Ароматизатор для ректификата

Автор Leon, 06-02-2024, 13:55:51

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

alexdoe

Да дайте уже человеку ссылку на Олега карпа или еще куда-то с ароматизаторами!
Удивляюсь молчанию Батарейкина.

ГонщикФормулы

К стати, про Абсолют, Leon, не так давно принес я свою водку на один праздник, люди там пили как раз Абсолют. Вот была у меня возможность сравнить, и скажу я что Абсолют похуже оказался моей водки (я говорю о вкусовых качествах, по чистоте, я думаю моя тоже не хуже).
И да, я тоже почему-то думал что водка Абсолют это что-то совершенное и классное, как оказалось я заблуждался, поэтому не стоит его брать за какой-то эталон это больше как стереотип, чем дороже тем лучше. Хотя почитать что на этикетке, 99 процентов водка из спирта класса "Люкс", тут у большинства на форуме спирт в несколько раз чище.
Вот ещё бы узнать мнение кто пробовал водку Grey Goose, за что там платят такие деньги?

Батарейкин

Цитата: alexdoe від 14-02-2024, 12:45:53Удивляюсь молчанию Батарейкина.
я вчера был занят(((

а ты провокатор!!!!!!!!!!

добавлено: 14-02-2024, 14:23:41

Цитата: Leon від 13-02-2024, 22:52:37что такое ""лёгкий концентрат" типа Святковой"?
о как....

добавлено: 14-02-2024, 14:23:46

Цитата: Leon від 13-02-2024, 20:24:29На форуме подобных тем не нашёл.
не хреново а ХЕ___Е___Во искал(

да и автарка мне твоя не нравится...
как Виля сказал - что он не виндовс ХР что бы всем нравится....

но аватарка подчеркивает многое!
но об этом я промолчу... так как за это банят

добавлено: 14-02-2024, 14:24:56

спросим проще!
http://labspirt.com/forum/index.php/board,40.0.html
что из этого ты  делал своими руками?
и какие напитки и чем не понравились?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Сергій Леонідович

Цитата: Батарейкин від 14-02-2024, 14:23:37этого ты из этого делал своими руками?
Малось на увазі "что"
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

ГОГа

Цитата: Батарейкин від 14-02-2024, 14:23:37спросим проще!
этого ты из этого делал своими руками?
Да все тут просто: Leon не желает заморачиваться с технологиями изготовления напитков, ему проще капнуть/сыпануть ароматизатора - и вуаля - напиток готов.
Leon, это не НАШ, ЛабСпирта путь. Тут с дерьмом химическим предпочитают дела не иметь. Хотя есть очень редкие исключения. Наверное, я знаю только одно.
Единственный "грех" на земле - это глупость

кролик

Цитата: ГонщикФормулы від 14-02-2024, 13:34:33Вот ещё бы узнать мнение кто пробовал водку Grey Goose, за что там платят такие деньги?
я пробовал. Ничего особенного, как и МонтВланк. Когда бухали, был один великий ценитель гуся. До3,14зделся. В процессе употребления ему предложи определить в каком стакане мой "самогон" и где МонтБланк. Результат сами догадаетесь? 

ПыСы*
с той пьянки даже бутылки остались:
[attach=1]
А вот Абсолют "мандарин" меня реально впечатлил. Но это был тот абсолют, что "как только появился", т.е. из девяностых,  а пили его в ноябре 2023го.

Еще мне понравился Прайм Айс Палац.  Кстати праймовский Гранат - левая на фотке. Тоже весьма недурственна.  Почему-то в магазинах я этих водок не видел. Только в тырнете.

Пытался сделать гранатовую путем настойки на шкурках. Нифига не получается. Горькая и без ароматики. Завод - мягкая, почти без вкуса, но явной ароматикой граната.

добавлено: 14-02-2024, 19:11:46

Цитата: ГОГа від 14-02-2024, 17:06:04Единственный "грех" на земле - это глупость
Гоша, вроде как не правильно.  Как гласит народная мудрость: глупость это дар Божий, только не нужно им злоупотреблять. Оно ведь Богом дано и обучением неисправимо. Т.е. не грех это, а наказание.
Как по мне, то самый паскудный грех, это жадность. Приводит к золотым унитазам и батонам ....

ГОГа

Жадность - одно из лиц глупости.
Единственный "грех" на земле - это глупость

LeonTopic starter

Цитата: Delta від 14-02-2024, 11:19:22Leon, еще раз тебе говорю. Не применяет Абсолют химические ароматизаторы...ну никак!
ну что-то же они применяют для вкуса, вот это что-то я и хотел бы найти, но судя по комментариям - здесь мне не помогут. Кстати, на этикетке не указан состав.

Батарейкин

Цитата: кролик від 14-02-2024, 18:58:37Результат сами догадаетесь? 
пустые понты (((((((
если бы такое умел делать...

