ua/ua/p1186822752-shtutser-klampovyj-naruzhnoj.html

Цитата: Игорь від 11-01-2024, 08:06:13Щоб зварити таку солодку парочку, я маю витратити 140 грн. 
За зварку я з тебе здеру... Одну гривню, бо без грошей, кажуть, не можна, розвалиться.
за такие деньги даже гараж от снега чистить не буду
а мне до него 50метров
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Игорь

Сегодня утром эта ссылка была с отметкой "нет в наличии". Были только с внутренней резьбой. Наверное совсем свежее поступление. 
А мой интерес все-же был. Я бы получил нужные мне детальки без оплаты доставки - устроил бы совместную доставку :) 
Сэкономил бы 70 грн. Стоимость пачки сигарет :)

vova0869

Есть вещи которые гораздо дешевле купить чем делать самому . Есть фильм эффект бабочки .Вот и я хотел помочь коллеге а теперь у другому не дал заработать на пачку сигарет . :(

Игорь

Я не курю :)   
У меня нет необходимости заработать на пачку сигарет.
Но время от времени появляется необходимость доказывать самому себе, что я нормальный.   
Не всегда удается.
Только ненормальный может потратить время на переписку, закупку, получение заказа, сварку, упаковку, отправку посылки, и при всём при этом "заработать на пачку сигарет". 
Буду считать такое моё поведение не ненормальностью, а альтруизмом, желанием помочь коллеге не просто ссылкой, а реальным делом, как говориться, плечо подставить.

Закрываю тему.

SMF spam blocked by CleanTalk