Уголь БАУ

Автор IgorKip, 30-03-2013, 16:28:00

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Amigo

Цитата: chelovechik від 13-04-2013, 19:51:03
Цитата: Nick.Mih. від 13-04-2013, 19:44:07Если кому интересно, могу сфотографировать.
Буду признателен!

добавлено: 14-04-2013, 01:35:48

Присоединяюсь!!
Отсекая змию голову,не забудь про его хвост.

Nick.Mih.

Там где двое или трое соберутся во имя мое... Короче со следующей недели отсоединю, вытащу, сфоткаю.  Шар-баллон не хотелось бы потрошить, он и так 15 лет хорошо работает, но если особо непонятливые будут настаивать, выпотрошу, предъявлю потроха. Кстати, у моей жены есть то-же самое, в другой компоновке. Если у кого-то есть зуд повторить, могу и у неё сфотать. Короче, штука полезная, но сделать не просто и не дёшево. (Зато в эксплуатации очень даже бютжетно.) Самогонщикам привет Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login
"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, жестокого, подлого... Вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него всю вину. Спустя время Церковь провозглашает его святым."  М.Е. Салтыков-Щедрин

Aleksej

Цитата: IgorKip від 07-04-2013, 16:30:31На ХД много инфы, но этот форум сейчас лежит.
У меня к нему ошибка 502 Bad Gateway
Уже ожил. Глобальная замена серверов. Одноклассники тоже "валялись" Уголь БАУ покупал в химреактивах. Есть фасовки от 0,5 кг.
Рублю головы и

Amigo

Цитата: Nick.Mih. від 14-04-2013, 02:40:25Там где двое или трое соберутся во имя мое... Короче со следующей недели отсоединю, вытащу, сфоткаю.  Шар-баллон не хотелось бы потрошить, он и так 15 лет хорошо работает, но если особо непонятливые будут настаивать, выпотрошу, предъявлю потроха. Кстати, у моей жены есть то-же самое, в другой компоновке. Если у кого-то есть зуд повторить, могу и у неё сфотать. Короче, штука полезная, но сделать не просто и не дёшево. (Зато в эксплуатации очень даже бютжетно.)
И похоже неделя подошла ,не побоюсь этого слова ,к концу.И где ......? :)
Отсекая змию голову,не забудь про его хвост.

Nick.Mih.

Цитата: Amigo від 02-05-2013, 00:28:54И похоже неделя подошла ,не побоюсь этого слова ,к концу.И где ......?

"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, жестокого, подлого... Вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него всю вину. Спустя время Церковь провозглашает его святым."  М.Е. Салтыков-Щедрин

SMF spam blocked by CleanTalk