Цитата: кролик від 14-02-2024, 18:58:37с той пьянки даже бутылки остались:
то до такой херни не докатился (((((((((
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

LeonTopic starter

Цитата: Батарейкин від 14-02-2024, 14:23:37не хреново а ХЕ___Е___Во искал(
ничего не понял, но очень интересно.
Цитата: Батарейкин від 14-02-2024, 14:23:37да и автарка мне твоя не нравится...
прискорбно
Цитата: Батарейкин від 14-02-2024, 14:23:37но аватарка подчеркивает многое!
например?
Цитата: Батарейкин від 14-02-2024, 14:23:37спросим проще!
что из этого ты  делал своими руками?
Настойки (перцовка, хреновуха, зубровка, малиновка, вишнёвка и другие), виски, бурбон, бренди, коньяк, дистилляты, ректификаты... Всё понравилось, я не говорил что мне что-то не нравится, вопрос был совершенно о другом! Посмотрите моё первое сообщение, вам станет всё понятно (речь идёт об ароматизаторах или что-то типа того, что добавляют в водку Абсолют). Если бы мне надо было узнать рецепт настоек или чего -то ещё, я бы не создавал эту тему, а нашёл бы инфу на форуме или спросил в определённой теме.

makrak80

Навіть до бабці не ходи , 100% ароматизатори .Оно , подивись скільки сиропів тільки продається , десятка з 2 видів , навіть з таким ароматом що і фрукта так яскраво не пахне ... Просто використовують качественні та дорогі ароматизатори . Зрозуміло що з ароматизатора за 15 грн фуфирік , ничого путнего не вийде . Можно подумати що якийсь концентрат додають , так не зі всякого фрукта його можно зробити , разі що зі специй та цитрусів ... Я скільки намагаюсь зберегти той аромат що мае ісходнік , та зовсім інше виходить , буває що відразу не зрозумієш що з чого ...
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

vova0869

Leon можешь показать оборудование на котором ты делал виски,бренди,бурбон .

ГонщикФормулы

Или я слепой, но на фото нет состава, только что водка со вкусом смородины.  Когда-то у нас была местная водка Артемида смородина, Дельта должен помнить лихие времена, тогда водка с таким вкусом была очень популярна.

кролик

Цитата: ГонщикФормулы від 14-02-2024, 21:14:36Артемида смородина, Дельта должен помнить лихие времена,
+ абсолют курант, финляндия Кренбери,  Барен смородина и лимон,  амарето и т.д.  И первые партии были хороши.
У меня получалось смородина, кизил, вишня.  Кизиловая и сейчас где-то стоит концентрат полученный после настаивания ягод с последующей дистилляцией. 20мл на бутылку 0.5 достаточно. 

Батарейкин

Цитата: Leon від 14-02-2024, 20:11:44Если бы мне надо было узнать рецепт настоек или чего -то ещё, я бы не создавал эту тему, а нашёл бы инфу на форуме или спросил в определённой теме.
извини... не понял...
пользуйся
https://nane.in.ua/gruppa-brendovyh-napitkov/brendovye-viski/koncentrat-viski-dzhek-dehniels-jack-daniels-3-v-1/?gclid=Cj0KCQiA5rGuBhCnARIsAN11vgRZK9Drfqs31tNYZIbG2wCsbIMjxjCMuvslUYit8AP_ac9st3DxxQwaAuXUEALw_wcB

добавлено: 15-02-2024, 01:17:41

Цитата✅ Преимущества и особенности:

✔️ Уникальность: наши купажи максимально воспроизводят оригинал, постоянно совершенствуются и расширяются рецепты и вкусы, благодаря сотрудничеству с технологами европейских заводов делают нашу компанию несомненным эталоном в сфере.

✔️ Натуральный состав: Состоит только из пищевых компонентов, что делает его безопасным для здоровья.

✔️ Комплексное решение: Обеспечивает все необходимые компоненты для значительного улучшения основания и придания вкусу, аромату и цвету.

✔️ Высококачественный продукт от мировых производителей: В составе ароматизаторы и бонификаторы из Франции и красители из Италии.

✔️ Легкость в применении: Позволяет легко приготовить качественный напиток без особого труда.

✔️ Безопасность и сертификация: Продукция проходит сертификацию и соответствует стандартам качества, обеспечивая безопасность и удовлетворение от конечного результата.

✔️ Экономичность: Необходимо небольшое количество для получения качественного напитка, позволяющего сэкономить деньги на приготовлении конечного продукта.

✔️ Идеальный конечный результат: Очень легко и мягко пьется, оставляя приятное послевкусие. Прочность не теряет, в осадок не выпадает.

💡 Решение проблем:

1. ♨️Неприятный аромат и вкус: Ваш напиток будет мягким и вкусным, с приятным ароматом.

2. 🛢️Осадок и примеси: в процессе хранения изделия не расслаивается, без осадка и других соединений и кристаллов.

3. 🤢Похмелье: компоненты бонификатора смягчают вредное действие изделия, что помогает избежать неприятного похмелья.

4.🍸Простота стандартных напитков: Наш ароматизатор позволит создать уникальный напиток с насыщенным вкусом и ароматом, что поднимет уровень вашего изделия до профессионального уровня.

5. 🕔 Расход времени: Экономьте время на приготовлении или поиске дорогого напитка, сделайте его самостоятельно легко и быстро.

