Мотор 15-20 лс

Автор chelovechik, 01-12-2024, 13:58:53

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

chelovechikTopic starter

Всем привет.  собственно нужен мотор 15- 20 лс, бензин, со стартером. Нужен для одного проекта .  может у кого валяется без нужды  - готов купить. может есть 2х цилиндровый фиатовский тоже пойдет.  конструкция силового агрегата не имеет значение, раму буду делать под мотор.  может есть мотоблок убитый и оттуда можно снять мотор?

Батарейкин

Цитата: chelovechik від 01-12-2024, 13:58:53и оттуда можно снять мотор?
поищи Запорожец
двигло снимешь
остальное не металл
раньше 300-500уе стоили

на прошлой неделе купил себе ваз-21061 за 20т грн
газ вписан
новая БЦ резина
кенвуд голова
соньки динамики
сигналка с обратной связью

буду в снимать... а остальное жоповозка под окнами
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин

Цитата: chelovechik від 01-12-2024, 13:58:53собственно нужен мотор 15- 20 лс, бензин, со стартером.
от бэхи два дизеля 2,5л без навесного за 300уе продавали
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

chelovechikTopic starter

Цитата: Батарейкин від 02-12-2024, 15:32:28поищи Запорожец
 ЗАЗ-968 40 л.с. зачем мне кувалда для того что бы забивать штапики? мне надо мах 20 лс.  да и брать здоровенную дуру не наш метод.  надо чтобы все по красоте было. ищем дальше.....

perkoljator

Цитата: chelovechik від 01-12-2024, 13:58:53Всем привет.  собственно нужен мотор 15- 20 лс, бензин, со стартером. Нужен для одного проекта .  может у кого валяется без нужды  - готов купить. может есть 2х цилиндровый фиатовский тоже пойдет.  конструкция силового агрегата не имеет значение, раму буду делать под мотор.  может есть мотоблок убитый и оттуда можно снять мотор?
Бага? Охлаждение водяное или воздух? На мотоблоках двухцилиндровый мотор бензин  не больше 8-10л.с.
 15-20 Л.С. это уже цваген лупо или даево матиз.,  рено твинго. 
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

chelovechikTopic starter

не, это генератор военный. 8 квт, ГАБ 8т/230  охлад воздух. 

perkoljator

Цитата: chelovechik від 04-12-2024, 17:09:42генератор военный. 8 квт,
8квт. -это 16л.с. Двс от Оки. Если есть в наличии. Или чери ку-ку.
 Могу поузнавать из Польши, выше указанных моделей. Но они все лотерея,  под просмотр, ремонт. Обслуживание. Короче, какой попадётся. И тут уже цена.
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

chelovechikTopic starter

я пока тут поищу.  как вариант новый китаец с гарантией год.  типа тата, лифан, и его братия.  цена до 20 к гривень.

если и ставить автомобильный с водянкой то вот такой.  2 цилиндра, Fiat 500 0.9 8V TwinAir , тут с надувом 85 коней. )))) при 1800 оборотах.

ГОГа

ищи подвесной мотор для лодки с воздушным охлаждением, типа такой: https://prom.ua/p2402062529-lodochnyj-motor-craft.html
4,5 лошадиных сил.
Никакой траханины с восстановлением (он новый), для забивания хватит мощности (разве что ты сваи забивать собрался)
Единственный "грех" на земле - это глупость

vova0869

Тут надо смотреть на моторесурс и ремонтопригодность ,это если в серьез и на долго.Лодочные даже япошки не рулят .Может от скутера посмотреть у вас этого добра валом .

SMF spam blocked by CleanTalk