Неприятные случаи которые произошли с нами

Автор Бандерівець, 30-06-2011, 21:23:38

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

andy

Деньги под ногами, сумей поднять.

DAP

Батарейкин

Цитата: Батарейкин від 19-02-2024, 21:49:13Арестович сказал 2-3 недели.... максимум до 2036 года
ну так это и я написал....

речь то шла о немецком дипломате... (ну наверное он тебе или кому то там лично позвонил)
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

andy

Цитата: Батарейкин від 21-02-2024, 15:25:08речь то шла о немецком дипломате... (ну наверное он тебе или кому то там лично позвонил)
Не парь мозг. Я Арестовича не слышал. Его б запомнил. А какого то шальцвагена или гангриха и тд, извините. Не запамятовал.
Факт в том что с немеции пошло, а всякие у нас начали глубокий делать анализ с умным видом.  ;) :D

Батарейкин

Цитата: andy від 21-02-2024, 18:34:56Я Арестовича не слышал.
ну и дол_ьо_еб...
ты мене что то сейчас трешь... я уже выпимши ((
ты больше меня знаешь... но в огородчичсве... и огурцах и помидорах...
какого х у ю ты в политику лезешь?
тем более сейчас?
какого х у я   ты оттуда не съехал, когда была возможность
я чем мог то помог... ну это наврное был 1% от твоей потребности
я думал что найдуться еще 99 небезраличных человек ((((

но ты на те деньги пошел в гастроном... долги погасить!

ну для того магазина ты уже пи до рас ....принес ты через день... через месяц... или вообще не принес! твоя картинка уже сформирована!!!((((

нельзя страчивать по пустякам...
а если стратил -   то   пид  о рас.....

меня об этом на уровне 350уе научили(((((( но до сих по должны! но то мой урок.... весьма поучительный
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

andy

Батарейкин, у меня отец фактически лежачий.
Куда ехать с ним? Кому нужен?
Знаешь сколько моментов, вот так выехали, и буквально до пол года максимум, и похоронили хрен знает где
.
За помощь низкий поклон, всем кто помог. Исходил из ситуации.

Батарейкин

Цитата: andy від 21-02-2024, 19:12:56Кому нужен?
а ты кому?
я своих двоих до войны похоронил.... обе 1941 года выпуска ((( и в Мелитополе были...

ты объявил клич!  что нужно ХХХХбаксов
я перечисли 1%
от этой суммы
ну думал еще 99 человек найдуться....
ну не оказалась ((....

ну не оказалось....  им важнее медь против нержи обсуждать

ну в общем пи дор ы    они ((((((((((((   просто пи до ры ((( а ты за них  подписываешься   )))) ну доверчивый больше чем я (((

когда со мной жопа случилась - то я был в шоке! и я перед всеми оттанцую )))  всему свое время... пока я не в форме ((
иди ректификаторщики... против змеевиков ((((((

добавлено: 21-02-2024, 19:39:19

Цитата: andy від 21-02-2024, 19:12:56Куда ехать с ним? Кому нужен?
и ты никому не нужен(((
но тут дело как себя поставить...

кролик

Цитата:  Батарейкин від 21-02-2024, 19:12:56какого х у я   ты оттуда не съехал, когда была возможность
я чем мог то помог... ну это наврное был 1% от твоей потребности
Не уподобляйся курве верещук с ее идеями выезда.  Это у них есть "маленькі хатинки" та мільйони спижжені у країни. 
С момента, как ты выехал из своего дома  в никуда - ты голимый, нахер никому не нужный бомж. У меня жили люди которых я принимал, т.к. у них дом разнесло, потом люди, которых  затопило в Херсоне. Поселил у себя,  кормил и поил, ну и видел их "счастье".   Потом и  сам выезжал из города от обстрелов. Так вот, НАХУЙ НИКОМУ до тебя НЕТ ДЕЛА, от слова вообще. А если еще и с инвалидом ...

Ну то все хрень, и хрен поймете, пока сами не съели этого кайфа.  Но оно до вас еще дойдет. Возможно очень скоро.  Не дай Бог.  Но ему, наверное, тоже похер.

andy

кролик, все верно. Вкус сладкого печенья не поймешь, пока не хлебанешь.
А печенье то где??  :(
Главное по телику красиво пиздануть, выезжайте, тут все в розовых очках..

Батарейкин

Цитата: кролик від 21-02-2024, 20:03:34Не уподобляйся курве верещук с ее идеями выезда. 
та я ее ненавижу ((

Цитата: кролик від 21-02-2024, 20:03:34А если еще и с инвалидом ...
та я и сам уже инвалид... и теща....
но Анди то целый! какого хрена не уехал ((( не понятно

добавлено: 21-02-2024, 20:20:11

Цитата: andy від 21-02-2024, 20:16:10тут все в розовых очках..
так ты их сними ((

кролик

Цитата: Батарейкин від 21-02-2024, 20:19:42но Анди то целый! какого хрена не уехал ((( не понятно
Куда?  И за какие шиши жить там, куда приедешь? 

Не буду рассматривать конкретный вариант Анди. Объясню на своем.  Я могу завтра уехать из города. С тем, что влезет в легковую машину (много влезет? )  Из накоплений пару штук зелени и пенсия на двоих с женой. 
Голимое жилье в ближайшем Николаеве - 6-8тыс. гр в месяц без коммуналки. 
Объяснишь мне как выжить?   

Батарейкин

Цитата: кролик від 21-02-2024, 20:22:08Не буду рассматривать конкретный вариант Анди. Объясню на своем.  Я могу завтра уехать из города. С тем, что влезет в легковую машину (много влезет? )  Из накоплений пару штук зелени и пенсия на двоих с женой. 
ты не справишься...
и я тоже ((
а у Анди бы получилось!!! ты его живьем видел?

я в том веке хотел сьебаться за туда((( но шеф сказал.. что ТУДА нужно ехать или очень богатым... или полным Нищебродом... иначе просрешь то что есть за 6 месяцев-годов.... и что дальше?

makrak80

Багач не відає , що бідний обідає...
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

andy

Цитата: makrak80 від 21-02-2024, 20:46:01Багач не відає , що бідний обідає...
Ооо. Тут есть много споров.
Лет 20 назад я работал сезон контролёром на оптовом овощном рынке. Въезд просто на территорию стоил 1 грв. Все молча платили, но не менты заезжает ниссан, видно что с моря, с отдыха, жена, дети. Говорю гривна въезд. А он мне ксиву подполковника мусоргского.
Я не гордый, спросил что случилось на рынке? Тот охренел. Говорю нагло, спрашивая, что денег мало платят что гривны на въезд нету?
Ото бы видели рожу его и его супруги мусорской.
Так же и на АЗС, чем беднее авто, тем частче чаевые.
А моменты не раз видел, как богатенькие дешовые КА клетки, пельменьки, полуфабрикаты на опте брали, и так  чтоб меньше их там знали в лицо.
Все в этом мире относительно.

Батарейкин

Цитата: andy від 21-02-2024, 21:04:24А моменты не раз видел, как богатенькие дешовые КА клетки, пельменьки, полуфабрикаты на опте брали, и так  чтоб меньше их там знали в лицо.
Все в этом мире относительно.
к тебе или ко мне как это относится?

SMF spam blocked by CleanTalk