6. ❌ Химические примеси: Забудьте о волнении химических добавок - наш концентрат гарантирует натуральный состав и качество.

7. 💰 Экономия средств: Создавайте свой напиток по выгодной цене и сэкономьте на покупке дорогого готового изделия.

добавлено: 15-02-2024, 01:22:01

Цитата: vova0869 від 14-02-2024, 21:12:40
Leon можешь показать оборудование на котором ты делал виски,бренди,бурбон .

так вот
Цитата: Leon від 04-04-2018, 17:00:12
Всем привет, при прочтении этой темы наткнулся на пост по поводу аппарата смакуй, поделюсь своим опытом, везде пишут что такие дистилляторы сивухогенераторы, и что нормальный напиток на них не получить. Возможно вы и от части правы, до этого я пользовался обычным в моём понимании савдэповским самогонным аппаратом ( бидон молочный  40 литровый и выварка с охладителем). Отличие колоссальное как по вкусу так и по запаху. Вы говорите что аппарат смакуй сивухогенератор и что лучше пользоваться аппаратом без укрепления. У меня этот аппарат немного усовершенствован ( спн десятигранка 4,5*4,5 от Диогича (1.4 л), царга 80 см, куб и царга утеплены) отбор заканчиваю на 92-93 градусах в кубе, последние 300-400 грамм разбавляю на следующий день до 25% оборотов и при дегустации да и по запаху хвостов я вообще не чувствую. Лабораторный анализ я не делал, утверждать что их там вообще нету я не могу. Но я уверен что напиток который получается на этом аппарате намного приятней да и полезней чем на обычном савдэповском. Сейчас подумываю над РК с автоматикой, только из-за того что меньше времени нужно тратить возле самогонного аппарата. Вообщем как то так =)

добавлено: 15-02-2024, 01:28:11

от виски изжога?
тогда джин!!!

https://nane.in.ua/gruppa-brendovyh-napitkov/brendovyy-dzhin/koncentrat-dzhin-bombej-sapfir-bombay-sapphire-3-v-1

добавлено: 15-02-2024, 01:29:33

Цитата✅ Преимущества и особенности:

✔️ Уникальность: наши купажи максимально воспроизводят оригинал, постоянно совершенствуются и расширяются рецепты и вкусы, благодаря сотрудничеству с технологами европейских заводов делают нашу компанию несомненным эталоном в сфере.

✔️ Натуральный состав: Состоит только из пищевых компонентов, что делает его безопасным для здоровья.

✔️ Комплексное решение: Обеспечивает все необходимые компоненты для значительного улучшения основания и придания вкусу, аромату и цвету.

✔️ Высококачественный продукт от мировых производителей: В составе ароматизаторы и бонификаторы из Франции и красители из Италии.

✔️ Легкость в применении: Позволяет легко приготовить качественный напиток без особого труда.

✔️ Безопасность и сертификация: Продукция проходит сертификацию и соответствует стандартам качества, обеспечивая безопасность и удовлетворение от конечного результата.

✔️ Экономичность: Необходимо небольшое количество для получения качественного напитка, позволяющего сэкономить деньги на приготовлении конечного продукта.

✔️ Идеальный конечный результат: Очень легко и мягко пьется, оставляя приятное послевкусие. Прочность не теряет, в осадок не выпадает.

💡 Решение проблем:

1. ♨️Неприятный аромат и вкус: Ваш напиток будет мягким и вкусным, с приятным ароматом.

2. 🛢️Осадок и примеси: в процессе хранения изделия не расслаивается, без осадка и других соединений и кристаллов.

3. 🤢Похмелье: компоненты бонификатора смягчают вредное действие изделия, что помогает избежать неприятного похмелья.

4.🍸Простота стандартных напитков: Наш ароматизатор позволит создать уникальный напиток с насыщенным вкусом и ароматом, что поднимет уровень вашего изделия до профессионального уровня.

5. 🕔 Расход времени: Экономьте время на приготовлении или поиске дорогого напитка, сделайте его самостоятельно легко и быстро.

6. ❌ Химические примеси: Забудьте о волнении химических добавок - наш концентрат гарантирует натуральный состав и качество.

7. 💰 Экономия средств: Создавайте свой напиток по выгодной цене и сэкономьте на покупке дорогого готового изделия.

Инновационный комплексный вкусоароматический концентрат "Bombay Sapphire (Бомбей Сапфир)" позволит Вам насладиться качеством и уникальным вкусом напитка, созданного именно по Вашему желанию и потребности. Приготовьте непревзойденный напиток и откройте новые горизонты вкусовых впечатлений!

добавлено: 15-02-2024, 01:31:32

Цитата: makrak80 від 14-02-2024, 20:59:46Зрозуміло що з ароматизатора за 15 грн фуфирік
ну то по 15!
нормальные пацаны по 60 берут! ))))))

добавлено: 15-02-2024, 01:33:57

то для лохов Страдевари скрипки делал
нормальным пацанам Барабаны (с)

SMF spam blocked by CleanTalk