Вопрос от новичка

Автор evgen1, 26-01-2012, 21:41:05

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Misьko

Вкус и запах есть понятия субьективные, тоесть - зависящие от субьекта пробующего на вкус и нюхающего.
Единственный способ расти - експериментировать, и сравнивать свои результаты с результатами других субьектов.
Мне сейчас полезно косячить и исправлять результаты своих косяков, ибо ето дает мне опыт, который невозможно получить просто читая форумы или книжки, купить или обменять на водку..

chelovechik

Misьko, В Киеве на слёте , был у нас один "Парфюмер"  :D , со своими бутылочками, Так вот в эти бутылочки надо было сунуть нос! Кайфа мало, но мозг начинает выстраивать цепочки. Очень много знакомых запахов!!!!

добавлено: 05-06-2013, 08:44:15

Цитата: Vimax від 05-06-2013, 00:48:58chelovechik, мне тут один знакомый человечег  по-осени обещал "туеву кучу" винограда.Буду пробовать удовлетворять нос дарить радость носу
Головы и хвосты от винограда не сливай в каналью! Прогони на колонне с низким ФЧ и подумай что к чему ;).
.

IgorKip

Цитата: Vimax від 05-06-2013, 00:48:58Я не владею твоим понятием "нормальный аппарат" , может это БКМ
Ну да, БКМ вполне подходит по это "мое" понятие.

Vimax

Цитата: chelovechik від 05-06-2013, 08:42:13Головы и хвосты от винограда не сливай в каналью!
Вилен, ты просто какое-то кощунство говоришь :D Кто сливает в сток сырьё, из которого при правильных руках можно получить АМБРОЗИЮ!!! :D :D :D
Если винограда действительно будет много, и при условии что мой знакомец к осени про своё обещание не забудет, я планирую может не совсем
голово-хвосты прогнать на колонне, а может даже быть какую-то часть товарного виноградного СС.
С ув. Виталий

Misьko

Цитата: chelovechik від 05-06-2013, 08:42:13Misьko, В Киеве на слёте , был у нас один "Парфюмер"   , со своими бутылочками, Так вот в эти бутылочки надо было сунуть нос! Кайфа мало, но мозг начинает выстраивать цепочки. Очень много знакомых запахов!!!!

Я знаю, хто був той парфюмер, тіки мені поки не було смислу їхати на "сльот".

Delta

Цитата: Misьko від 05-06-2013, 14:15:02тіки мені поки не було смислу їхати на "сльот".
Misьko, Це  чого так?
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Misьko

Рано, я ще не розібрався з елементарними речами.  Однозначно, що мені було б цікаво.

sviteck

Вопрос к спецам. У меня конденсат из ТСА который скапливается. Вот если в него добавить несколько капель воды то эта смесь становится белой. На ТСА  одета трубка ПХВ, это её разъедают головы или головы такие?

Delta

sviteck, это головы такие ;)

ДЯДЬКА

Misьko, Це не зустріч коріфеїв,це зустріч однодумців.Наступного разу ,як  буде можливість,обов"язково приїзди.Після цієї зустрічі в тебе все буде набагато простіше,ніж вважається спочатку.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

fusters

прошу прощя. сижу с телефона. вопрос. ректификация отбор голов при 75 с. на сколько ставить температуру стопа?
Краматорск

GrOV

fusters, Где меряешь температуру?
Мозги даны каждому..Не все читали инструкцию по эксплуатации..

fusters

Краматорск

GrOV

Впрочем - всё равно...Засеки температуру когда решишь что спирт нормальный - головы отошли..
Поставь стоп на засечённую температуру +0.1/0.15 С...
То есть не давай ей расти больше, чем указано выше...
Мозги даны каждому..Не все читали инструкцию по эксплуатации..

Delta

GrOV, fusters, в 25см, я думаю, что можно и 0,2*С, так как на его термоконтроллере 0,1 допустимо...
fusters, А чего ты не пользуешь "шпору для отбора"?

SMF spam blocked by CleanTalk