Самостоятельное изготовление СПН.

Автор Borbos, 18-08-2011, 08:25:08

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Dimassik

Если можно увеличь, где происходит само "таинство" т.е. на метчике. И какой получается профиль готового продукта. Это хорошо видно при фотоснятии на листке в клеточку.
Спасибо! :)
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

Aleksej

Цитата: Dimassik від 28-11-2012, 17:34:24
Если можно увеличь, где происходит само "таинство" т.е. на метчике. И какой получается профиль готового продукта. Это хорошо видно при фотоснятии на листке в клеточку.
Спасибо! :)

Листик в клеточку не нашел. Саму приспособу еле (не доконца) очистил от паутины. (Хорошо что при очередной чистке от недоделанных моделей не разобрал!) Параметры по замерам такие: Сечение треугольное - усеченная пирамида высотой в 9мм. В основании 2,5 мм на вершине 1,8. Ребра сглажены-радиус скругления где то 0,2 мм. Все выточено на алмазном круге, доработано лысым алмазным надфилем. На снимках видно как менялась закрутка в зависимости от натяжения. Проволока Х18Н10 Ф0,3мм. На фото "монтажная линейка" виден узел рихтовки и направления проволоки- это три обломка твердрсплавных сверел Ф2мм (можно и другого диаметра) запресованных в ребро толстой железяки. Никакой другой материал без масла не терпит-перепиливается.  Метчик запресован в головку мебельного болта. Несуразное  расположение всех элементов птимально и выбрано при отладке и затем поставлено на клей (это я про деревянные детали) .
Параметры спиральки: Ширина основания треугольника-3,5мм, высота треугольника-3,2мм. На сколько они смещены-...не знаю.
PS. Не привык к сайту- потому и такой вид ответа.
Рублю головы и

Ветер

Привет всем. Наконец- то доделан и запущен станочек для изготовления СПН. Вот, оцените: http://www.youtube.com/watch?v=xhqhwEQLt5Y&feature=youtu.be
Будем здоровы!!

opera

может кто нибудь расскажет что такое десятигранная насадка. где эти грани считать и с чем ее едят.

Диоген

Брауншвейгские спирали Гроссе-Ётрингхауза

Viktor Nemoskal

Цитата: Гонитва від 19-08-2011, 00:41:53Проволока, - средняя - около 14-15$, хорошая - 18-19, отличная - 20-22$/кг.
А з цього місця можна трохи детальніше. Що означає "срєдняя", "хорошая" і головне - яка є "отлічной"?
З повагою до шановного товариства

Andrik_K

Цитата: Viktor Nemoskal від 09-01-2024, 11:17:47
Цитата: Гонитва від 19-08-2011, 00:41:53Проволока, - средняя - около 14-15$, хорошая - 18-19, отличная - 20-22$/кг.
А з цього місця можна трохи детальніше. Що означає "срєдняя", "хорошая" і головне - яка є "отлічной"?
така
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,2697.msg350353.html#msg350353
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,2697.msg350354.html#msg350354
Я знаю, що нічого не знаю

гуральник

Любіть життя. Повторення не буде...

Батарейкин

Цитата: Viktor Nemoskal від 09-01-2024, 11:17:47і головне - яка є "отлічной"?
ничего что сообщению 12лет?
и прогресс на месте не стоит?
да и автор делал хорошие напитки но НДРФ и виски
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

SMF spam blocked by CleanTalk